18 декабря 2023 1 час назад, Apollonia сказал(а): Какой он замечательный !!! и какие крутые фоточки Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Какой он замечательный !!! и какие крутые фоточки Спасибо! Фотографии - не моя заслуга, я только вышивала фотографировали в ЗР kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 И снова здравствуйте =) Я снова с Ёжиком, но в этот раз он новенький, с пылу - с жару =) kreolka, Путешественница, Irina 1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Больше Ёжиков богу Ёжиков! оленек, Гало4ка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Очередная не последняя работа в этом году - Паганини по схеме Екатерины Волковой =) Путешественница, Marusya1978, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Готова ещё одна НЕ последняя работа этого года - Балерина по схеме Екатерины Волковой Lakis, TheSunniestDay, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Последний блокнот в этом году готов, если я не ошиблась в подсчётах, то шестьдесят четвёртый за год =) по схеме Алисы Окнеас "Ведьмин сэмплер" kreolka, Lakis, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 29.12.2023 в 16:32, Apollonia сказал(а): то шестьдесят четвёртый за год =) Я лежу в обмороке! Какой труд и какие же золотые руки Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 3 часа назад, kreolka сказал(а): Я лежу в обмороке! Какой труд и какие же золотые руки Спасибо, Наташа! С наступающим kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 С Наступающим !!! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Ну вот, теперь уже точно последняя в этом году работа =) Новая страничка календаря, актуальный Декабрь от Яны Минасян Marusya1978, Путешественница, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 29.12.2023 в 15:32, Apollonia сказал(а): Последний блокнот в этом году готов, если я не ошиблась в подсчётах, то шестьдесят четвёртый за год =) по схеме Алисы Окнеас "Ведьмин сэмплер" 30.12.2023 в 20:53, kreolka сказал(а): Я лежу в обмороке! Какой труд и какие же золотые руки Наташа, присоединяюсь! Это просто культурный орг.... Полина, это восхитительно! Apollonia, Marusya1978 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Наташа, присоединяюсь! Это просто культурный орг.... Полина, это восхитительно! Спасибо, я, если честно, сама была в шоке, когда подсчитала раз 5 пересчитывала АлёNка, Marusya1978 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 1 минуту назад, Apollonia сказал(а): Спасибо, я, если честно, сама была в шоке, когда подсчитала раз 5 пересчитывала Восторг не только от количества Marusya1978, Apollonia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Во время длинных новогодних каникул я не только отдыхала, но и делала новых Ёжиков) Gingery, kreolka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 1 час назад, Apollonia сказал(а): Ёжиков много не бывает, пекутся, как пирожочки! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Ёжиков много не бывает, пекутся, как пирожочки! Это точно, они ещё и рисуются периодически))) а сколько идей ещё в воздухе витает! Marusya1978 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Осуществлена ещё одна давняя задумка - парный блокнот к Сердечному другу, "Вышито с любовью", по схеме Анны Петуновой Путешественница, Забава_, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 12.01.2024 в 14:25, Apollonia сказал(а): Во время длинных новогодних каникул я не только отдыхала, но и делала новых Ёжиков) Полина, какие они все-таки чудесные. Теплые и ламповые. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 15 минут назад, Каори сказал(а): Полина, какие они все-таки чудесные. Теплые и ламповые. Спасибо, Ася, очень старалась, чтобы получился именно эффект "ламповости" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Гештальт, как грица, закрыт, последний из задуманных блокнотов закончен =) Как только увидела этот набор, сразу поняла, что место Мишутке на блокноте РТО H192 Забава_, Каори, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Ничего нового - снова Ёжик =) Каори, Gingery, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Какие прекрасные блокнотики! Просто сказка и волшебство! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 14 часов назад, Gingery сказал(а): Какие прекрасные блокнотики! Просто сказка и волшебство! Спасибо, Оксана! Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Готов Январь, уже седьмой месяц по схеме Яны Минасян, осталось всего-то пять =) Sky026, TheSunniestDay, Selenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение