23 апреля 2020 17 часов назад, Полли сказал(а): Наблюдая за рождением твоего моря, получила огромное удовольствие, разглядывая морских птиц, цветы и сам пейзаж Маша, спасибо тебе за такие теплые слова! Я иногда задаюсь вопросом, а зачем мне это все... Очень мало времени получается выделять на форум, отчеты пишу редко, и иногда думаю о том, что мы все столько всего уже видели, что отчеты эти мало кому интересны. А вот твои слова полностью опровергают мои мысли! Значит, буду выкладывать, хоть и редко, по своему обычаю, но все буду))) 17 часов назад, Полли сказал(а): Не грусти, впереди у тебя еще столько много интересных процессов Так это такая легкая светлая грусть! Посмотрю, что будет впереди, а пока есть у меня несколько таких вот - для души, в которых совпали все, и горячее желание вышить, и удовольствие в процессе, и результат. И это здорово! 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с завершением!!! Шикарный семплер!!!!! Очень красиво! Надя, спасибо! Сама балдею) Есть еще у Анкора подобные сэмплеры, их тоже хочется вышить, но этот - любовь с первого взгляда и на всю жизнь) 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, как ты правильно и тонко написала - самое большое единение с сюжетом именно в процессе, больше всего мыслей и чувств пробуждается именно во время вышивки. Аня, спасибо! как приятно, что ты разделяешь мое мнение, и все правильно поняла. Да - процесс для меня основное, именно во время процесса я погружаюсь в картинку полностью, сродняюсь с ней, если можно так сказать. Конечно, со всем процессами по-разному, но есть такие, с которыми особенно сложно прощаться. Я раньше переживала, то вышиваю медленно, мне хотелось вышивать быстрее и больше, а сейчас думаю, что все это фигня, вышивать надо то, к чему лежит душа и не важно сколько по времени займет процесс, главное получать радость и удовлетворение))) 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Дизайн, конечно, бесподобный! Соглашусь! 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Юляша, поздравляю с завершением сэмплера! Никуся, спасибо! 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Если бы ты получала удовольствие от похода в багетку и подбора оформления, то момент расставания с вышивкой можно было бы слегка оттянуть))) Вот, ты не поверишь, я тоже об этом думала. А потом поняла, что пр оформлении дистанционно, я испытываю те же самые чувства! Поэтому, безусловно, я еще предвкушаю встречу с моими птичками во время оформления, это тоже волнительно и приятно) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Так что у тебя еще есть впереди приятное время, которое тебе подарит эта вышивка! Однозначно! Может я и не всегда буду совсем проходить мимо нее на стенке, у меня есть вышитая собака от Мешковой, так я на нее часто смотрю, правда висит она удачно, прямо рядом со мной, и я частенько обращаю на нее внимание. Может и с этими птичками так получится? 12 часов назад, olnikva сказал(а): Юляша, а ты не задумывалась о том, что "проходя мимо", мы в своем доме не замечаем лишь того, что нам по-настоящему нравится? То, что комфортно, приятно для глаза, в общем, что радует? Оля, я далеко не так избирательна как ты. Но, да, сейчас я задумалась об этом, ты абсолютно права. Есть у меня оформленные и живущие в шкафу вышивки, и нет никакого желания повесить их на стену. Так что, да! Если висит, то 100% мое)) 12 часов назад, olnikva сказал(а): оформляй, как только появится возможность, своих птичек, вешай как можно "ближе к сердцу" и не замечай! И будет вам с ними счастье. Ага! Отсталость найти уголочек "ближе к сердцу"))) 12 часов назад, olnikva сказал(а): Да, и конечно, поздравляю с окончанием моих любимых птичек! Спасибо, Олечка! Egelia, olnikva, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21 час назад, apanjul сказал(а): Не могу наглядеться! Листаю уже какой раз) Юляша, поздравляю с завершением такого чудесного процесса reyjeff, Камма80, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Юляша, я аплодирую стоя Шикарный результат! Просто супер! Все обычно ругают Анкор за сложный бэк, а ты так трогательно и душевно рассказываешь о самом процессе, что я уже заочно перестаю бояться Анкор. reyjeff, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 С завершением! Невероятно красиво. Птички, море.... В этой работе прекрасно все. nata2017, Аринесса , apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Не могу наглядеться! Листаю уже какой раз) Ириша, спасибо! Очень приятно ))) Я старалась передать на фотографиях всю красоту этого процесса. А какой ты нашла чудесный смайлик! Спасибо! 21 час назад, irina4221 сказал(а): Юляша, я аплодирую стоя Ирочка, вот умеешь ты в краску вогнать! Я тогда, пожалуй, тоже встану)) 21 час назад, irina4221 сказал(а): Все обычно ругают Анкор за сложный бэк, а ты так трогательно и душевно рассказываешь о самом процессе, что я уже заочно перестаю бояться Анкор. Какие слова! А что тебе бояться Анкор? Не думаю, что бэк в нем сложнее, чем в твоей любимой Буциле, так что тебе определенно абсолютно нечего боятся! Честно-честно! И потом, тот кто вышил Карусельку или Спящую принцессу, тому, на мой взгляд уже ничего не страшно! 21 час назад, Egelia сказал(а): С завершением! Невероятно красиво. Птички, море.... В этой работе прекрасно все. Валя, спасибо! И да, я абсолютно согласно, хоть, может, и не скромно, в этой работе прекрасно все! ))) Молодцы Анкор, сделали чудесный дизайн! -Solovey-, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Юля, привет! Поздравляю тебя с завершением Твоего моря- оно прекрасно ты так душевно умеешь передать все твои чувства, что невольно проникаешься к каждой твоей работе У меня тоже так бывает, что очень нравится и сюжет и процесс и хочется, чтобы эти приятные чувства не кончались, и дошив работу, я иногда подолгу не могу настроиться на что-то новое, потому что так захватившая предыдущая работа ещё держит меня. Желаю тебе вдохновения на новую работу, не менее интересную и захватывающую! И конечно, не болейте IrnKA, irisheckin, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 06:52, apanjul сказал(а): Маша, спасибо тебе за такие теплые слова! Я иногда задаюсь вопросом, а зачем мне это все... Очень мало времени получается выделять на форум, отчеты пишу редко, и иногда думаю о том, что мы все столько всего уже видели, что отчеты эти мало кому интересны. А вот твои слова полностью опровергают мои мысли! Значит, буду выкладывать, хоть и редко, по своему обычаю, но все буду))) Ну что ты!!! Конечно, выкладывай свои процессы! Это же так интересно! Я обожаю наблюдать за твоими процессами, они очень красивые. Я даже для себя их отмечаю, в колокольчики прямо влюбилась и почти сразу купила Если бы не ты, не твои фотографии, то наверное и не обратила бы на них внимание. И потом я скучаю по твоим процессам... Так что ты приноси свои крестики я им всегда очень рада ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Очень красиво и воздушно получилось! Смотришь и как будто уносишься мыслями туда... в теплый морской воздух... IrnKA, Аринесса , apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Юлечка, с завершением! Работа умиротворяющая и радостная по цветовой гамме, нежные цвета и цветочки, ласковое море, красивые птички-просто мечта Я тоже редко бываю на форуме, но вот потом напишу, пройдусь по родным темкам девочек и такое вдохновение посещает, потому как столько красоты и душевности в отчетах редко встретишь в других местах, никаой Инстаграм не сравнится) Желаю вышить еще не один такой волшебный для тебя дизайн! ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 24.04.2020 в 09:44, nogres сказал(а): Поздравляю тебя с завершением Твоего моря- оно прекрасно Марина, спасибо! 24.04.2020 в 09:44, nogres сказал(а): ты так душевно умеешь передать все твои чувства, что невольно проникаешься к каждой твоей работе Да я наверное, шью практически только то, что мне нравится, поэтому сама к каждой своей работе испытываю то, что описываю. Думаю, что наше хобби должно нам приносить удовольствие, как только что-то изменится, думаю, надо менять увлечение) Это ведь отдых и релакс... 24.04.2020 в 09:44, nogres сказал(а): я иногда подолгу не могу настроиться на что-то новое, потому что так захватившая предыдущая работа ещё держит меня Я тебя понимаю! Иногда так сложно, даже не смотря на мои закрома, нет, даже закромища, выбрать что-то подобное. Хорошо, что есть из чего выбирать))) 24.04.2020 в 13:45, Полли сказал(а): И потом я скучаю по твоим процессам... Машенька, спасибо! Ты так славно сказала, сижу и улыбаюсь во весь рот))) И мне очень приятно, что могу кого-то вдохновить на отшив))) 29.04.2020 в 18:11, Catopuma сказал(а): Смотришь и как будто уносишься мыслями туда... в теплый морской воздух... Наташа, спасибо! Очень правильно ты написала - смотришь и уносишься... и чувствуешь морской воздух и даже слышишь крик чаек... Особенно сейчас это необходимо))) 14.05.2020 в 15:59, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, с завершением Танюша, я рада тебя видеть! Спасибо за теплые слова! 14.05.2020 в 15:59, Мультифрукт сказал(а): Я тоже редко бываю на форуме, но вот потом напишу, пройдусь по родным темкам девочек и такое вдохновение посещает Однозначно ты права! Однозначно! Но, это какой-то кризис общения, что ли (парадокс, не правда ли, именно сейчас, когда общение ограничено, у меня этот кризис и наступил), я каждый день хочу зайти на форум, а потом глядь уже вечер, а еще повышивать хочется, а еще дела всякие-разные, а еще... да как-то много всего, и не смотря на то, что я сейчас работаю из дома, не трачу время на дорогу, а его как-то больше не стало. Но, я очень буду стараться потихоньку выползать из своей берлоги... Вот, на отчетик созрела... ОльгаТольна, Мультифрукт, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Привет, девочки! Я принесла небольшую вышитую работу. Долго-долго у меня лежал это наборчик, и поменять я его хотела и подарить, потом запихнула в дальний угол, а сейчас настало его время. Мне всегда нравились дизайны с лавандовыми полями, чем-то притягивали, и судя по всему уже давно, потому что появился у меня это набор именно во время такого приступа любви к лавандовым полям. Но потом острое желание пропало, хотя я с огромным удовольствием всегда любовалась подобными процессами. А тут понадобился подарок на юбилей, в котором главный цвет должен был быть сиреневым, и его извлекла, распечатала и стала шить) Шили я его сразу после своих птичек, и неприятно удивилась, тому, что мне совсем не понравилось вышивать на канве. Это совсем другие ощущения, не такие как на равномерке, и я долго привыкала к аиде. Не могу сказать, что привыкла, все равно, хочется процессов на равномерке, но могу теперь относительно спокойно вышивать на канве. Я получила свою лавандовую прививку))) Несмотря на то, что это совсем маленький набор, он чудесный! Такой объем чувствуется, что кажется можно потрогать рукой эту лаванду, и она так приятно будет колыхаться развевая свой аромат... В общем, положительных эмоций у меня много! И результат очень нравится))) Dimensions 16720 Тихая деревня Жалко только, что этот сиреневый цвет никак не хочет фотографироваться... Девочки, спасибо, что зашли! Всем здоровья и позитива!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Юля, здравствуйте! У вас прекрасные процессы и очень красивые фотографии! Всегда можно рассмотреть всё близко и в детальках. А это очень важно и часто помогает при выборе сюжета) 41 минуту назад, apanjul сказал(а): Какая прелестная вышивка! Такая простенькая и в тоже время со вкусом... В стареньком Диме всегда есть что-то такое особенное... ну, во всяком случае для меня) 42 минуты назад, apanjul сказал(а): а вот это фото просто само умиротворение... irisheckin, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 ЮЛЕНЬКА, ПРИВЕТ!!! Крепкого здоровья, мира и устройства во всем!!! Танюше передавай большой привет!!! 22.04.2020 в 11:40, apanjul сказал(а): Птички, море и цветы-красиво!!! 1 час назад, apanjul сказал(а): С завершением морского процесса и процесса с лавандой!!! На вышитый пейзаж с лавандой смотрю и такое ощущение, что смотрю в окошко на лавандовое поле и в даль на домики!!! Мультифрукт, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 47 минут назад, apanjul сказал(а): Какой замечательный сюжет и поле и дерево и веселенькие домики чудо как хороши)) Юль, здорово, что ты выудила из своих закромов и вышила такую прекрасную лаванду, цвета- мммммм слов нет Мультифрукт, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): Какая прелесть! Восхищена твоими французиками) Приходи почаще - в твоей теме всегда чувствуется уважение и к читателю, и к зрителю, всё качественно и со вкусом ОльгаТольна, IrnKA, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 какое красивое лавандовое море! дождался наборчик своего часа. умничка apanjul, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Юля, какая красивая работа!!! Прекрасный подарок!!! Я прямо чувствую невероятный аромат лаванды... Моя одноклассница долгое время жила в Италии, она любит фотографировать. Как-то с мужем они выбрались на лавандовые поля и конечно, одноклассница взяла с собой камеру. Я до сих пор под впечатлением ею сделанных кадров и рассказа и, теперь невольно, глядя на лавандовые поля, в моем воображении всплывают именно ее снимки и рассказ, я отчётливо чувствую аромат лаванды и слышу жужжание пчел IrnKA, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): Жалко только, что этот сиреневый цвет никак не хочет фотографироваться... Привет, все получилось , отлично сфотографировано. Чудесные оттенки, объем и конечно замечательные макрики, с удовольствием на них полюбовалась. Юляша, как хорошо, что этот набор тебя дождался. И конечно было приятно получить весточку-отчет nogres, Графиня, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): получила свою лавандовую прививку))) Как сказала-то Прекрасный сюжет. Яркий. reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 часа назад, apanjul сказал(а): .. Я узнаЮ эти домики- они же у моего кота в лапах ( лодке)!))) Значит, у него там лавандвые поля еще имеются, надо же! Юляша, очень милый сюжет, будет замечательный подарок на юбилей! Лавандовая прививка явно удалась))) IrnKA, olnikva, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Юля, миниатюрный Прованс очень хорош! apanjul, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Юля, какая красота у тебя вышилась! Отличный подарок! ОльгаТольна, IrnKA, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Привет, Юлечка! А что, уже всё??? Как ты лихо лаванду вырастила Красота, нежность, аромааат.... Ммммммммм... Душевный подарок! Что дальше двигать будешь? reyjeff, IrnKA, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 7 часов назад, apanjul сказал(а): Какой замечательный сюжет))))) Графиня, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 10 часов назад, apanjul сказал(а): Несмотря на то, что это совсем маленький набор, он чудесный! Такой объем чувствуется, что кажется можно потрогать рукой эту лаванду, и она так приятно будет колыхаться развевая свой аромат... В общем, положительных эмоций у меня много! И результат очень нравится))) Юль, ну подарок на славу удался! И объемный, и "ароматный", и весенний! Сплошной позитив. Очень хочется пожелать, чтобы он понравился одаряемой. А ведь еще и оформить надо! IrnKA, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение