26 июля 2019 42 минуты назад, apanjul сказал(а): летом скорость в вышивке у меня резко падает, Юля, привет! А у меня падает скорее осенью, когда вместо того, чтоб вышивать вечерами я открываю консервный завод)) Колокольчики жду с нетерпением! apanjul, reyjeff, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Юленька, доброго время суток!!! 19.06.2019 в 08:30, apanjul сказал(а): Наташа, привет! Все пожелания, разумеется взаимны ) Огромнейшее спасибо!!! 19.06.2019 в 08:30, apanjul сказал(а): А еще вспоминаю, как в первый раз забыла листочки дома. и до сих пор ругаю себя... Ну ругать себя точно не надо....)) Всему свое время и место!!! reyjeff, Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 26.07.2019 в 12:05, Molly21 сказал(а): Ну тогда пусть второе дыхание откроется и как-нибудь бодренько на этой волне дошьются они. Машунь, по-моему твои слова придали мне сил, и я их закончила! 26.07.2019 в 12:30, vasilisa-1977 сказал(а): А у меня падает скорее осенью, когда вместо того, чтоб вышивать вечерами я открываю консервный завод)) Танюша, у тебя хоть оправдание есть, видела, я видела твои грибные заготовки, и не только грибные. Так что у тебя стопроцентное алиби ))) А у меня настроение вышивать летом резко падает, безо всяких на то причин... 26.07.2019 в 13:59, Графиня сказал(а): Ну ругать себя точно не надо....)) Добрая ты, Наташенька! Спасибо! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Привет, девочки! Думаю, что молчала я довольно долго, но пришла пора стряхнуть пыль с моей темы. Хоть, думаю, слов у меня будет немного, зато фотографий я для вас насобирала море ) На прошлой неделе у меня случился праздник, и я закончила свои Колокольчики. При чем так они меня достали, что я, сделав последний стежок бэка сняла их с пялец, и положила рядом, быстренько собрала остатки ниточек и схему, и убрала с глаз долой. Так я от них устала. Даже стирала через несколько дней. Зато, когда постирала, погладила и положила для фотосессии, потом пошла за фотоаппаратом, вышла, глянула на них, и влюбилась заново! Такая красота получилась! Пользуясь случаем поблагодарю еще раз Наташу @Catopuma за такой классный подарок! В общем, мои Колокольчики однозначно стоили того, чтобы быть вышитыми! Смотрите сами Было Стало Подробности Вот, сколько макриков принесла, кто там боялся, что они в гаечку не попадут? Попадут обязательно! Ну, и раз меня так долго не было, покажу еще один процесс "между делом", как говорится: "Готовь сани сапоги летом..." )))) Да-да, у меня вышилась еще одна пара сапожков, и раз уж у нас стоит такая холодина, то почему бы не вспомнить про Новый год? Сапожки Капучино, По схеме Екатерины Закондыриной И, чтобы вам не было скучно, покажу первую фотографию следующего процесса, о котором речь пойдет, надеюсь, недели через две, когда мне что показать, по крайней мере более существенное, чем сейчас ) И, напоследок, немножко глоксиний, которые радовали меня, пока я шила Колокольчики ))) Спасибо, что зашли, спасибо, что не забыли, и, спасибо, что прочитали! Всем солнечного настроения! PS. Совсем забыла ((( У меня же такая огромная радость, я использовала сертификат в Димшопе, который мне подарили Оля и Ника на день рождения, и теперь у меня есть знаете что? О! Это мечта! А благодаря еще одному хорошему человечку, у меня есть еще к набору электронная схема. Все готово - бери и вышивай, я прям уже предвкушаю, но пока оставлю на сладкое ) А еще, совершенно неожиданно я получила подарок от Тани @tashu02 Девочки, спасибо вам большое за то, что меня так балуете! И, пусть вам будет так же хорошо, как мне, когда я получила эти подарочки! PPS Теперь уж точно! Всем солнечного настроения! Ксен40, ЛАДОМИРА, reyjeff и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Юляша, поздравляю с вышитыми Колокольчиками! Какой у тебя получился синий отчет, забавно))), только глоксинии его разбавили своей пестротой! Сапожки прелестные, но не капучино... не капучино vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Поздравляю с завершением колокольчиков. Очень красивая работа! Сапожки классные. Такие всякие интересные шовчики. И сами сапожки такие объемные, мягкие. Аринесса , apanjul, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Юля,поздравляю тебя с завершением колокольчиков,они чудесные,салфеточка прямо настоящая получилась)))) Сапожки прикольные)))) ОльгаТольна, Аринесса , Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 10 часов назад, apanjul сказал(а): Даст ист фантастиш!!! 10 часов назад, apanjul сказал(а): Классные чоботки)) Глоси суперские, а моя единственная тихо помирает на холодном темном балконе. Как начались проливные дожди, днём темно как вечером. С пополняшками тебя vasilisa-1977, nata2017, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Юля, колокольчики- красота!!!!! Какая проработка, какая ажурная салфеточка и яркие цветы!!!! А набор ведь совсем простенький и недорогой.... Овен молодцы, уважаю их за такие вот разработки.... А теперь очередь за оформлением Сапожки - ёлочные игрушки? Они мне в твоем синем оформлении больше нравятся, чем оригинал... С подарочками!!!! Замечательно, что очередные хочушки в твоих закромах, и будут новые процессы! ЛАДОМИРА, Аринесса , vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Юленька, привет. Если бы Вакула-кузнец увидел твои сапожки, он бы не в Петербург рванул за какими-то поношенными черевичками, а прямо к тебе. Перед такой красотой ни одна девушка не устояла бы! Колокольчики твои прелестные и прям живые-живые, а уж скатерть - полный отпад Поздравляю с чудесными подарками! nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 13 часов назад, apanjul сказал(а): В общем, мои Колокольчики однозначно стоили того, чтобы быть вышитыми! Юля, вот уж по другому и не скажешь!!! Колокольчики просто абалденные!!!! Макрики вообще сказочные!! 13 часов назад, apanjul сказал(а): Этож вообще милота!! Такие пусечные сапожки!!! 13 часов назад, apanjul сказал(а): Мммм... Клейтон!! Я такого и не видела ни разу 13 часов назад, apanjul сказал(а): Всем солнечного настроения! Спасибо большое! И тебе тоже!! ЛАДОМИРА, apanjul, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Цвет настроения отчета - синий колокольчики очень классные! Я прям наслаждалась их процессом вместе с тобой по фото) ажурные) Черевички милые и с подарочками! reyjeff, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 14 часов назад, apanjul сказал(а): Юля,колокольчики обалденные,ажурные,воздушные Сапожки суперские Egelia, Беладонна, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Юленька, доброго время суток!!! С завершением красивых колокольчиков!!! Сапожки нарядными получились!!! Покупочка и подарочек классные!!! Глоксинии красавицы!!!!!! Полли, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Юляша, какие трогательные колокольчики получились! Ажурность и в салфетке и в букете. Супер!!! Сапожки, ах, сапожки..... и я ещё открою огромный секрет-сюрприз ..... один из этих сапожков просто волшебным образом уже оказался у меня!!!! Вы даже не представляете, какая это ювелирная работа и держать этот сапожок в руках огромное удовольствие. Сколько его рассматриваю, так и не могу понять, как такую мелкоту можно так аккуратно вышить и собрать.... (у меня фото ночное, поэтому не такое красочное как у мастера, но все равно красиво) СПАСИБО тебе, Юленька, и Тане за доставку Catopuma, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 06.08.2019 в 01:34, apanjul сказал(а): у Юля, какое всё у тебя невероятно красивое и бесподобные колокольчики, глаз не отвести и ювелирные новогодние сапожки и глоксинии ! ОльгаТольна, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 05.08.2019 в 21:34, apanjul сказал(а): П Юленька, с завершением!!!! Букет получился наинежнейший!!! В него невозможно не влюбиться!!!! Макрики прекрвсны!!! Столько интересных моментов!!! 05.08.2019 в 21:34, apanjul сказал(а): ААААААА!!!! Ты снова взялась за старое за башмачки!!! До чего же они хорошенькие!!!! И малипусенькие!!!! 05.08.2019 в 21:34, apanjul сказал(а): Интрига, однако!!!! что это будет хоть намекни!!!! Подарочки и покупочки очень интересные!!! Но следующий процесс не из них, правильно? 05.08.2019 в 21:34, apanjul сказал(а): Обалденные глоксинии!!! apanjul, Аринесса , nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 05.08.2019 в 21:54, makalicha1970 сказал(а): Юляша, поздравляю с вышитыми Колокольчиками! Никуся, спаисбо! 05.08.2019 в 21:54, makalicha1970 сказал(а): Какой у тебя получился синий отчет, забавно))) Честное слово, случайно так вышло ) И, если бы ты не сказала, я бы не заметила. 05.08.2019 в 21:54, makalicha1970 сказал(а): Сапожки прелестные, но не капучино... не капучино Так у тебя тоже не Весна. Нефиг придираться, что было под рукой, из того и вышила, и скажу тебе, позабыв про всякую скромность, мне нравится ) 05.08.2019 в 22:03, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением колокольчиков. Очень красивая работа! Сапожки классные. Такие всякие интересные шовчики. И сами сапожки такие объемные, мягкие. Валентина, спасибо! Да, Колокольчики красивые получились, даже мне самой нравятся! А шовчики всякие-разные я иногда люблю ) В этот раз впервые попробовала их шить металликом, для пущего блеска, и к моему огромному удивлению - получилось! Поэтому сапожки не сильно мягкие, этот металлик все портит. 05.08.2019 в 23:42, nata2017 сказал(а): Юля,поздравляю тебя с завершением колокольчиков,они чудесные,салфеточка прямо настоящая получилась)))) Наташа, спасибо! Сейчас да, салфетка похожа на настоящую, но когда я ее шила, казалось кошмар, кошмар. А получилось симпатично, но там такая мешанина всего, я специально кусочек поближе показала. 06.08.2019 в 08:35, irisheckin сказал(а): Даст ист фантастиш!!! Я! Я! 06.08.2019 в 08:35, irisheckin сказал(а): Глоси суперские, а моя единственная тихо помирает на холодном темном балконе Так, может и не помирает вовсе? Может просто спать легла? У них обязательно должен быть период покоя, 4 месяца, обычно зимой, но могут и раньше в спячку уйти. Главное в этот момент их не выкинуть ) И продолжать понемногу поливать, чтобы не высохли, только прям совсем по чуть-чуть. 06.08.2019 в 09:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая проработка, какая ажурная салфеточка и яркие цветы! Спасибо, Надя! Да, я шила и радовалась, насколько хорошо проработана схема. 06.08.2019 в 09:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Овен молодцы, уважаю их за такие вот разработки. Да, соглашусь. Этим Овен сильно подкупает. Еще бы материалы им более качественные ) Но, боюсь тогда бы и стоили они соответственно( 06.08.2019 в 09:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сапожки - ёлочные игрушки? Подразумевается, что да. Но, можно использовать в качестве игольницы, например. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 06.08.2019 в 10:58, irina4221 сказал(а): Юленька, привет. Если бы Вакула-кузнец увидел твои сапожки, он бы не в Петербург рванул за какими-то поношенными черевичками, а прямо к тебе. Перед такой красотой ни одна девушка не устояла бы! Привет, Ирочка! Ты - самый горячий поклонник этих сапожков! Спасибо! Знаешь, как приятно слышать добрые слова от Мастера? И за комплименты Колокольчикам тоже спасибо! 06.08.2019 в 11:03, vasilisa-1977 сказал(а): Колокольчики просто абалденные!!!! Макрики вообще сказочные!! Танюша, спасибо, я старалась ) А макрики обещала, да и в процесс хотелось выложить, вдруг кому-нибудь пригодится? Очень надеюсь, что ты не откажешься от своей идеи их приобрести, а главное - вышить! 06.08.2019 в 11:03, vasilisa-1977 сказал(а): Мммм... Клейтон!! Я такого и не видела ни разу А я подсела на эту серию. Сначала я увидела Каток, и так мне загорелось его вышить. что просто дышала через раз. Вышила. Стала страдать по Гостинице, снова вышила. Теперь захотелось вышить "Клуб", как назвали этот набор в теме "закрома", меня даже убедили, что на картинке люди идут не молиться в костел, а просто слушать органную музыку ) В общем классный набор, и я так рада, что он у меня есть! 06.08.2019 в 11:10, Catopuma сказал(а): Я прям наслаждалась их процессом вместе с тобой по фото) ажурные) Спасибо тебе, Натуся! Большое-пребольшое! как отсюда и до неба ))) 06.08.2019 в 11:49, Аринесса сказал(а): Юля,колокольчики обалденные,ажурные,воздушные Сапожки суперские Таня. спасибо! Повторюсь, но это тот редкий случай, когда мне самой все очень нравится ) irina4221, Аринесса , Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 С завершением колокольчиков! Очень мне здесь именно ажурная салфеточка нравится Сапожки аккуратненькие малюсенькие,.. прелесть! С пополнением! Теперь у тебя целая серия nogres, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 4 часа назад, apanjul сказал(а): Так у тебя тоже не Весна. Не, не Весна- у меня классический рождественский красно-зеленый ( даже слазила в фотоальбом, чтобы убедиться))) А нынешний у тебя вышел под Гжель! reyjeff, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Юля, с завершением колокольчиков, нежная, звенящая работа! На фото идеальных крестиков прям залипла Сапожки - само волшебство! 05.08.2019 в 23:34, apanjul сказал(а): Это что-то невероятное, потрясающая форма и расцветка! Глоксинька с другой планеты! 05.08.2019 в 23:34, apanjul сказал(а): Ну очень интересно, пока вижу радугу С покупками, чую, будет интересно! reyjeff, irisheckin, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Юля, с завершением колокольчиков!!! Они великолепны!!! Я влюбилась в них на столько, что купила себе набор... Фотографии супер!!! Спасибо огромное! Подарки классные!!! Буду ждать этих процессов Новый процесс по цветовой гамме вряд-ли узнаю Заинтриговала irisheckin, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Юль, сколько ты красоты принесла! От колокольчиков балдею. Такие они получились прозрачные, как настоящие. И в салфетки сблизи мешанина, а чуть издали - кружево! Глоксинии - огонь! У меня когда-то они тоже были и даже цвели, хотя я и не знала как именно за ними ухаживать. Сейчас только самые стойкие цветы остались)))) Сапожки - ювелирное мастерство! Они уже твоими фирменными стали))) И с чудесными пополняшками тебя! Надеюсь, что Клейтона скоро увидим. Люблю его зимнего в твоем исполнении))) nata2017, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 06.08.2019 в 19:46, Графиня сказал(а): С завершением красивых колокольчиков!!! Сапожки нарядными получились!!! Покупочка и подарочек классные!!! Наташа, спасибо большое! 07.08.2019 в 00:04, tashu02 сказал(а): Юляша, какие трогательные колокольчики получились! Ажурность и в салфетке и в букете. Супер!!! Танюша, спасибо! Да, в этой салфетке такая ажурность и легкость, интересно тогда, почему же она меня так долго мучила? Но, в любом случае, я очень рада, что все вышилось, и у меня есть такая красота! 07.08.2019 в 00:04, tashu02 сказал(а): СПАСИБО тебе, Юленька, и Тане за доставку Танюша, мне очень приятно! Спасибо тебе за добрые слова ) Надеюсь, что ты хоть в половину так же рада, как я каждый год радуюсь твоим игрушкам, когда развешиваю их на елку. 07.08.2019 в 07:19, nogres сказал(а): Юля, какое всё у тебя невероятно красивое и бесподобные колокольчики, глаз не отвести и ювелирные новогодние сапожки и глоксинии ! Марина, спасибо большое! Мне очень приятно, что у тебя нашлась минуточка, и ты ко мне забежала ) 07.08.2019 в 09:19, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юленька, с завершением!!!! Букет получился наинежнейший!!! В него невозможно не влюбиться!!!! Олечка, спасибо! Да, тут так много любителей макриков, да и самой иной раз интересно поразглядывать ) Так что я очень старалась фотографировать ) 07.08.2019 в 09:19, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты снова взялась за старое за башмачки!!! Не. Ну, конечно, да, но думаю, что это не массовое производство. Уже хочется что-нибудь другое пошить, благо шовчиковых схем припасено много ) Но, надо сказать эти сапожки вышились с удовольствием) Мелкая посмотрела, и сказала, что нам тоже такие нужны, в смысле, голубенькие, но тут я уже воспротивилась по полной))) 07.08.2019 в 09:19, Ольга_Анатольевна сказал(а): Интрига, однако!!!! что это будет хоть намекни!!!! Терпение, только терпение! Все будет, просто немного позже) Могу сказать, что в новом процессе будет море ) 07.08.2019 в 09:19, Ольга_Анатольевна сказал(а): Подарочки и покупочки очень интересные!!! Но следующий процесс не из них, правильно? Нет, конечно! В наборах же все ниточки на органайзере, а это была отдельная закупка ) ЛюдмилаЕр, reyjeff, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение