17 апреля 2017 11 минуту назад, maui сказал: Полина, сколько прекрасных процессов! И крестики, и шовчики, и потрясающая графика белым по черному! Спасибо, Ольга! Очень приятно Рада знакомству 5 минут назад, ALT сказал: Поля, у Вас там не только красиво, но, при желании, как я понимаю, можно относительно быстро добраться до всяких шедевральных ландшафтов )))) На счет "прожить жизнь в Крыму" - это в точку!!! Да, из Симферополя по времени примерно 2,5 часа вчера ехали в одну сторону, выехали в 8 утра, домой вернулись в 8 вечера, получается, 7 часов бродили по горам. На день можно выбраться погулять практически в любую точку Крыма, разве что в Керчь и Красноперекопск далековато. А если своя машина - то вообще без проблем куда угодно =) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, Apollonia сказал: Да, из Симферополя по времени примерно 2,5 часа вчера ехали в одну сторону, выехали в 8 утра, домой вернулись в 8 вечера, получается, 7 часов бродили по горам. На день можно выбраться погулять практически в любую точку Крыма, разве что в Керчь и Красноперекопск далековато. А если своя машина - то вообще без проблем куда угодно =) Поля, зачем ты говоришь такие ужасные вещи и это когда в Москве -2 С, ночью шел снег и мы с собакевичем так замерзли на утренней прогулке. брррр.... Что-то весна нам ручкой помахала, но не спешит радовать теплом ))) А если серьезно, то у вас реально круто... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 13 минуты назад, ALT сказал: Поля, зачем ты говоришь такие ужасные вещи и это когда в Москве -2 С, ночью шел снег и мы с собакевичем так замерзли на утренней прогулке. брррр.... Что-то весна нам ручкой помахала, но не спешит радовать теплом ))) А если серьезно, то у вас реально круто... Так это, не мёрзни, Оля, собакевича в руки - и к нам греться у нас +15, правда, всю неделю обещают дожди, но всё же теплее ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Полина, добрый день! Посмотрела фото, вспомнила летнюю поездку в санаторий Евпатории. Какой у вас чудесный климат в Крыму! И сам полуостров, действительно, небольшой, мы с мужем за 10 дней много где побывали, в Севастополе - тоже. Рада за тебя, что живёшь в таком прекрасном месте! Это же просто РАЙ! Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 53 минуты назад, FEDORMaзиус сказал: Полина, добрый день! Посмотрела фото, вспомнила летнюю поездку в санаторий Евпатории. Какой у вас чудесный климат в Крыму! И сам полуостров, действительно, небольшой, мы с мужем за 10 дней много где побывали, в Севастополе - тоже. Рада за тебя, что живёшь в таком прекрасном месте! Это же просто РАЙ! Спасибо, Наташа! На самом деле, к сожалению, ко всему привыкаешь, и к хорошему тоже. Те, кто всю жизнь прожил в Крыму, уже не обращают внимания на окружающую красоту, воспринимают всё как должное. А ведь действительно, нам невероятно повезло! Мы можем в любое время года увидеть море, прогуляться по Никитскому ботаническому парку, окунуться в дыхание старины в Бахчисарае и Херсонесе, взобраться на Ай-Петри и побродить по Долине Привидений. Но! Мы этого не делаем) Такие вылазки происходят пугающе редко, не чаще одного-двух раз за сезон. Надо исправляться FEDORMaзиус, OlkaY и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, Apollonia сказал: Но! Мы этого не делаем) Такие вылазки происходят пугающе редко, не чаще одного-двух раз за сезон. Надо исправляться Это мне напоминает меня в Москве. Столько всяких концертов, выставок, а мы ходим редко... Думаем, успеем, этого добра всегда полно )) 1 час назад, Apollonia сказал: Так это, не мёрзни, Оля, собакевича в руки - и к нам греться у нас +15, правда, всю неделю обещают дожди, но всё же теплее Пакую собачку и к вам на огонек )))) ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Исправляться и немедленно! Такие красоты кругом! Не умеем мы рекламировать свою страну! Поэтому те, кто не бывал в России, считают, медведи по улицам у нас ходят и мы дикие. Увидев Херсонес, я просто обалдела! Вот это история! А купель, где крестился князь Владимир? Весь Запад и Ближний Восток носятся со своими реликвиями, а мы? Или скромные или не умеем ценить? А дворцы какие! Восторг! А какой воздух! я не могла надышаться, не хотела уезжать. От всей души желаю, чтобы у тебя было и желание, и возможность всё созерцать как можно чаще. ALT и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 8 минут назад, ALT сказал: Это мне напоминает меня в Москве. Столько всяких концертов, выставок, а мы ходим редко... Думаем, успеем, этого добра всегда полно )) Пакую собачку и к вам на огонек )))) я в Москве была один раз, в глубоком детстве, на память осталась только фотография с мамой на Красной площади Но каждый раз, просматривая афишу концертов Москвы, я, как нормальный меломан, немного завидую . А ещё вчера в можжевеловой роще мы встретили местного котейку, удивительно милое создание, мурчал нам и с удовольствием составил компанию во время нехитрого бутербродного перекуса LadyL, ALT, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, FEDORMaзиус сказал: Исправляться и немедленно! Такие красоты кругом! Не умеем мы рекламировать свою страну! Поэтому те, кто не бывал в России, считают, медведи по улицам у нас ходят и мы дикие. Увидев Херсонес, я просто обалдела! Вот это история! А купель, где крестился князь Владимир? Весь Запад и Ближний Восток носятся со своими реликвиями, а мы? Или скромные или не умеем ценить? А дворцы какие! Восторг! А какой воздух! я не могла надышаться, не хотела уезжать. От всей души желаю, чтобы у тебя было и желание, и возможность всё созерцать как можно чаще. А может быть нам не нужны толпы туристов, которые все испоганят и затопчут? FEDORMaзиус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, Apollonia сказал: я в Москве была один раз, в глубоком детстве, на память осталась только фотография с мамой на Красной площади Но каждый раз, просматривая афишу концертов Москвы, я, как нормальный меломан, немного завидую . А ещё вчера в можжевеловой роще мы встретили местного котейку, удивительно милое создание, мурчал нам и с удовольствием составил компанию во время нехитрого бутербродного перекуса Тоже люблю животных ))) так зачем же дело, приезжайте в Москву в гости ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, FEDORMaзиус сказал: Исправляться и немедленно! Такие красоты кругом! Не умеем мы рекламировать свою страну! Поэтому те, кто не бывал в России, считают, медведи по улицам у нас ходят и мы дикие. Увидев Херсонес, я просто обалдела! Вот это история! А купель, где крестился князь Владимир? Весь Запад и Ближний Восток носятся со своими реликвиями, а мы? Или скромные или не умеем ценить? А дворцы какие! Восторг! А какой воздух! я не могла надышаться, не хотела уезжать. От всей души желаю, чтобы у тебя было и желание, и возможность всё созерцать как можно чаще. Замечательное пожелание! Огромное спасибо Обязуюсь 2 раза в месяц выбираться на природу, хотя бы на ближайшее озерцо, и показывать здесь фотоотчёт ALT и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 минуты назад, ALT сказал: Тоже люблю животных ))) так зачем же дело, приезжайте в Москву в гости ))) А глаза-то какие! И ручной совершенно, в отличие, например, от моего домашнего Этот даже погладить не особо даётся В Москву обязательно съездим, уже запланировали, правда, пока не определились с датой, но, думаю, уже в этом году ALT, Кисуля, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 16 минут назад, Apollonia сказал: А глаза-то какие! И ручной совершенно, в отличие, например, от моего домашнего Этот даже погладить не особо даётся В Москву обязательно съездим, уже запланировали, правда, пока не определились с датой, но, думаю, уже в этом году Зато какой красивый и породистый )))) пиши, как соберетесь. ))) может пересечемся ))) ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Зато какой красивый и породистый )))) пиши, как соберетесь. ))) может пересечемся ))) Договорились ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 33 минуты назад, Apollonia сказал: Замечательное пожелание! Огромное спасибо Обязуюсь 2 раза в месяц выбираться на природу, хотя бы на ближайшее озерцо, и показывать здесь фотоотчёт А мы будем ждать! Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В 17.04.2017 at 03:17, Apollonia сказал: Спасибочки! Зелень уже живая, ув нас всё вокруг цветёт, а некоторые деревья даже успели отцвести =) Я же из Крыма, у нас тепло круглый год и весна приходит рано. К слову о нашей природе, могу заодно хвастануть сегодняшним походом-прогулкой по тропе Голицына в Новом Свете. Как же это всё-таки прекрасно - провести целый день в единении с природой, оторваться от гаджетов, интернета, политики, вообще всего Заряжаешься позитивом и бодростью как минимум не пару недель вперёд Какая красота)))) Адназначна когда-нибудь Крым посещу :)) Но если вдруг захочется снега, мороза, кататься с горки и играть в снежки Welcome to Siberia Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 19 часов назад, loveferrary сказал: Какая красота)))) Адназначна когда-нибудь Крым посещу :)) Но если вдруг захочется снега, мороза, кататься с горки и играть в снежки Welcome to Siberia В у нас всё в комплексе Посмотри, что прямо сегодня происходит за моим окном, Крым, конец апреля Заодно покажу и продвижение в строительстве Веранды Кисуля, FEDORMaзиус, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Мир! Труд! Май! Ура-ура!!! Как и обещала, отчитываюсь - совершала вылазку в ближайшую лесополосу, сказать по правде, я почти каждый день там гуляю И продвижение по Веранде Kip’sMiracle, ALT, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Увы, последние пару недель я совершенно обленилась и практически не вышивала, зато принесла немного фотографий моего прекрасного Севастополя "Скромное" пополнение моих закромов И единственное, на что меня хватило в плане вышивки maui, Наташа80, FEDORMaзиус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Полина, посмотрела на Веренду, впечатлена качеством бэка! За фото спасибою ALT и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: Полина, посмотрела на Веренду, впечатлена качеством бэка! За фото спасибою Спасибо, очень приятно МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Красота красотищная))))) И Севастополь)) И веранда)) А домик каких размеров получился?) Его как брелок использовать можно?) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 14 минуты назад, loveferrary сказал: Красота красотищная))))) И Севастополь)) И веранда)) А домик каких размеров получился?) Его как брелок использовать можно?) Домик совсем малипусенький, не больше, чем 5 см по каждой стороне Веранду я мужественно дошью, недавно купила Звёздную ночь, тоже Кати Мешковой, очень хочу начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 21 час назад, Apollonia сказал: Домик совсем малипусенький, не больше, чем 5 см по каждой стороне Веранду я мужественно дошью, недавно купила Звёздную ночь, тоже Кати Мешковой, очень хочу начать Держись крепись)) Я верю, что ты сможешь вышивать последовательно, сперва веранда, потом все остальное Звездная ночь это вот эта: https://www.stitch.su/meshkova_ekaterina/17159? Если да, то очень красивая работа будет.... Чем-то Дим "Европейское бистро" напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 44 минуты назад, loveferrary сказал: Держись крепись)) Я верю, что ты сможешь вышивать последовательно, сперва веранда, потом все остальное Звездная ночь это вот эта: https://www.stitch.su/meshkova_ekaterina/17159? Если да, то очень красивая работа будет.... Чем-то Дим "Европейское бистро" напоминает... Смогу-смогу Пока веранду не закончу - никакие крупные проекты не беру. Звёздная ночь эта, да, и у меня, кстати, тоже с европейским бистро ассоциируется, тоже вечернее кафе с льющимся из окон светом, и невероятно умиротворяющая атмосфера. Мне вообще нравятся рисунки с ночными или вечерними городами, да и сами огни вечернего города опьяняюще на меня действуют, очень люблю гулять по центральным улицам Севастополя ночью - непередаваемые ощущения ALT, Jemmalinne и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение