7 июня 2019 Юлечка, дорогая! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть у тебя всё складывается так, как ты хочешь! Пусть родные и друзья радуют, вдохновение льётся рекой и всегда всё успевается! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юля, с днем рождения!!!!!! Крепкого здоровья, душевного спокойствия, радужного и солнечного настроения и исполнения заветных желаний!!!!! ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 С Днём рождения! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юлечка, с Днем рождения! Побольше радостных моментов в жизни, прекрасных впечатлений и путешествий! АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юляша, С Днём Рождения! Здоровья, множества радостных событий и впечатлений, гармонии в душе, пусть исполнится самое заветное желание! Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юлечка, с днем Рождения! Пусть сбываются все мечты!!! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 С Днем рождения, Юлечка! Будь всегда такой же позитивной и творческой девушкой! Здоровья тоже пожелаю - без него никуда! И пусть всегда душа поет и радуется жизни! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юля, с днем рождения! Пусть жизнь радует и дарит добрые подарки! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юлечка, с днём рождения! Всех благ тебе, радости и здоровья ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юля, с Днём рождения! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юля, с днем рождения. Счастья и любви, здоровья, радости и всех лаг желаю. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Юлечка, с днём рождения! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Юля, поздравляю с Днём Рождения! Всего прекрасного на свете и никаких проблем! Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Юля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Юлечка, с днём рождения! Пусть всё будет так, как ты захочешь! Здоровья, удачи, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Юлечка, с днём рождения! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Юленька, с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, благополучия, вдохновения, много новых интересных процессов и радости! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Юльчик, с днём рождения! Большого счастья, отличного настроения и времени на приятные занятия! Если бы могла, прикрепила бы открытку с морем))) Люблю, обнимаю Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 olnikva Оля, nogres Марина, irina4221 Ирочка, irisheckin Ириша, АриЯ Ирина, Lenara Лена, maui Оля, махно Галина, nata2017 Наташа, Наталья2013 Наталья, Татуся Танечка, Сэйко Ольга, makalicha1970 Никуся, ksen40 Оксана, Ольга_Анатольевна Олюшка, Путешественница Олечка, Gala83 Сашуля, Беладонна Олечка,Nadinka-Blondinka Надя, ЛАДОМИРА Наталья, KoViVi Виктория, Камма80 Анечка, Мультифрукт Танюша, оленек74 Ольга, Catopuma Наташенька, МарСанна Марина, Графиня Наташенька, -Solovey- Светик, Veta Светлана, Bogdan Наталья, Nata_Struchkowa Наташа, Zlatodara Инна, Аринесса Танюша, Fcmrf Алена, Molly21 Машенька, marvlase Марина, Полли Маша, ЛюдмилаЕр Люсенька!!! Девочки мои дорогие, спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно, что мы тут с вами встретились, с вашей поддержкой вышивка идет веселее, а жизненные неурядицы становятся мелкими и несущественными ))) Предлагаю по бокальчику за всех нас, в начале трудовой недели! irina4221, ОльгаТольна, Беладонна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Лучше поздно - чем очень поздно! Юля! Поздравляю с днем Рождения!!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, любви и взаимопонимания! Побольше рукодельнических подарков и вообще интересных проектов! И вообще всего-всего-всего!!! apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Привет, девочки! Сегодня у меня маленький вышивальный отчет ) Мои колокольчики потихоньку (очень потихоньку) продвигаются, но зато, я вышила все колокольчики! Осталась вазочка и салфеточка... Было Стало В фотоаппарате слетели настройки и фотографии получились винтажные ))) Все, что будет дальше не в гаечку! Для любителей макриков сделала от такие фотографии А еще, в мой день Рождения гуляли с ребенком по парку, который у меня под окнами, и я там совершенно случайно и неожиданно увидела их ) Было очень приятно, я радовалась, как будто встретила старых друзей ) Ну и немножко лета ) В букетах Вот эти пионы на последней фотографии мне подарила подружка, я такие вижу первый раз, когда они распустились, я сразу вспомнила долину Лотосов, которую мы видели, когда были на море. Вот, даже фотографии нашла ) А, самое удивительное в этих пионах, что они огромные, и когда бутоны полностью распустились они поменяли цвет! И лето на моем подоконнике ) Цветочки мои распустились пока не дружно, но уже есть что показать ))) И, похвастаюсь необычным подарком от Никуси! Ей удалось совместить два моих увлечения, было так неожиданно, и очень, очень приятно! Барракуда, reyjeff, Nata_Struchkowa и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Юля, какой цветущий отчет! Колокольчики прелесть, обложка набора совсем отстает от вышитых. С кружечкой Ника так здорово придумала, уютная она. Для зимних холодных вечеров у камина) vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение