Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

05.08.2019 в 21:34, apanjul сказал(а):

Привет, девочки!

Вот прочитаешь такой шикарный отчет, в котором количество красоты на квадратный сантиметр зашкаливает, а написать сразу некогда, а потом уже всё сказали... Но есть в это и преимущество, ты уже успела написать, что новый процесс- море, и это здорово! :la_cheerleader:

Колокольчики очень нежные, а макрики - загляденье, за них отдельное спасибо!

Сапожки ювелирные, всегда поражаюсь твоему умению так ловко и аккуратно их мастерить. А что от металлика они не мягкие, так в них же не ходить))) А с ним так красиво поблескивают! 

Цветочки твои - просто праздник для глаз, смотрела бы и смотрела.

Отличные подарки, когда следующий Херитаж планируешь вышивать?

Графиня, irisheckin, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением колокольчиков. Они великолепны!

От сапожков в восторге, такая кропотливая, ювелирная работа

Цветочки у тебя очень  красивые!

nata2017, reyjeff и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляшик, с завершением колокольчиков! :l_daisy: Чудесная работа! :tender: От салфеточки балдею даже больше, чем от колокольчиков. :give_heart: Красиво и изящно!

Сапожки очаровательные! 

apanjul, ЛАДОМИРА, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с завершением колокольчиков! И работа чудесная, а их показ -презентация просто волшебство:tender:.

Сапожки само очарование:give_heart:

nogres, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.08.2019 в 19:53, Nata_Struchkowa сказал(а):

Очень мне здесь именно ажурная салфеточка нравится

Наташа, спасибо! Ага! Она мне тоже теперь нравится! Когда последний крестик вышила. Но. пока шила, ох как она мне не нравилась )))

07.08.2019 в 19:53, Nata_Struchkowa сказал(а):

С пополнением! Теперь у тебя целая серия

О! Да, дело за малым - вышить и остановится! Так не нравятся эти наборы, что уже даже не могу сказать  наверняка. что этот Костел будет последней работой из этой серии. Изначально я была твердо уверена, что остановлюсь на Гостинице )

07.08.2019 в 20:02, makalicha1970 сказал(а):

Не, не Весна- у меня классический рождественский красно-зеленый :lol: ( даже слазила в фотоальбом, чтобы убедиться)))

А нынешний у тебя вышел под Гжель!

Ну вот, видишь! Я всегда иду не в ногу с генеральной линией партии задумкой дизайнера ))) А вот этим "под гжель" ты меня прям убила. Если бы я только подумать, что он будет смотреться "под гжель", я бы чем-нибудь разбавила. Вот люблю я голубой цвет, и белый люблю, а вот к гжели как-то не очень хорошо отношусь...

08.08.2019 в 08:55, maui сказал(а):

Юля, с завершением колокольчиков, нежная, звенящая работа!

Оля, спасибо! как ты красиво сказала! Звенящая.. а ведь и правда, колокольчики же )))

08.08.2019 в 08:55, maui сказал(а):

На фото идеальных крестиков прям залипла :tender:

Приятно, конечно, но моим крестикам далеко до идеальных... Но, пытаюсь стараться, чтобы они были ровнее.

08.08.2019 в 12:46, Полли сказал(а):

Я влюбилась в них на столько, что купила себе набор... :jc_cupidgirl::girl_pinkglassesf:

Маша, спасибо! Вот! Вот это показатель! Правильно, что купила, они классные! Подождем пока Таня себе купит, и можно совместник замутить )

Буду ждать этих процессов ;)

Ой, я сама жду. Особенно Херитаж, но когда это будет...

Новый процесс по цветовой гамме вряд-ли узнаю :give_rose:Заинтриговала :P:D

А было бы прикольно поугадывать))) По ниткам )

08.08.2019 в 15:00, Путешественница сказал(а):

И в салфетки сблизи мешанина, а чуть издали - кружево!

Оля, спасибо! Вот эта мешанина меня подкосила))) Хорошо, что когда на стенку повешу вблизи смотреть не буду, буду только любоваться на кружево.

Глоксинии - огонь! У меня когда-то они тоже были и даже цвели, хотя я и не знала как именно за ними ухаживать. Сейчас только самые стойкие цветы остались))))

Ой, Глоксинии, это случайно. После мамы одна осталась, я ее от большой любви залила, и это попытка оправдаться перед собой. У меня сейчас их меньше, а помню, в один год около 50 штук было...

Надеюсь, что Клейтона скоро увидим. Люблю его зимнего в твоем исполнении)))

Для Клейтона хорошо бы зиму за окном. И неспешно, смакуя каждый крестик согреваться его зимой из крестиков... Посмотрим, как получится, есть у меня обязательный план (

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.08.2019 в 11:52, ЛюдмилаЕр сказал(а):

а потом уже всё сказали...

Ты что, Люсенька! Ты же знаешь, что добрым словам мы всегда рады, так что не стоит стесняться ))

ты уже успела написать, что новый процесс- море, и это здорово! :la_cheerleader:

Ну, там не совсем море, или скажем так не только море. Очень надеюсь, что еще немножко навышивается и я покажу. Уже самой не терпится )))

а макрики - загляденье, за них отдельное спасибо!

Я старалась )

Сапожки ювелирные, всегда поражаюсь твоему умению так ловко и аккуратно их мастерить. А что от металлика они не мягкие, так в них же не ходить))) А с ним так красиво поблескивают! 

Ага, вся надежда на их блеск. Что будут висеть на елке и радовать ненавязчивым сиянием )))

когда следующий Херитаж планируешь вышивать?

Ой, Люся, я уже выше ответила. Повторюсь, я бы хоть сейчас начала, или когда выпадет первый снег, но есть у меня один набор, который нужно вышить в подарок, и думаю, я там надолго увязну. Так, что не знаю, но очень хочется вышить очередной Херитаж.

09.08.2019 в 15:52, pepita сказал(а):

Юля, с завершением колокольчиков. Они великолепны!

От сапожков в восторге, такая кропотливая, ювелирная работа

Оксана, спасибо! А сапожки и не настолько кропотливы, насколько эффектно выглядят.

10.08.2019 в 16:54, Molly21 сказал(а):

Юляшик, с завершением колокольчиков!

Машуль спасибо! Да, салфетка безусловно хороша! Вообще великолепный дизайн и цветочки там такие классные-классные! 

12.08.2019 в 21:26, reyjeff сказал(а):

Юленька, с завершением колокольчиков! И работа чудесная, а их показ -презентация просто волшебство:tender:.

Сапожки само очарование:give_heart:

Танюша, спасибо Вам! А мне кажется ничего особенного в моих фотографиях нет. Просто старалась снять поподробнее, вдруг кому-то пригодится. И с освещением в этот раз повезло )

olnikva, reyjeff, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2019 в 15:48, apanjul сказал(а):

А вот этим "под гжель" ты меня прям убила. Если бы я только подумать, что он будет смотреться "под гжель", я бы чем-нибудь разбавила. Вот люблю я голубой цвет, и белый люблю, а вот к гжели как-то не очень хорошо отношусь...

Хорошо, пусть будет делтфский фарфор! :don-t_mention:( а я гжель лублу:wub:)

nata2017, vasilisa-1977, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Колокольчики чудо как хороши :give_heart: , а на твои вышитые сапожки уже второй раз слюну глотаю, не в гастрономическом смысле конечно :laugh3: , тоже что ли шовчики попробовать.

nata2017, apanjul, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2019 в 13:48, apanjul сказал(а):

Правильно, что купила, они классные! Подождем пока Таня себе купит, и можно совместник замутить )

Отличная идея с совместником!  :drinks:Буду Таню ждать и свои хвосты и новогодние хочушки вышивать :biggrin:

apanjul, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2019 в 20:51, makalicha1970 сказал(а):

Хорошо, пусть будет делтфский фарфор! 

Как скажешь, дорогая, фарфор, так фарфор ) Пошла, глянула, ну очень похоже на гжель )))

1 час назад, CherepOlka сказал(а):

Юлечка, привет!

Привет, Олечка! Давно тебе не "видела", рада встрече )

Колокольчики чудо как хороши

Спасибо! Сама теперь смотрю на них с удовольствием!

тоже что ли шовчики попробовать

А что? Попробуй1 Они в охотку с таким удовольствием шьются, что надо пробовать обязательно!

1 час назад, Полли сказал(а):

Буду Таню ждать и свои хвосты и новогодние хочушки вышивать :biggrin:

Ага! Теперь все от Тани зависит! Сколько ты успеешь вышить до того, как она себе колокольчики прикупить и начнет вышивать))) А пока у тебя полная свобода - шей, что хочу!

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Я принесла свой новый процесс ) А то совсем зеленая гайка меня немного смущает, хочется уже разбавить ее красненьким, а то получается, что и не вышивальщица я вовсе. короче, исправляюсь )))

Когда я первый раз увидела это набор. то очень-очень захотела его вышить. И, пожалуй это единственный набор, который мне ни разу не встретился ни по какой цене, хотя обычно, все то, что у меня есть в списке желаний так или иначе ко мне приходило. А этот ну никак не давался, и все время от меня прятался, а может и нет его уже вовсе? Я даже грустила иногда, но ровно до тех пор, пока мне Оля @CherepOlka не подарила чудесно оформленную схему. Как водится полежала она у меня немного, но эти птички так и манили меня к себе. Потихоньку я перенабрала схему, купила все ниточки по ключу, и даже мой любимый Белфаст в закромах у меня нашелся, благодаря Марине @nogres, я собралась с силами, закончила свои Колокольчики и начала его, такой желанный процесс. Не знаю, на сколько эта работа затянется по времени, но скучать мне точно не даст )))

Anchor PCE875 Coastal Birds (Прибрежные Птицы)

Вышиваю по схеме, ниточки Анкор, основа - Белфаст 100. Пока мне все очень нравится. Кстати, я не так много вышивала Анкоровские схемы, и видимо никогда не встречалась с его фирменным бэком. Встретилась, на свою голову, он и вправду такой... такой... В общем я всегда очень спокойно, можно даже сказать, с любовью, относилась к этому стежку, но тут... слов не хватает (междометий тоже), даже голова начинает болеть, порой сама не понимаю что я шью. Но, как только вижу новую птичку, все мучения сразу забываются, и я начинаю шить с еще большим энтузиазмом ) В общем, смотрите, делюсь с вами своей радостью!

256867763_.thumb.jpg.6f4f96d0ca96a3dba1a2fbc8ded7cb24.jpg291653171_IMG_9601-.thumb.JPG.1efa723265ced8f398c95fbb896d8d0f.JPG1869224864_IMG_9748-.thumb.JPG.17788bf0ab2ee0a96947e5db3ad280d4.JPG746049076_IMG_9752-.thumb.JPG.4b2893dee68b404c9cf406c6d6c77491.JPG392332898_IMG_9754-.thumb.JPG.aa27eebd1ba09ca3cba0757816196b4e.JPG1753132153_IMG_9756-.thumb.JPG.2085e567525c7d3ae5cbbe59f4aa30c7.JPG624245356_IMG_9761-.thumb.JPG.06607119c8f06153e602baf95731c580.JPG1652562172_IMG_9765-.thumb.JPG.9aa2b22cf9625e497c5febf7d0442ca4.JPG1938415304_IMG_9779-.thumb.JPG.3a25e54d9931fae94243e2eb6d79914d.JPG

Спасибо, что зашли, и желаю вам еще хоть немного но лета! Самого настоящего!

Поделиться сообщением

Тупик очаровательный! А группа в полосатых купальниках серых птичек -это глупыши, наверное? 

Юляша, замечательный процесс, желаю тебя получать от него только удовольствие, невзирая на анкоровский бэк!

nogres, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал(а):

мне все очень нравится. Кстати, я не так много вышивала Анкоровские схемы, и видимо никогда не встречалась с его фирменным бэком. Встретилась, на свою голову,

Юля, наконец я дождалась этого процесса! Да уж, бэк заковыристый, но как здорово крохотными стежками-точками подчеркнуты перышки на крыльях! Да и обычные стежки все по делу. Так что придется тебе к ним привыкнуть и полюбить (это я в сравнении со своим недавним процессом и его бессмысленным бэком).

Ткань подобрана замечательно, и картинка такая прекрасная! Очень "твоя". Мне кажется, несмотря на сложный бэк, ты быстро с ней справишься! :l_sunny:

46 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Тупик очаровательный! А группа в полосатых купальниках серых птичек -это глупыши, наверное? 

Ника, я сражена. В наших рядах живут великие орнитологи!  B)

reyjeff, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, olnikva сказал(а):

Ника, я сражена. В наших рядах живут великие орнитологи! 

:blush: Ой, ну тупика знают все, а глупыша мне яндекс подсказал)))

nata2017, vasilisa-1977, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какую ты прелесть начала! Первые две птахи на ура, клюв тупика - просто шедевр, буревестники такие солидные и упитанные :give_heart: А сколько красоты впереди! :yahoo:

nata2017, Полли, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Тупик очаровательный!

Никуся, спасибо! Классный процесс, пока шила посмотрели с мелкой про тупиков на ютюбе, столько всего интересного узнали ) 

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А группа в полосатых купальниках серых птичек -это глупыши, наверное? 

А вот этих я так и не смогла опознать! Спасибо тебе за наводку, сегодня (или когда будет время) глянем и про этих птичек ))) 

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Хорошенькие птички получились,процесс очень красивый)))

Наташа, спасибо! Ага, птички получаются такие классные! Я, наверное после моря и зимы в вышивке большего всего птичек люблю.

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Юля, наконец я дождалась этого процесса!

Ой, Оль, дождалась! Я сама очень рада, тут такие цвета классные, и каждая картинка самодостаточна сама по себе. Шьется прям в удовольствие!

но как здорово крохотными стежками-точками подчеркнуты перышки на крыльях!

Да я пока шила, ничего не понимала, а потом глянула - и правда перышки!

Мне кажется, несмотря на сложный бэк, ты быстро с ней справишься! :l_sunny:

Ага! Если бы не "отягчающие" обстоятельства в виде отпуска, куда брать я их не хочу, лен такой белоснежный, боюсь замацаю и не отстираю потом. Так что в птичках будет перерыв, но надеюсь, что вернусь я к ним с той же любовью, что и при прощании)

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

а глупыша мне яндекс подсказал)))

Как???? Раскрой секрет! Мне он ничего не подсказывал, кроме того, что возможно это чайки, но я чувствовала подвох, не может быть на одной картинке несколько одинаковых птиц, а чайка явно внизу! В общем, люблю наш форум за то, что здесь, помимо того, что можно вдоволь любоваться великолепными вышивальными процессами, можно узнать много нового и интересного )

32 минуты назад, maui сказал(а):

Юля, какую ты прелесть начала!

Оля, спасибо!

32 минуты назад, maui сказал(а):

клюв тупика - просто шедевр

Засмущала! Я даже пошла еще раз пошла посмотрела на фотографию шедевра... У тупиков вообще красивый клюв, считаю, что и правда, дизайнеру удался )))

5 минут назад, Egelia сказал(а):

С новым процессом. Птички замечательные

Валентина, спасибо! Сама пищу от этих птичек )))

ОльгаТольна, irisheckin, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ты начала мою мечту. Для меня это полуострова Средний и Рыбачий. Я даже помню этот вид. Там вдоль дорог растет иван-чай именно такого цвета!

adw2Q2MmJqo.thumb.jpg.b5a9fff5c44d5879d856c828e511f476.jpg

Хотя, может это и Исландия)))

Схема из журнала у меня давно лежит, но я никак не куплю к ней ниточки анкор. Почему-то не хочу в ДМС шить. Год назад почти запустила ее в Робин, но передумала. Буду сама вышивать.

С удовольствием послежу пока за твоим отшивом)

irisheckin, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, apanjul сказал(а):

746049076_IMG_9752-.thumb.JPG.4b2893dee68b404c9cf406c6d6c77491.JPG1652562172_IMG_9765-.thumb.JPG.9aa2b22cf9625e497c5febf7d0442ca4.JPG1938415304_IMG_9779-.thumb.JPG.3a25e54d9931fae94243e2eb6d79914d.JPG

Просто чудесно!!!:give_heart::preved:

nata2017, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой чудесный морской сюжет ты начала!:girl_in_love: Тупик такой классный!:good: мне остальные просто чаек напоминают. Но это не точно:blush:

reyjeff, vasilisa-1977, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, Юля!!! Какой крутой дизайн ты начала:clapping: Невероятная редкость, мне кажется набором я его никогда не видела. Получается чудесно, и бэк не помеха. С огромным удовольствием буду наблюдать)

irisheckin, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, доброго время суток!!!

Какой интересный процесс ты начала!!! Даже если бы угадывали, то навряд ли я угадала бы... :blush:  Птички красивые и цветочки, и песочек!!! Удовольствия тебе от процесса!!! :give_rose:

reyjeff, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, apanjul сказал(а):

Как???? Раскрой секрет! Мне он ничего не подсказывал, кроме того, что возможно это чайки, но я чувствовала подвох

Раскрою! Прежде чем отправить сообщение, я на всякий случай вбила в поисковике Тупик, чтобы убедиться, что я ничего не перепутала и это именно тупик, а не тукан, например ( знаешь, возраст, то-сё :don-t_mention:), а под тупиком мне сразу предложили глупыша! Я открыла фото и вуаля -я уже крутой орнитолог по мнению Оли :boast:!

irina4221, olnikva, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, чудесный морской семплер у Вас начался:tender:. Одно время очень хотела его купить: всё бросала в корзину и выкидывала, вспомнив про бэк. Буду у Вас любоваться.

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в