Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

В этом году под условия конкурса у меня подходит 4 работы...казалось бы,чего проще...исключить всего-то одну работу...но это оказалось нелегкой  задачей... каждый из этих процессов был увлекательным и принес массу положительных эмоций...и почти все вышитые наборы...это подарки от дорогих сердцу людей...либо мамы,либо потрясающих друзей...и поэтому я пришла к самому простому решению...выбрала в порядке оформления)

1.Набор Dimensions "Медовый Мишка"

Очень теплая ,уютная и трогательная работа. В глазах Мишки играет солнышко и отблеск янтарных баночек с медом) Работа живет на нашей кухне и согревает своим теплом даже в самый пасмурный день.

IMG_9968.JPG

2.Набор РТО "Клевер и люпины"

Один из любимых производителей.Белая 14 канва была заменена на довольно грубоватый лен такого же каунта. Очарована простотой и изяществом этого букета.Цветы вышивались в подарок для крестной.

IMG_0155.JPG

3.Набор Lanarte "Пикник"

Об особом настроении этой работы даже не приходится говорить..для меня очередная встреча с этим производителем всегда событие...что делать...Lanarte покорил когда-то меня своими дизайнами  с первого взгляда...и похоже на всю жизнь)))

IMG_0231.JPG

Всем интересного и увлекательного конкурса!

Olka, ТаняВарламова, mamatata и 122 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем конкурсантам)):friends:

Можно я тоже поучаствую?))

Парижские вышивальщицы, Клубничка

IMG_4382.JPG

РТО, Рыжая

IMG_4383.JPG

РТО, Парусная регата

IMG_4381.JPG

Всем удачи!!!:l_sunny:

antipochka, mamatata, Regink@ и 125 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Представлю и я свои работы:

1. Оранжевый физалис от РТО. Влюбилась в этот дизайн сразу , как только увидела его год назад на осенней Формуле рукоделия. Нравится сочетанием красок, создающим особое настроение!

P_20161015_093245.jpg

2. Голландская гавань по схеме Натальи Ореховой . Еще одна любовь, желание обладать ей сподвигло меня на регистрацию в ВК.

P_20161015_102722_1.jpg

3. Новогодние шары по схеме Анны Петуновой. А эта работа принесла только положительные эмоции и от процесса и от результата! Глядя на нее , ощущаешь приближение праздника!

P_20161015_100511.jpg

Всем хорошего настроения и удачи!

Lena_Dm, Nadezhda M, Alinia и 123 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю и я свои работы.
РТО "Букет ранункулюсов"

ранункулюсы.jpg

DIMENSIONS "Снеговик и олень"

снег птичка.jpg

DIMENSIONS "Небесный ангел"

фея.jpg

Agusia, Tris, Welt и 125 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Поздравляю всех с началом конкурса. Предлагаю одну работу. Это "Весенний дождь" от Юноны.

весенний дождь.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я впервые хочу поучаствовать в конкурсе. У меня две работы.

1. Храм Спаса на крови. Hobby & Pro

2. Во французской стороне.Чудесная игла. 

СОБОР.jpg

ДОМИК.jpg

Rodnulya, apanjul, Бондаренко и 95 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю свои работы.

1. "Юноша с корзиной фруктов" от ЗР по мотивам картины М.Караваджо

DSC05995.JPG

2. "Зимний набросок" от ЧМ

DSC03370.JPG

3.Цветочный дуэт "Хризантемы"  от РТО

SDC11207.JPG

kiliska, skripchenko.999@yandex.ru, Syt_T и 112 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решилась выставить на конкурс ещё одну свою работу.

IMG_4044.JPG

Обожаю вышивать лошадей! Ни в одном другом животном нет столько грации и силы одновременно. Такое масштабное полотно - 49 на 39 сантиметров - вышивала впервые. Но тут сошлось всё - любимый производитель, любимый сюжет, любимая равномерка... И в результате получился настоящий Император! 

Molly21, Tora_s, Tanais и 91 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом году выставляю всего одну работу, не было времени вышивать, а то, что из немногого вышито, еще не оформлено. Но как говорят, главное, не победа, а участие. Поэтому с удовольствием вместе со всеми поучаствую, проголосую, посмотрю и получу удовольствие! Работа от производителя  Нова Слобода " "В городе". Очень нравится серия этих загадочных улочек, по которым можно пройтись и оказаться по ту сторону мистики. 

580b875e32ea9_.JPG.0dc71d546637aaedec89487a7b054a71.JPG

BlueeYeS, skripchenko.999@yandex.ru, Julia_D и 103 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! И снова конкурс, и снова столько рукотворной красоты! Участвую с большим удовольствием.

1. Мойка по мотивам акварели С. Темерева. Набор Hobby & Pro . Размер огромный для меня- около 100 тысяч крестиковМойка.jpg

2. Розовые и белые пионы от Kustom Krafts. Тоже непростая картина. Вышила в подарок подруге. Мы обе с ней в восторге от результата, а я еще и от процесса.

Пионы от КК.jpg

3. Фея-Рукодельница от Luca-S. Мне нравится у них вся серия феечек, но эта - как будто мой своеобразный портрет. Живет у меня. Вроде малышка, но не без заморочек.

20160805_122019-1-1.jpg

Девочки! Всем удачи от души! С интересом слежу за процессом выдвижения.

Marteire, Molly21, Tanais и 128 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько же здесь прекрасных работ!!! Пока читала эту тему - получила массу положительных эмоций и ощущение что побывала на выставке! :girl_in_love::l_daisy:

В этом году у меня 2 работы:

1. маленькая русалочка от PINN - вышивала как метрику в подарок своей племяннице-крестнице. Последние крестики были сделаны накануне её рождения (видимо ждала когда закончу работу) :mosking: Потом долго не могла придумать какой шрифт использовать, и вот в ноябре работа оформилась и фотографировалась уже на новом месте ))

39.JPG

2. "Дуэт" от Alisena - (я её называю гном-музыкант) - работа вышивалась в подарок любителю поиграть на басгитаре  :D

42.JPG

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Я тоже принесла свои работы для конкурса.

Как-то так сложилось, что в этом году я вышивала и оформляла часы. Поэтому решила с ними и поучаствовать.

1. Набор фирмы DOME 80204. A high butterfly. Оформлен в корпус готовых часов бронзово-золотистого цвета. Своим позитивом и легкостью радуют нас и гостей.

IMG_0873.JPG

2. Вышитые по схеме из журнала мои весенние часики. Тоже в корпусе готовых часов. Ярким цветом притягивают к себе внимание, а работа над ними в марте доставила массу удовольствия в ожидании прихода весны!

IMG_0655.JPG

3. Ну и еще одна оформленная работа это набор фирмы Panna И-156 Богатство. Очень нравятся  результат вышивки и вариант оформления!

IMG_0679.JPG

Дорогие вышивальщицы!

Всем удачи!

olkot79, Sneganna, soln33 и 95 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Первый опыт гобелена - старенький набор Dimensions. Понравилось, буду еще шить. Подушка получилась очень яркая и уютная. 

подушка2.jpg

2. Совсем свеженькое, только выложила в галерею :) Вышито по набору фирмы Needlepoise. Смешанное ощущение от вышивания - то большие куски одного цвета, то концентрированные участки тричетвертькрестиков. Результат радует. 

стрекозы-sv.jpg

Agusia, Гусёна, Ярославовна и 107 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила тоже поучаствовать в этом году. У меня все вышивки которые участвуют прикладные.

1. Часики от Dome. Это было мое знакомство с производителем, на мой взгляд удачное. Оформлены в готовые часики.

31202_38.jpg

2. Подушка от Панны. Вышивала в подарок подруге, большой любительнице анютиных глазок. 

31202_32.jpg

3. И еще одна подушка от Luca-S. Тоже вышита в подарок, только второй подруге. Очень нежная получилась вещь. Наволочка сшита вручную.

31202_33.jpg

Rodnulya, AssOlka, ss-kostenko и 94 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Думала, думала и решила выставиться.

1. Золотое руно, ЧМ-008, Девушка с лебедем, 53,2*25,5см, 52 цвета. На данный момент считаю, что это самая красивая картина, которая висит у меня дома. Старые разработки ЗР всё таки были удачными. IMG_20151224_115229.jpg

2. Butterfly 594, Утро в сосновом лесу, 49х34. Круговая зашивка бисером.  Знаменитый сюжет в бисере :) 

IMG_7915.JPG.91ebaa88a7d6d8bbfecf20b2b7e4c798.JPG

3. Classic Design 4389 "Летний венок" , размер с рамой 44*44см. Это реплика Дима "Венок роз"  В таком оформлении мне очень нравится.  IMG_20160908_071310.jpg

Tanais, Аленка-2, Prutenok и 107 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор фирмы Nitex "При луне".
Вышивала 11 месяцев/ Очень довольна материалами: крупная читаемая схема, плотная канва, не пришлось даже края обметывать, качественные нитки, в узлы не крутились, не махрились, не рвались.

Есть сумасшествие в шествии 
праздной и разной толпы мимо старых гравюр. 
Воспламенение ревности к древности 
Бронзовых ликов, условных фигур. 
А вот, как символ невинности и чистоты, 
Возлежит, отдыхая, у ног, 
Средневековой забытой мечты 
Воплощение смутное - единорог. 

Слишком жестокая, слишком убогая 
Жизнь одинокая единорога. 
То ли там избушка, то ли конура, 
Единорога ли берлога ли, или нора. 

Полны экзотики зонтики 
В многообразии Азии южных столиц. 
Полны эротики ботики, 
Легионеры Венеры к ним падают ниц. 
Где со скупым и расчетливым Западом 
Пересекается щедрый Восток, 
Чужим навстречу соблазнам и запахам 
Выйдет поверженный единорог. 

О, длинноногая, единорогу, 
Прости, но в норе все едино, когда 
Под тонкой кожицей единорожицы 
Кровь молодая не знает стыда. 
Раз в десять лет, но не реже, не чаще,
Ошибок былых не усвоив урок, 
На голос женщины выйдет из чащи 
Излишне доверчивый единорог. (с)

723MK-INzfM.jpg

Поделиться сообщением

Набор Панна "Борзые".
Впечатления от работы положительные, схема крупная, несложная, комплектующие качественные, ниток осталось с запасом.
В борзых влюбилась после поездки на верховую охоту с борзыми собаками.
Вышито в подарок.

Пространство земное полетом пронзая 
Стрелой ли,... стремительной птицей, 
То светлое русское чудо – борзая – 
По полю бескрайнему мчится. 
И бешеной скачки восторг неизбывный 
На пике неистовой страсти, 
Угонка, бросок – искромётный и сильный, - 
И заяц, забившийся в пасти. 

Глаза с поволокой, что влажные вишни, 
И взгляд чуть волнует загадкой, 
Точёная стать, в завитке шелковистом,- 
То русская аристократка. 

А скачка все длится столетья и годы, 
И люди молчат, совершенству внимая. 
То диво, рождённое в барских охотах, 
То русская сказка – борзая 

Мария Муромцева.

13425_6.jpg

aristek, Хельга, zeynalova и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!! Участвую в конкурсе впервые и по его условиям имею две оформленные работы.

1. "В лучах заката" от фирмы Риолис Премиум. На работу ушло 6 месяцев, очень интересный и яркий дизайн. вышивать было одно удовольствие P1020709.JPG

2. "Зимний пейзаж со львами" так же от Риолис. Ах, мой любимый Петербург, побывав там однажды, полюбила этот город, с его старыми улочками и множественными каналами и рекамиP1020652.thumb.JPG.bdac764e383985dba6bb619a5b3fc99b.JPG?1476592290874.

Всем участницам конкурса желаю БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!!

Majena, Oksana7, queen-margo и 94 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ms_flora сказал:

Катя, рыжики бесподобны!!! Буду за них болеть.

Галина, спасибо большое! Ваш комплимент дорого стоит! 

skripchenko.999@yandex.ru и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Выставляю на конкурс пока одну работу. Это "Вечерняя Венеция" от Чудесной иглы.

венеция.jpg

soln33, tashu02, Antaliya и 99 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! выставляю на конкурс следующие работы:

1. RTO Соцветия Гортензии, 22х32,5, счетный крест, канву заменила на Linda 27 цвет белый. используется  крест, полукрест, бэк, бленды. оформлена в пластиковый багет, двойное паспарту, музейное стекло. размер в готовом виде 40*50. вышито в подарок.

DSC00394аб.jpg

2.Panna Вечер на южном море, 19,5х35, 13 цветов, счетный крест вышивка на страмине в 6 нитей

DSC00471.JPG

Nat717, hobby_time, татьяна0674 и 99 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!:la_cheerleader:Столько красоты насмотрелась в темке!:jc_cupidboy: Всем желаю удачи в конкурсе и приятных впечатлений от участия!

Сама буду участвовать впервые.

Мои работы:

1)"Влюбленные" от Алисы. Моя первая большая работа :wub:

wp_ss_20161016_0001.png

2)"Овощная кладовушка" от Алисы. Очень нравится эта весёлая бабуля :girl_dance:

wp_ss_20161016_0002.png

3)"Ангел нашей любви!" от Чудесной иглы. Оформлена работа в метрику для племянницыwp_ss_20161016_0003.png

Вот такие у меня скромные конкурсные работы. Спасибо за внимание! Ещё раз всем успеха!

pepita, queen-margo, Tanya_RTK и 79 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!
Девочки, работы у всех бесподобны! Удачи вам!

Попробую и я в первый раз принять участие в этом конкурсе))
Мои работы:
1)  "Единорог" от Чаривна мить, 24х23,5 см, аида 16. Одна из моих любимых работ. Как только увидела этого единорога, то сразу поняла, что мне обязательно нужно вышить его)) Оформлен в пластиковый багет с двойным паспарту, верхнее текстурное.
DSC_0208.JPG
2) "Кот в доме хозяин" от Panna, 25х25 см, аида 14. Подарок одному хорошему человеку. Сначала планировала на День Рождение, но не могла так долго ждать)) Оформлены часики в пластиковый багет с белым паспарту с красным срезом.
DSC_0625.JPG
3) "Щеглы" от Марьи Искусницы , 20х45 см , лен. Вышивались в пару к щеглу той же фирмы. Пластиковый багет, двойное паспарту, верхнее текстурное, под лён.
DSC_0635.JPG

Irina 1, Lenara, bieloczka и 102 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот я и дождалась конкурс. Учавствую первый раз, работ вышила не мало за этот год, но вот не имею привычки оформлять их сразу.  Поэтому выдвигаю из оформленных работ то, что есть. 

Одна из любимых работ, которую выйграла в конфетке, вышивала на желание( и оно сбылось) и теперь радует своей красотой всю нашу семью. 

Lanarte 34795, Морской берег (Seashore)

IMG_20161016_123141_7.jpg

Этих красавцев вышивала бисером  для своей мамочки. Очень интересный процесс и шикарно смотрится работа в живую.

Магия канвы Б-171, Любовь и голуби

IMG_20161016_123152_9.jpg

И последняя работа, наш любимый голубоглазый красавец! 

Dimensions 65150, Charming

IMG_20161016_123212_4.jpg

Очень достойные работы на конкурсе, рада учавствовать вместе с вами! Всем удачи и приятных эмоций!)

Naduh, Tris, marusya64 и 101 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Выставляю три последние работы. 1. Любимая лошадь от "Алисы" 2. Old Farmhouse Heritage, подбор. на равномерке, очень приятный процесс. 3. Любимый лабрадорчик , который ждет хозяина, фирмы  Dimensions . Всем удачи и везения!!!

DSCN3034.JPG

DSCN3275.JPG

image (2).jpg

Majena, Lusha73, queen-margo и 105 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в