7 февраля 2018 В 05.02.2018 в 23:20, Воздух сказал: Гы...нравятся и не нравятся одновременно. ... что ж, бывает и такое Бывает!!! Вот нравится сюжет, тянешь в норку. Дома остываешь, понимаешь, что ели вышивать, то нужно думать куда и с чем вешать... Не придумываешь. Складываешь... вышивать не будешь, но сюжет нравится сил нет АриЯ, nata2017, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот нравится сюжет, тянешь в норку. Дома остываешь, понимаешь, что ели вышивать, то нужно думать куда и с чем вешать... Не придумываешь. Складываешь... вышивать не будешь, но сюжет нравится сил нет Что-то мне подсказывает, что кто-то имеет такие наборы в закромах, ну , кроме Иры. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: Что-то мне подсказывает, что кто-то имеет такие наборы в закромах, ну , кроме Иры. Ну конечно!!! Теплится мысля, что когда нибудь, возможно, кому нибудь в подарок... Да таких как мы с Ирой много))) ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 05.02.2018 в 23:16, makalicha1970 сказал: Новый процесс замечательный, Танечка знала, что дарить! но 18 синяя канва та еще зараза! Хорошо, что разметила, так будет гораздо проще! Спасибо, Никусь! Ох, как я с этой разметкой замаялась, практика разметки нитками у меня отсутствует напрочь. И, вдобавок крестики кажутся еще более кривыми, чем они есть... В 05.02.2018 в 23:20, Воздух сказал: Гы...нравятся и не нравятся одновременно. ... что ж, бывает и такое Я могу только повториться ))) Девочки - они такие девочки! На самом деле у каждого набора есть свое время. У меня был один такой, купила, потому нравился, потом разонравился, при моих то закромах, у меня абсолютная свобода выбора. А потом просто поняла кому его подарю, и вышился он у меня с огромным удовольствием. Так что, как говорится, место не пролежит ))) В 05.02.2018 в 23:20, Воздух сказал: Шикарнейший обмен! Да, я сама от этого обмена в восторге! Так я хотела эти елки, он меня прям преследовал, и Оля своим обменом сдежажа мне такой шикарный подарок! В 05.02.2018 в 23:20, Воздух сказал: Многие еще в окнах свет включают и добавляют кошек!!! Свет будет, а вот коек я сократила. Про всей моей любви к котикам, я собачница. Ветер, makalicha1970, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 05.02.2018 в 23:30, CherepOlka сказал: О, Юлечка, поздравляю с началом такого замечательного процесса! Олечка, спасибо большое! Долго я шла к этому процессу, и вот наконец, наслаждаюсь. Я так боялась темной канвы, так себя накрутила, но пока мне все нравится. Кроме моей пирамиды с осветительными приборами ))) В 05.02.2018 в 23:54, Жекочка сказал: Юля, с началом нового процесса тебя, он обещает быть интересным, особенно учитывая цвет канвы, будет смотреться супер. И очень любопытно, какие же изменения ты внесешь по ходу )) Женечка, спасибо! Я так рада тебя снова видеть на нашем форуме! Надеюсь, ты к нам надолго. Мне тебя не хватало, я перед Новым годом почти созрела купить себе на пробу простенький набор гладью, но в последний момент испугалась. А сейчас смотрю на твою гладь, и снова во мне что-то начинает шевелится, но уже к сожалению, нет возможности... Так что ты не пропадай больше, хорошо? И, тогда ты увидишь все мои изменения ))) В 06.02.2018 в 00:36, Zlatodara сказал: Юля, с новым процессом! Домик шьется на удивление приятно Инна, спасибо! Мне пока тоже все нравится, но вот открываю процессы по этому набору, и там так много не законченных. Это меня настораживает, но я изо всех сил буду стараться его закончить. В 06.02.2018 в 04:34, nogres сказал: Юлечка, грибочки хорошенькие)) Обмен у вас замечательный с Олей получился это Один из самых интересных зимних сюжетов по -моему. Новый процесс классный, и наверное вдвойне приятнее шьется дочкин подарок)) Мариночка, спасибо! Грибочки мне тоже нравятся, тем боле, я когда их шила такой кайф испытывала непередаваемый. Хотя по началу мне все не нравилось, я даже Иришкину жаловалась, но потом втянулась, и кайфовала. Обменный наборчик мне тоже очень нравится. Он был такой желанный. Когда была возможность купить его в свободной продаже, я носом воротила, а потом попала на Стич, увидела процесс, и поняла, что мне он очень нужен. Долго искала, но не находила... И, теперь я так довольна, что он у меня есть! В 06.02.2018 в 08:38, Catopuma сказал: С началом Дома, Юлечка! Он неизменно получается красиво на этой темной канве! Наташенька, спасибо! А ведь была у меня мысль взять канву (точнее равномерку) посветлее, но потом передумала. Пусть будет так как есть! ЛюдмилаЕр, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 06.02.2018 в 10:02, Мультифрукт сказал: Грибочки растут и новый процесс интересный, нравится цвет канвы. Да, без разметки трудно было бы на темной шить. Легких крестиков! Танюш, спасибо! В грибочках интересно, я пока шью, ничего не понимаю, и крестики так такие огромные, у меня никогда таких не было, зато ниточкам не тесно. А на 18 впихиваю, впихиваю, и они кривульками получаются. Не хватает моего мастерства на ровные крестики на 18 канве, да еще на темной все огрехи как на ладони, даже бэк весь кривой. Очень надеюсь, что когда ниточки размеченые уберу и постираю, будет выглядеть приличнее. В 06.02.2018 в 10:33, Nadinka-Blondinka сказал: У меня тоже такой набор лежит... Молодец, что начала домик - Танюша замечательный подарок сделала... Надюш, спасибо! А я знаю, тебе его Алена подарила, а еще раньше смотрела в твоих закромах и радовалась за тебя ))) А, когда прочитала его историю, так вообще от него таким теплом повеяло, несмотря на то, что он зимний... Танюша, да, молодчина, у нее ДР перед Новым годом, поэтому я всегда получаю классные подарочки ))) В 06.02.2018 в 13:11, Графиня сказал: Юленька, приветик, солнышко! Привет, Наталь! Спасибо за такие теплые слова! Домик мне тоже нравится, даже хотела его подбором вышить, и даже когда-то давно ниточки купила, но у меня появился наборчик, да и ниточки уже разошлись. А вот желание вышить осталось! В 06.02.2018 в 16:11, Prutenok сказал: С Олей вы прям осчастливили друг друга. Отличный обмен Это да! Такое счастье держать в руках то, что давно хотел и никак не давалось... В 06.02.2018 в 16:11, Prutenok сказал: А в голове одна мысль... Как хорошо, как в детстве Это да. А вот если бы еще на работу не надо было ездить, а просто наслаждаться красотой... А вот, путь до работы, конечно, смазывает впечателние ((( 21 час назад, Gala83 сказал: Привет ) Люблю я твою тему. Да и тебя люблю. Я в порыве. Держите меня) Не. Ведь так здорово, Юль, что я тебя знаю) узнала и узнаю) Сашуль, ну ведь ты знаешь, да, что это взаимно? 21 час назад, Gala83 сказал: Так здорово, что Таня радуется, любит твое хобби. Возможно, через мноооого лет, она будет вспоминать, как вы вместе построили этот дом. И правильно, что будут твои личные изменения. Посмотрит и скажет- а вот мы с мамой тут.... и решили мы так.... О! Да, она принимала горячее участие. Я и не подозревала, что у нее возникнет масса идей, правда не все из них воплотились... Набор этот хорош сам по себе, а если изменить что-то под нас, то он уже такой личный получается. Ребенок уже присматривает местечко, куда повесим ))) 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, на сегодняшний день очень актуальная картинка))) Да уж... Думаешь, это из-за этого нас снегом завалило?))) А если серьезно, спасибо тебе большое, я получила удовольствие! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Молодец, что Танюшку порадовала! Ой, да! Что может быть лучше, чем радость в глазах у любимого ребенка? 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люблю глазеть, как другие вышивают Дим, так что этот процесс тоже буду ждать. А я буду ждать твою Италию. Очень мне интересно на процесс посмотреть. Ой, только сейчас поняла, что у тебя одна сплошная Италия ))) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оооо!!! Это к расширению жилплощади!!! С первым фонариком на Диме!! Обмен шикарный!!! Очень праздничный набор! Оля, спасибо большое! Я рада тебя видеть. Будем ждать расширения, нам это совсем бы не помешало, новые стены, комнаты... И, сразу на закрома начинаешь смотреть по другому ))) Ветер, Камма80, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бывает!!! Вот нравится сюжет, тянешь в норку. Дома остываешь, понимаешь, что ели вышивать, то нужно думать куда и с чем вешать... Ой, а если ьы я думала, куда, что и с чем вешать, то у меня вообще бы закромов не было. Так как со стенами проблемы, свободных нет от слова совсем ((( Нет, крнечно есть пара "гвоздей", как Светик выражается, и там висит то одно, то другое. 2 часа назад, Воздух сказал: Что-то мне подсказывает, что кто-то имеет такие наборы в закромах, ну , кроме Иры. А то как же! Конечно! И у меня такие есть! ))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну конечно!!! Теплится мысля, что когда нибудь, возможно, кому нибудь в подарок... А у меня бывает находит что-то, и набор про который и думать забыл сам в руки просится ))) А, когда находятся те, кому его можно подарить, так это вообще - счастье! АриЯ, nogres, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Юль, я исходник нашла Твой вышитый котик - копия прямо. У ЗР менее похож, на мой взгляд. Ветер, Мультифрукт, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 8 часов назад, Воздух сказал: Юль, я исходник нашла Классный какой! Да, похож получился у МП студии, ничего не скажешь. Он мне теперь еще больше нравится! Камма80, tashu02, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, apanjul сказал: еще больше нравится Ага! ОльгаТольна, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Юлечка ! Привет! Замечательное лукошко с грибочками) они такие летние и словно настоящие , что хочется очутиться в лесу, вдыхать запахи лета, бродить в поисках грибочков, ягод и ароматных трав.... Дим классный, с радостью вспоминаю этот процесс, надеюсь, он до самого завершения будет приносить тебе удовольствие! Обмен очень хороший! Отличный наборчик! АриЯ, Prutenok, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Юляша, поздравляю с началом волшебного домика. Судя по отзывам вышивальщиц, он - рекорсмен по исполнению желания на приобретение/улучшение/увеличение жилищных условий, ну и на крайний случай - на долгожданный ремонт. Если ты загадала одно из таких желаний или все вместе, буду держать за тебя кулаки . Ну и самое главное, что ты доставишь радость Танюше! Поздравляю с прекрасным обменом! Грибочки получаются очень симпатичные nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Чудесные домики! и начатый и полученный в закрома! apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Юля, котик у тебя очень славный получился. Домик пусть быстро строится. А ты обычными нитками размечала канву? Если обычные, то их потом вынимать тяжело. Грибочки симпатичные, мне тоже нравится шерстью вышивать и именно на дырчатой канве, она для шерсти как нельзя лучше подходит. АриЯ, nata2017, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 07.02.2018 в 20:10, apanjul сказал: Ой, только сейчас поняла, что у тебя одна сплошная Италия ))) Как-то это случайно вышло... АриЯ, курочка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 10.02.2018 в 07:09, Galadriel сказал: Юлечка ! Привет! Привет, Танюш! Рада видеть, что-то в последнее время не часто тебя встречаю на форуме. Все хорошо? В 10.02.2018 в 07:09, Galadriel сказал: они такие летние и словно настоящие , что хочется очутиться в лесу, вдыхать запахи лета, бродить в поисках грибочков, ягод и ароматных трав.... Ага, особенно после непрестанного штурма сугробов и борьбы с гололедом ))) С удовольствием прогулялась бы по травке)) В 10.02.2018 в 07:09, Galadriel сказал: надеюсь, он до самого завершения будет приносить тебе удовольствие! Вот. спасибо! Мне пока все нравится, колупаю потихоньку. А иногда зависаю над уже вышитым, любуюсь, и так проходит время, отведенное для вышивки ))) В 11.02.2018 в 02:31, irina4221 сказал: буду держать за тебя кулаки Ой, спасибо, Ириш! Держи, обязательно! В 11.02.2018 в 03:53, Katrin2511 сказал: Чудесные домики! и начатый и полученный в закрома! Катя, добро пожаловать! Спасибо, мне они тоже очень нравятся! В 11.02.2018 в 09:12, pepita сказал: Юля, котик у тебя очень славный получился. Домик пусть быстро строится. Грибочки симпатичные, мне тоже нравится шерстью вышивать и именно на дырчатой канве, она для шерсти как нельзя лучше подходит. Оксаночка, спасибо! В 11.02.2018 в 09:12, pepita сказал: А ты обычными нитками размечала канву? Если обычные, то их потом вынимать тяжело Да, обычными, Ариадной для бисера. Столько в голове идей было по поводу разметки, но маркером стало страшно, да и высох он у меня, мылом не получилось, хотя специально берегла кусочек. Хотела мононитью попробовать, но у меня только прозрачная, и к тому же отношения с ней у меня не складываются от слова совсем. Поэтому решила этими нитками разметить. Один раз у меня уже был опыт разметки нитками, помню, как их потом доставать, поэтому очень стараюсь не цеплять эти нитки иголочкой, а старательно обходить. А там посмотрим))) В 11.02.2018 в 11:14, ЛюдмилаЕр сказал: Как-то это случайно вышло.. Подсознательно? Тянет тебя в Италию))) Может надо съездить? tashu02, Galadriel, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 часа назад, apanjul сказал: Привет, Танюш! Рада видеть, что-то в последнее время не часто тебя встречаю на форуме. Все хорошо? В 10.02.2018 в 09:09, Galadriel сказал: они такие летние и словно настоящие , что хочется очутиться в лесу, вдыхать запахи лета, бродить в поисках грибочков, ягод и ароматных трав.... Ага, особенно после непрестанного штурма сугробов и борьбы с гололедом ))) С удовольствием прогулялась бы по травке)) В 10.02.2018 в 09:09, Galadriel сказал: надеюсь, он до самого завершения будет приносить тебе удовольствие! Вот. спасибо! Мне пока все нравится, колупаю потихоньку. А иногда зависаю над уже вышитым, любуюсь, и так проходит время, отведенное для вышивки Привет, Юленька! Да, я в последнее время редко захожу, а если захожу, то практически ничего не пишу. Даже не знаю, как у меня дела, хорошо или плохо. год начался для меня не совсем удачно, и прошлый год не очень хорошо закончился. Чуть позже я постараюсь появится в своей теме, надеюсь, у меня получится рассказать. Спасибо, что не забываешь меня, это приятно и греет душу Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Привет всем! Я принесла продолжение своего дома. Пока мне все в нем нравится, но не ожидала, что там будет столько бэка. Весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро ушли на то, чтобы его вышить. Его настолько много, что я уже немного сомневаюсь к своей любви к нему. Зато у меня вполне сносно получились французские узелки, что несомненный прогресс, так как крутить их у меня всегда плохо получается. Да, и на этом кусочке, видны практически все мои изменения. Смотрите сами Было Стало Все подробные фотографии будут в конце процесса, когда я избавлюсь от этой дурацкой разметки. pepita, nogres, АриЯ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 15.02.2018 в 12:09, Galadriel сказал: Даже не знаю, как у меня дела, хорошо или плохо. год начался для меня не совсем удачно, и прошлый год не очень хорошо закончился. Танюша! От всей души тебе желаю, чтобы все поскорее наладилось! Galadriel, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Юль, какой классный у тебя домик получается!) Личный, но на вид очень гостеприимный!) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 минуты назад, apanjul сказал: Подробности - главное, подробности - Бог. (Иоганн Вольфганг фон Гете) Красота!!! apanjul, Мультифрукт, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Юляша, твоя разметка вызывает уважение, мне кажется, что это покруче бэка выглядит!))) Домик отлично подрос, замечательный все-таки этот дизайн!!! nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Юля, домик чудесный и хорошо подрастает! Хозяйка смешных зверей, курочка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Юля, строительство твоего домика отлично продвигается - уже готов первый этаж! Чтобы увидеть изменения сходила в вышитые работы Очень нравится собачка и инициалы на фонарном столбе АЮ, но вот только скажи почему дверь открыта? TheSunniestDay, курочка, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Привет) Да ты Мастер замены! Очень круто. По мне так очееень сложно все это заменить... Собакевич очень классный! Дверь открыта, это чтоб песик в любой момент домой смог забежать? Или просто около твоего дома настолько спокойно, что никогда не придут со злом... да?.) А от своих чего двери то закрывать) Мне очень нравятся и цвета и прорисовка. На картинке хуже, чем отшив. irisheckin, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение