Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
moonlightalex

Процессы moonlightalex

Рекомендованные сообщения

ЮшИрина, спасибо. Думаю дело идет к выписке уже. Надеюсь на этой неделе, или на крайний срок в понедельник меня выпишут.

А пока продолжаем вышивать пиццу на больничных харчах. Готов третий кусочек

P_20170817_192305.thumb.jpg.1a3527690b351641dc0d9aa0024ca5f4.jpg

Кисуля, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, да какой там, после того как выпишут, еще 3 месяца на таблетках сидеть :ph34r:

Пицца очень вкусная, особено когда еда такая полезная - диетическая: кашки да супчики... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Три месяца на таблетках доло, конечно. Но раз надо, значит надо! И будешь ты молодая, красивая и здоровая!

nogres и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, moonlightalex сказал:

Надеюсь на этой неделе, или на крайний срок в понедельник меня выпишут.

А пока продолжаем вышивать пиццу на больничных харчах. Готов третий кусочек

P_20170817_192305.thumb.jpg.1a3527690b351641dc0d9aa0024ca5f4.jpg

Желаю выписаться на этой неделе. А если уж в понедельник, то тогда с готовой пиццей. :wink:

moonlightalex, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЮшИрина, спасибо большое, надеюсь сегодня выпишут, а то мне кажется, я здесь уже целую вечность "отдыхаю" :girl_sigh:

ЮшИрина и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поддержку. Меня выписали в пятняцу. И мы сразу махнули в деревню копать картошку :crazy:, вскопали половину. только вернулись. Но завтра понедельник и завтра с выпиской снова поползу к врачу как на казнь. Надеюсь все не так страшно как мне наговорили в больнице, а то я уже начиталась всякого в инете... :umnik2: и сижу теперь трясусь. :ph34r:

Евгения Чичкова и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21 августа 2017 г. at 09:24, Евгения Чичкова сказал:

Не дрейфь! Раз есть силы копать картошку, значит не все так плохо!)

к врачу я так и не попала, она в отпуске. Ждемс когда вернётся. А пока активно использую свободные денёчки. Сегодня на дачу ездили урожай собирать: сливу, кабачки, и помидорки. Нашла немного малины на кустах. После заехали с мужем на учебный полигон (пока есть такая возможность). Училась ездить на семерке. Права у меня есть , но ездила в основном на автомате, и с механикой не очень дружу. Вот навёрстывала... Руль у неё это что с чем то... Стало получаться трогаться на подъеме с ручника. Правда через раз... В процессе обучения ни один конус не пострадал. И как вишенка на торте - удалось покататься на квадрацикле. Вроде и ехала не очень быстро где то около 40, но сколько драйва и адреналина. Ммм...

Кисуля, Евгения Чичкова и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня повышивала первый раз после выписки совсем немного крестиков 50 отсилы. По сравненю с предыдущем фото появились 2 целые колбаски. Фто наверно выкладывать смысла нет... Ко мне пришел какой то невышиванец. Настроения нет, не охота не за что браться... Как-то достало всё или может все... Не знаю...

nogres и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Надеюсь меня никто не потерял... Все вроде пришло в норму. На вышивку времени не очень много, но у меня продвинулись мои часы, вышла ещё одну дольку с колбасками

P_20171006_212443.thumb.jpg.2dbf22504c8141ccdfa5fe294b948ee5.jpg

Даётся рто мне как-то тяжеловато. Из-за мелкой схемы периодически  ошибаюсь и приходится распарывать... Появился у меня ещё один процесс. Я решила поучаствовать в СПб Чайники-2018 в инстаграмме. Будем вышивать чайнички по набору от Janlynn Festive Teapot Ornaments.

IMG_20171012_095717.thumb.png.62ded5d1102525dc3d97ab55fa963df3.png

Вышивать буду подбором. Уже начала вышивать первый чайник. Вышла совсем не много. Вот что есть на данный момент

IMG_20171011_225922.thumb.jpg.546122f8fd4beca6a7b52b6113c2a6d6.jpg

maui, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лидия, чайничек очаровательный! 

nogres и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

На работе полная засада. Ждем проверку. Работаем по 12 часов вместо 8. На вышивку очень мало времени.  Но третий чайничек  немного продвинулся. 

IMG_20171026_220304.thumb.jpg.8afffcc846f1fc6721df61063de20413.jpg

nogres, Кисуля, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мальва20 сказал:

Как быстро чайнички отшиваются, супер!

Да они довольно легкие. По схеме есть четверть крестики и им подобные, но т.к. я вышиваю на пластиковой канве, то я их убираю. Фрузелки опять таки на бисер заменила. Но даже без всего этого смотрится очень здорово

Мальва20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в