12 ноября 2017 Юля, поздравляю с медалькой! С первых крестиков восхищалась твоими птичками Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Юляша, ну вот зачем ты показала эту красоту ввиде фетровых игрушек?! Я всегда мужественно сдерживала себя от покупок фетровых наборов, а вот теперь прям и не знаю что делать.. Ириша, я тоже не знала, что делать, а потом просто зашла в магазин, накупила стопку фетровых листов и присмотрела себе уже выкройки! Красота - категория заразная, от вируса только им же и лечиться, как прививка. Вотдумаю сделать парочку штук и может пройдёт? Но я так подозреваю, что очередная красота хозяйки темы опять сразит наповал. Так что не сопротивляйся , а иди за фетром, НГ скоро!!!! apanjul, Catopuma, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 14 часа назад, Catopuma сказал: Ах какие чудесные новости! Натусь, спасибо! Общение с единомышленницами и правда, было чудесным! 5 часов назад, pepita сказал: Юля, игрушки фетровые замечательные, мишки очень милые вышли! У Буциллы классные наборы, и такое ощущение щенячего восторга, когда пришиваешь все эти детальки, бисер, паетки))) Оксаночка, спасибо! Да, ты все правильно говоришь, такие безмятежно-праздничные процессы, такое ощущение, что окунаешься в сказку! 4 часа назад, weron сказал: Мишки очень славные! Красиво у вас будет на нг: такой паровозик,такие балеринки! Поле русское такое родное и знакомое! Вероника, спасибо! Да, думаю, будет не плохо, как только все наряжу - сфотографирую. 2 часа назад, irina4221 сказал: Юляша, ну вот зачем ты показала эту красоту ввиде фетровых игрушек?! Ириш, ну вот как-то девочки просили показать, а я пообещала... Хочешь я тебе пообещаю, и больше не буду показывать? Хотя, ты знаешь, есть такие красивущие фетровые сапоги... даже меня они трогают, хотя, где я, и где те сапоги? А вот несколько раз порывалась купить. И шьются быстрее и проще, чем крестиком...В общем, сигнализируй, как правильно показывать или нет? ))) 35 минут назад, курочка сказал: Юля, поздравляю с медалькой! Мариночка, взаимно! Спасибо большое! 30 минут назад, tashu02 сказал: Красота - категория заразная, от вируса только им же и лечиться, как прививка. Вотдумаю сделать парочку штук и может пройдёт? Но я так подозреваю, что очередная красота хозяйки темы опять сразит наповал. Так что не сопротивляйся , а иди за фетром, НГ скоро!!!! Вот - золотые слова! Когда сопротивляться бессмысленно, нужно просто обойтись малой кровью. Я тоже себе фетр в листах присмотрела, на всякий случай ))) А ты у Оли @оленек74 елку видела? Красота необыкновенная! Prutenok, Galadriel, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Прошу передать от всей нашей семьи привет и спасибо Танюше за мыло, конечно можно было его оставить и любоваться,вдыхая аромат, но я люблю когда вещи используются по назначению,даже такие красивые Выбор пал на ангелочка и по приезду он после ахов и охов восторга поселился у нас в ванной,ну и ...вот он,малыш, на сегодняшний день. Спасибо огромное. Танюша,ты принесла большую радость своим рукотворным подарком и каждый раз заходя в ванную,я вспоминаю вас,девочки и улыбаюсь. Gala83, apanjul, АриЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, apanjul сказал: ты у Оли @оленек74 елку видела? Красота необыкновенная! Видела!!!!!! Вы вдвоём меня и заразили. Ёлка такая лапочка , я даже предположила, что такую елку можно брать с собой, если НГ не дома. Очень красиво. Надо тебе такую к твоим игрушкам Юляша, не смей обещать не показывать красоту, да простит меня Ириша, если я иду вразрез с ее намерениями. ОльгаТольна, Prutenok, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 20 часов назад, tashu02 сказал: Так что не сопротивляйся , а иди за фетром, НГ скоро!!!! Ой, Танечка, мне даже и в магазин идти не нужно, есть у меня один наборчик, но я точно знаю, что мне такая красота не подвластна! 19 часов назад, apanjul сказал: В общем, сигнализируй, как правильно показывать или нет? ))) Чего уж там , показывай. А я буду глаза закрывать на фетровых отчетах 17 часов назад, tashu02 сказал: Юляша, не смей обещать не показывать красоту, да простит меня Ириша, если я иду вразрез с ее намерениями. Все нормалек! Мы пришли к консенсусу Sky026, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 23 часа назад, apanjul сказал: Хотя, ты знаешь, есть такие красивущие фетровые сапоги... даже меня они трогают, хотя, где я, и где те сапоги? Юля, бери и будете рядом))) они, правда, красивущие! И шьются от души! Хозяйка смешных зверей, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ой, я пошла искать фетровые сапоги, а нашла вот это 30 шт. по 6,4х7,6. Ponochka, pepita, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 11.11.2017 в 19:16, apanjul сказал: Юлечка, мишутки очаровательны! Такие нарядные вагончики, веселые мордахи и настоящие! шарфики! Чудо! Полюшко "растет". Вот уже и дорога побежала вдаль, и расцвели неведомые цветы, и шепчутся о чем-то своем березки... Читать о ваших встречах с девочками так приятно. Какие же вы молодцы, что встретились, подарив друг другу много радости! nogres, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 16:41, Мультифрукт сказал: Прошу передать от всей нашей семьи привет и спасибо Танюше за мыло Танечка, всей вашей семье - привет от нашей семьи! Таня очень обрадовалась, что ее подарок используется о назначению! В 12.11.2017 в 16:41, Мультифрукт сказал: и каждый раз заходя в ванную,я вспоминаю вас,девочки и улыбаюсь. А я каждый раз выходя на крыльцо, вспоминаю как вы подъехали ))) Здорово было! В 12.11.2017 в 17:09, tashu02 сказал: Надо тебе такую к твоим игрушкам Ой, у меня давно в закромах такой набор припасен. Просто так получилось, надо сказать, совершенно случайно, что мишки вырвались вперед.. В 12.11.2017 в 17:09, tashu02 сказал: Юляша, не смей обещать не показывать красоту Спасибо, Танюш! 7 часов назад, irina4221 сказал: но я точно знаю, что мне такая красота не подвластна! А вот и не правда! Фетр легче чем крестики, честно-честно! Ты только попробуй, а там посмотришь как помчится! 7 часов назад, irina4221 сказал: Чего уж там , показывай. А я буду глаза закрывать на фетровых отчетах Очень хорошо! Хорошо, что вообще приходить будешь, а с открытыми там глазами или закрытыми, ты мне любая нравишься! 4 часа назад, pepita сказал: Юля, бери и будете рядом))) Оксана, у меня даже есть один крестиковый в закромах. Но фетровые мне очень нравятся, а так мне и повесить их не куда. Ведь как положено? Положено, чтобы сапог висел на камине, а камин стоял в доме... представляешь, какие последствия это за собой тянет? ))) 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, я пошла искать фетровые сапоги, а нашла вот это А на это я тоже засматриваюсь ))) Получается, что я швейно-игрушечный поклонник? Помню, первый раз увидела, даже обменяться хотела на подобный набор, но что-то пошло не так. Теперь у меня есть похожий от Janlynn ))) 3 часа назад, оленек74 сказал: Юлечка, мишутки очаровательны! Олечка, спасибо большое! tashu02, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Юленька, привет!) Я в восторге от твоих мишек, какие же милые, новогодние яркие получились! Поле у тебя растёт не по дням а по часам, у меня вот рыбалка застряла на зелёнке.... Как здорово, что встречаетесь, общаетесь с девочками, всегда с удовольствием читаю ваши отчёты irisheckin, ОльгаТольна, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Юля,читаю,один сплошной позитив! Как хорошо,что есть возможность встретиться с девочками. Это такой восторг и эмоции. Наборчик от Тани с Варей классный очень. Тоже такой бы захомячила. Фетровые игрушки у тебя такие милые,ну ты и мастерица!!!! Поле движется,великолепный дизайн. С удовольствием зашла в гости Юля,самое же главное,с медалькой тебя! Пусть все также и дальше удачно складывается, ЛАДОМИРА, оленек, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Приветик! Почитала с огромным удовольствием! Игрушки очень яркие красивые. Как же хватает терпения все это сшивать! Молодец) Зр Масштабненько . Очень много ты вышила. Всеж зр очень красивые разаботки Одиночек то нет? О...наборы тебе девочки подарили суперские! Я очень рада, что вы встретились и ваше общение было таким приятным. Спасибо , Юльчик за твою заботу обо мне Мне полегчало и я приперлась) оленек, Камма80, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 14.11.2017 в 05:26, nogres сказал: Я в восторге от твоих мишек, какие же милые, новогодние яркие получились! Поле у тебя растёт не по дням а по часам, у меня вот рыбалка застряла на зелёнке.... Как здорово, что встречаетесь, общаетесь с девочками, всегда с удовольствием читаю ваши отчёты Марина, спасибо! Ага, мишки создают настроение! Поле растет медленно, к сожалению, можно было бы быстрее, но то работа, то домашние дела, то фетровые игрушки вклиниваются постоянно и мешают вышивать ))) В 15.11.2017 в 21:33, Sky026 сказал: Юля,читаю,один сплошной позитив! Вера, спасибо большое! Да, девочки порадовали, и без подарочков приятно встретиться и поболтать. а уж с подарочками, да с такими волшебно-классными и подавно! Ой, а на медальку смотрю и каждый раз удивляюсь и радуюсь, что она у меня есть! В 15.11.2017 в 22:07, Gala83 сказал: Спасибо , Юльчик за твою заботу обо мне Мне полегчало и я приперлась) А как я рада тебя видеть! И что тебе полегчало! Это суперновость! В 15.11.2017 в 22:07, Gala83 сказал: Как же хватает терпения все это сшивать! Ты же знаешь, я терпеливая. Только медленная... В 15.11.2017 в 22:07, Gala83 сказал: Я очень рада, что вы встретились и ваше общение было таким приятным. А то! Ну ты то не по наслышке знаешь, какие девочки классные, и до чего приятно с ними встречаться ))) В 16.11.2017 в 00:56, Zlatodara сказал: Полюбовалась на поле, сочетание зелени и голубого неба для меня завораживающе! Я могу на лугу или в лесу на полянке лечь прям в траву и смотерть на небо, это такой релакс! Инна, спасибо! Да, я тебя понимаю. И березки там такие хорошенькие. Прочитала твой комментарий, и теперь у меня в голове играет песня Sky026, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Юля, привет!!! Мишки чудесные получились!! Такие нарядно-праздничные!! Очень здорово!!!! nogres, apanjul, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 29.11.2017 в 08:24, Ольга_Анатольевна сказал: Юля, привет!!! Привет, Ольга! Рада видеть тебя в своей теме. Спасибо большое за мишек, они уже создают праздничное настроение. И шила я их с удовольствием. Svetl@n@, Prutenok, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Девочки! С первым днем зимы вас! Не знаю, кто как, а я зиму я люблю! Особенно такую снежную, морозную, одним словом настоящую, как в детстве! И, конечно, декабрь - это предвестник самого волшебного, на мой взгляд, праздника - Нового года.... И вот мне уже сорок, и столько зимних праздников уже позади, но все равно я, как в детстве, жду чуда... И, как говорится, не ждите чуда - чудите сами! В связи с этим я предлагаю всем друзьям и гостям моей темы принять участие в новогодней конфетке! Я буду счастлива, если она вам придется по вкусу, поэтому ни в коем случае не стесняйтесь, не бегите подсчитывать наборчики в ваших закромах, и не нарушайте своих планов! Спасибкайте просто для хорошего настроения! Ну и вот, собственно наборчик Овен 967 В преддверии Рождества Если все пойдет по плану, конфетку разыграю 8 декабря. nogres, Prutenok, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Юлечка, привет! Я сначала на картинку посмотрела, подумала, что же никто не прочитал еще сообщение, а потом уже в текст углубилась Красивый набор, хороший, добрый сюжет. Юль, пусть зима будет именно такой, о какой мы мечтаем! agapenok, irisheckin, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Юляша, привет! И тебя с первым днем зимы!Хоть сегодня погода у нас была достаточной противной, тем не менее снега мы получили, хоть он был с дождем и ветром, а под ногами образовалась жуткая каша! 1 час назад, apanjul сказал: а я зиму я люблю! А я тоже люблю!))) И зимних птичек люблю)))! Так что походила я вокруг твоей конфетки, походила...ну и поставила Спасибо! ОльгаТольна, Prutenok, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Юлечка, Привет! И тебя с первым днем зимы!!! А у нас зима еще не началась можно сказать(( снега мало(( и настроение не зимнее. Правда, вчера захотелось уже поставить дома елочку))) включить гирлянду, лежать рядом и вдыхать этот чудесный аромат праздника)))) apanjul, оленек, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Юленька, с наступлением зимы! Для меня это самое волшебное время года, когда ждёшь новогоднего праздника и да, я тоже все ещё верю в чудо)) Каждый год мы ставим ёлку и в новый год загадываем желания)) Сбываются!!!! Спасибочки за такую чудесную конфетку)) ЛюдмилаЕр, Ponochka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Юля, с началом зимы! Ощущение праздника усилилось вчера многократно - такой снегопад был! А еще город постепенно преображается, так как развесили украшения и гирлянды. На здании нашей администрации такой цветок-корону светящийся поставили, аж смешно от толстого намека))) Какой замечательный птах, не смогла пройти мимо этой конфетки Prutenok, tashu02, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Юля, классная конфетка, так мне нравится этот снегирек, но я удержалась и не спасибкнула, потому что и так шить - не перешить.))) Желаю всем удачи в розыгрыше! А я не люблю зиму-холодно потому что, ну разве на картинках могу любоваться)) tashu02, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Юлинька, приветик!!!!!!!!!!! Замечательная конфетка у тебя, такая празднечная, зимняя!!!!!!!!!!!! Спасибкнула(этот наборчик у меня в хочушках)!!!!!! Как у вас дела? Как Танюша? Огромный ей привет!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 13 часа назад, оленек74 сказал: Юль, пусть зима будет именно такой, о какой мы мечтаем! Да, Оль, я с тобой согласна! Пусть она именно такой и будет! 12 часа назад, makalicha1970 сказал: А я тоже люблю!))) И зимних птичек люблю)))! Так что походила я вокруг твоей конфетки, походила...ну и поставила Спасибо! Никуся, как это замечательно и радостно! И так приятно! Ты большая молодец! А вчера у нас по-моему было все, и снег, и ледяной дождь, и просто дождь, и снова снег, и снова дождь. А хочется просто снега и пусть все будет белым вокруг, а то эта темень и серость уже надоели. 6 часов назад, Galadriel сказал: А у нас зима еще не началась можно сказать(( снега мало(( и настроение не зимнее. Правда, вчера захотелось уже поставить дома елочку))) включить гирлянду, лежать рядом и вдыхать этот чудесный аромат праздника)))) Танюш, привет! У нас тоже почти не началась... А елочку нам тоже хочется поставить, на этой неделе девочки, с которыми мы сидим вместе нарядили кабинет. А дома мы с мелкой сделали гирлянду из бумаги... И огоньки достали... Осталось все убрать, развесить красоту и наслаждаться праздником! 2 часа назад, Zlatodara сказал: Мне кажется, что в этот праздник люди сбрасывают груз проблем прошлого года, опять строят планы, верят в светлое и хорошее! Инна, да, вот то самое чувство. И хочется этого светлого и хорошего со страшной нечеловеческой силой. И пусть оно у нас обязательно будет! 2 часа назад, nogres сказал: Каждый год мы ставим ёлку и в новый год загадываем желания)) Сбываются!!!! Мариш, и ведь это замечательно! Я до сих пор радуюсь, что у вас сбылось самое главное желание! Я вот тоже продолжаю верить, что то, что нам необходимо обязательно с нами произойдет однажды... Правда, я желаний не загадываю, мои загаданные не сбываются. Но, верить в доброе и хорошее продолжаю! 49 минут назад, CherepOlka сказал: А еще город постепенно преображается, так как развесили украшения и гирлянды. На здании нашей администрации такой цветок-корону светящийся поставили, аж смешно от толстого намека) Да, наши умеют подмазать руководство ))) А я тоже люблю, когда город преображается к празднику, приходит волшебной сказки с добры концом. 13 минуты назад, pepita сказал: но я удержалась и не спасибкнула, потому что и так шить - не перешить.))) Жалко, что не спасибкнула ((( А то, что шить не перешить, это же твой пенсионный фонд. И надо иногда позволять себе маленькие слабости! 14 минуты назад, pepita сказал: А я не люблю зиму-холодно потому что Вот! А я лето не люблю, потому жарко ))) Какие мы разные все, но как здорово, что мы вместе! 5 минут назад, Графиня сказал: Юлинька, приветик! Как у вас дела? Как Танюша? Огромный ей привет!!!!!!!!!!!! Приветик, Наталь! Спасибо за похвалу конфетке. У нас все хорошо, Таня, готовится ко дню рождения, к предстоящей сессии, и ко всяким праздничным мероприятиям в колледже. В студенческом совете ее выбрали заведующей культмассовым сектором, теперь вот отрабатывает! Но, надо сказать с большим удовольствием. Надеюсь, у вас все хорошо! Передавай от меня всем вашим привет! nogres, pepita, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение