22 мая 2020 Какой хорошенький наборчик вышила! Прелесть такая! Поздравляю, Юль! apanjul, Графиня, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Так и надо в подполье уходить!!!! Рррррраз и целое лавандовое поле с деревенькой вышила!!! Очень красивый и нежный сюжет!!!! С завершением!!! nata2017, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Юля, чудесный пейзаж!!! Очень красиво, лавандовые поля вообще моя слабость Беладонна, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 22.04.2020 в 18:40, apanjul сказал(а): Юля, все собиралась выразить свое восхищение этой работой, но как-то не получалось. Я много раз возвращалась к просмотру этой вышивки и меня всегда не покидало ощущение, что это именно наше море, наш залив и те места, где я так люблю отдыхать. Хотя большая часть птиц конечно не местные. Но сам пейзаж... это что-то такое родное и близкое. Мы в таком месте как раз осенью несколько раз отдыхали. При желании можно было прямо очень похожий ракурс сфотать, ну а я в своем архиве нашла пару фоток, которые очень похожи на эти скалы и море. 22.05.2020 в 18:19, apanjul сказал(а): Очень красиво, солнечно, позитивно! Прекрасный подарок! И как быстро ты с ним справилась. 22.05.2020 в 18:19, apanjul сказал(а): Шили я его сразу после своих птичек, и неприятно удивилась, тому, что мне совсем не понравилось вышивать на канве. Это совсем другие ощущения, не такие как на равномерке, и я долго привыкала к аиде. Не могу сказать, что привыкла, все равно, хочется процессов на равномерке, но могу теперь относительно спокойно вышивать на канве. Вот! Я не одна такая.Сейчас тоже три работы в процессе и все три на канве. И постоянно в голове возникают мысли про то, как мне не нравится канва. Прямо скучаю по тканюшкам))) Я, наверное, все готова шить на равномерке. apanjul, IrnKA, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 12:05, Гусёна сказал(а): Юля, здравствуйте! Здрвствуйте, Маша! (ко мне запросто можно на "ты"). Очень приятно видеть Ваш комментарий в моей теме, спасибо за такие хорошие слова. А я всегда любуюсь Вашими фотографиями, и когда глажу свои работы вспоминаю как у Вас идеально отглажена основа, стараюсь соответствовать)) 22.05.2020 в 12:06, Графиня сказал(а): ЮЛЕНЬКА, ПРИВЕТ!!! Наташенька, спасибо за пожелания и за приветы! Разумеется все это взаимно))) 22.05.2020 в 12:06, Графиня сказал(а): На вышитый пейзаж с лавандой смотрю и такое ощущение, что смотрю в окошко на лавандовое поле и в даль на домики!! Да, есть такое дело) Очень приятная работа! 22.05.2020 в 12:07, nogres сказал(а): Юль, здорово, что ты выудила из своих закромов и вышила такую прекрасную лаванду, цвета- мммммм слов нет Марина, спасибо! Да сама рада, что вышила, хоть и странная судьба у этого набора, а все сложилось как надо))) 22.05.2020 в 12:49, irisheckin сказал(а): Какая прелесть! Восхищена твоими французиками) Ириша, спасибо! Знаешь, я тут поняла, что на плотной канве их делать значительно легче, и мне почти все нравятся, которые получились. И вот эти цветочки с фрузелками такие классные получились, мне очень понравилась задумка дизайнера! 22.05.2020 в 12:49, irisheckin сказал(а): всё качественно и со вкусом 22.05.2020 в 12:54, Гало4ка сказал(а): какое красивое лавандовое море! Оля, спасибо! А ведь и правда, на море похоже! nata2017, IrnKA, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 13:07, Полли сказал(а): Я прямо чувствую невероятный аромат лаванды... Машенька, спасибо! Я тоже чувствую, и твоя история мне очень понравилась! Я никогда не видела лавандовые поля, но теперь очень хочется увидеть. Ты так живу все описала, что мне прям здесь и сейчас отчетливо запахло лавандой... 22.05.2020 в 13:09, Мультифрукт сказал(а): Привет, все получилось , отлично сфотографировано. Танюша, спасибо! Но цвета в вышивке все же немножечко другие, более лавандовые))) 22.05.2020 в 13:09, Мультифрукт сказал(а): Чудесные оттенки, объем и конечно замечательные макрики О! Да! Объем потрясающий! Такая маленькая вышивка, и такой в ней объем и глубина... Умеют же! 22.05.2020 в 13:09, Мультифрукт сказал(а): И конечно было приятно получить весточку-отчет Спасибо! Я как барон Мюнгхаузен за волосы себя вытаскиваю. И очень приятно читать подобные комментарии! 22.05.2020 в 13:10, -Solovey- сказал(а): Как сказала-то Прекрасный сюжет. Яркий. Света, спасибо! Ну как есть так и сказала, сначала, когда дерево шила, меня эта канва раздражала, а потом ничего, втянулась) 22.05.2020 в 14:33, makalicha1970 сказал(а): Я узнаЮ эти домики- они же у моего кота в лапах ( лодке)!))) Значит, у него там лавандвые поля еще имеются, надо же! А ведь и правда! Значит моя картинка - это более детальная твоя картинка))) Чудеса, да и только! А если мы еще и про овечек там вспомним... В общем, кот твой вмещает все)))) Хороший кот, одним словом))) 22.05.2020 в 14:33, makalicha1970 сказал(а): Лавандовая прививка явно удалась))) Ой, и не говори! Пока шила, поняла, что по Диму соскучилась) Теперь хочется наверстывать.. 22.05.2020 в 15:29, Камма80 сказал(а): Юля, миниатюрный Прованс очень хорош! Аня, спасибо! Камма80, Полли, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 11:19, apanjul сказал(а): Юль, смотрю и люпиновые поля представляю почему-то))) Очень классная вышивка! IrnKA, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 22.05.2020 в 16:15, pepita сказал(а): Юля, какая красота у тебя вышилась! Отличный подарок! Оксана, спасибо! Надо было вышить что-то сиреневое, и я очень рада, что у меня оказался этот наборчик) 22.05.2020 в 17:34, Беладонна сказал(а): А что, уже всё??? Как ты лихо лаванду вырастила Привет, Олечка! Ой, да я тебя умоляю, что там растить-то было??? Раз-два и готово))) 22.05.2020 в 17:34, Беладонна сказал(а): Что дальше двигать будешь? Надеюсь, что скоро покажу. Если, конечно, меня не мотнет куда-то... 22.05.2020 в 19:14, nata2017 сказал(а): Какой замечательный сюжет))))) Наташа, спасибо! 22.05.2020 в 22:14, olnikva сказал(а): Юль, ну подарок на славу удался! И объемный, и "ароматный", и весенний! Сплошной позитив. Оля, спасибо! Ага, позитив) И реально объемный) Эх, жалко у меня у Тани от лаванды голова болит, поэтому у нас дома нет ни веточки, и все, что с запахом лаванды в наш дом даже не попадает. Но, после нашей прошлогодней поездки в Крым, я еще не успела его забыть, так что для меня эта работа такое маленькое своеобразное возвращение в отпуск, что безусловно - сплошной позитив! 22.05.2020 в 22:14, olnikva сказал(а): Очень хочется пожелать, чтобы он понравился одаряемой. У него нет выбора - понравится! Знаешь, есть такие люди, которым нравится то, что ты делаешь, и мне в этом плане повезло. Каждые пять лет я дарю ей вышивку, и каждый раз она радуется, и вешает в своей комнате, да еще так, чтобы как проснуться, так сразу и увидеть. Это очень приятно. 22.05.2020 в 22:16, Catopuma сказал(а): Какой хорошенький наборчик вышила! Прелесть такая! Поздравляю, Юль! Наташа, спасибо! Хорошо, что наборчик этот дождался своего часа, и я была очень рада, что он оказался у меня под рукой) IrnKA, nata2017, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 23.05.2020 в 11:03, ОльгаТольна сказал(а): Так и надо в подполье уходить!!!! Рррррраз и целое лавандовое поле с деревенькой вышила!!! Оля, ты меня смущаешь! "Целое" лавандовое поле, "деревенька"... Да мне кажется, что ты бы только посмотрела и оно уже готово было)) Спасибо тебе за хорошие слова! 23.05.2020 в 12:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, чудесный пейзаж!!! Очень красиво, лавандовые поля вообще моя слабость Надя, спасибо! Если слабость - надо шить! Тем более у тебя такая красота недошитая в процессах! reyjeff, Камма80, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 24.05.2020 в 09:37, musya сказал(а): Юля, все собиралась выразить свое восхищение этой работой, но как-то не получалось Лена, зато как у тебя сейчас хорошо получилось! Спасибо тебе за фотографии, я много раз их пересмотрела, и тоже нахожу определенное сходство! Как тебе повезло, что ты можешь любоваться этой красотой вот так в непосредственной близости! Я теперь когда буду смотреть на свою вышивку, буду вспоминать твои фотографии и радоваться, что тоже видела это море, пусть и на фотографиях! 24.05.2020 в 09:37, musya сказал(а): Хотя большая часть птиц конечно не местные Да, это скорее собирательный образ, птицы в основном буржуйские, но мне все равно нравятся))) 24.05.2020 в 09:37, musya сказал(а): Очень красиво, солнечно, позитивно! Спасибо! Даже мне, той, которая не очень любит жару и солнце сейчас хочется летнего позитива) 24.05.2020 в 09:37, musya сказал(а): Вот! Я не одна такая.Сейчас тоже три работы в процессе и все три на канве. И постоянно в голове возникают мысли про то, как мне не нравится канва. Прямо скучаю по тканюшкам))) Я, наверное, все готова шить на равномерке. Да-да-да! Слово в слово мои мысли! Я тоже готова все шить на равномерке, жаль, что ее нельзя везде заменить. И я тоже по ней скучаю. И вот интересно, я давно уже вышиваю, но все равно есть вещи, которые не перестают меня удивлять. Я всегда считала, что по большому счету мне все равно на чем шить, а тут прислушалась к ощущениям, и поняла, что ни разу не все равно. 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Юль, смотрю и люпиновые поля представляю почему-то))) Очень классная вышивка! Оль, спасибо! Это тебя птички и север никак не отпускает! Помнишь, ту фотографию, что ты показывала в начале моего процесса с птичками? Там же люпины! Вот ты их и соединила в одно целое) Камма80, Путешественница, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): Оль, спасибо! Это тебя птички и север никак не отпускает! Помнишь, ту фотографию, что ты показывала в начале моего процесса с птичками? Там же люпины! Вот ты их и соединила в одно целое) Там иван-чай, Юль)))) Он розовенький. Я его тоже нежно люблю. И север - это розовые полосы иван-чая вдоль дорог и красные поляны несъедобных ягод))))) А люпины - это местные поля, скорее.)))) Во Владимирской области их много. Просто я лаванду не люблю, т.к. аллергик - задыхаюсь от ее запаха, вот мозг и подменяет цветочки)))) Полли, irisheckin, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 13 минут назад, Путешественница сказал(а): Там иван-чай, Юль)))) Вот я балда) А люпины, да, их у нас много. Я впервые на даче с ними познакомилась, мама выращивала всякие-разные. Это уже потом я увидела целые поля заросшие люпинами, и узнала, что это практически сорная трава. Но все равно люблю их нежно. musya, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 20 минут назад, apanjul сказал(а): Но все равно люблю их нежно. Вот и я так же. Мы в том году с семьей OlkaY выезжали под Александров. Поехали за город усадьбу посмотреть. И вот там как раз такое поле было. Я в нем даже повалялась - такой кайф!)))) apanjul, reyjeff, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 25.05.2020 в 11:48, apanjul сказал(а): ко мне запросто можно на "ты" Юля, спасибо! ко мне тоже) когда со мной на "вы" я себя чувствую такой важной))) даже самой страшно 25.05.2020 в 11:48, apanjul сказал(а): А я всегда любуюсь Вашими фотографиями, и когда глажу свои работы вспоминаю как у Вас идеально отглажена основа, стараюсь соответствовать)) надо же!! неожиданно) Благодарю! так приятно) nata2017, reyjeff, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Юляша, с Днем рождения! Здоровья тебе, добра, спокойствия и много-много радостей! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Ой, Юль,, была уверена что сегодня 7-е. Ну так принимай авансом! Прошу прощения, живу завтрашним днем! АриЯ, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Юлечка, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и хорошего настроения! apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Юля, с днем рождения! Поздравляю! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Милая Юляша, поздравляю тебя с днём рождения! С праздником Святой Троицы Всего самого-самого тебе - здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юль, с днём варенья! Пусть покорятся и север и юг! И желаю посмотреть на тупиков в местах их естественного обитания. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юленька, с Днём Рождения!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юляша, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего, крепкого здоровья тебе и твоей Танюшке, бодрости духа и неиссякаемого оптимизма! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юлечка, дорогая! С Днём рождения! Здоровья, радости и спокойствия! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юленька, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение