17 августа 2017 ЮшИрина, спасибо. Думаю дело идет к выписке уже. Надеюсь на этой неделе, или на крайний срок в понедельник меня выпишут. А пока продолжаем вышивать пиццу на больничных харчах. Готов третий кусочек maui, Кисуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Лида, выздоравливай поскорее! Хватит уже болячек! Пицца вкусная получается! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Евгения Чичкова, да какой там, после того как выпишут, еще 3 месяца на таблетках сидеть Пицца очень вкусная, особено когда еда такая полезная - диетическая: кашки да супчики... maui, Евгения Чичкова, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Три месяца на таблетках доло, конечно. Но раз надо, значит надо! И будешь ты молодая, красивая и здоровая! nogres и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 час назад, moonlightalex сказал: Надеюсь на этой неделе, или на крайний срок в понедельник меня выпишут. А пока продолжаем вышивать пиццу на больничных харчах. Готов третий кусочек Желаю выписаться на этой неделе. А если уж в понедельник, то тогда с готовой пиццей. moonlightalex, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 ЮшИрина, спасибо большое, надеюсь сегодня выпишут, а то мне кажется, я здесь уже целую вечность "отдыхаю" ЮшИрина и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Девочки, спасибо всем за поддержку. Меня выписали в пятняцу. И мы сразу махнули в деревню копать картошку , вскопали половину. только вернулись. Но завтра понедельник и завтра с выпиской снова поползу к врачу как на казнь. Надеюсь все не так страшно как мне наговорили в больнице, а то я уже начиталась всякого в инете... и сижу теперь трясусь. nogres и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Не дрейфь! Раз есть силы копать картошку, значит не все так плохо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 21 августа 2017 г. at 09:24, Евгения Чичкова сказал: Не дрейфь! Раз есть силы копать картошку, значит не все так плохо!) к врачу я так и не попала, она в отпуске. Ждемс когда вернётся. А пока активно использую свободные денёчки. Сегодня на дачу ездили урожай собирать: сливу, кабачки, и помидорки. Нашла немного малины на кустах. После заехали с мужем на учебный полигон (пока есть такая возможность). Училась ездить на семерке. Права у меня есть , но ездила в основном на автомате, и с механикой не очень дружу. Вот навёрстывала... Руль у неё это что с чем то... Стало получаться трогаться на подъеме с ручника. Правда через раз... В процессе обучения ни один конус не пострадал. И как вишенка на торте - удалось покататься на квадрацикле. Вроде и ехала не очень быстро где то около 40, но сколько драйва и адреналина. Ммм... Евгения Чичкова, nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Сегодня повышивала первый раз после выписки совсем немного крестиков 50 отсилы. По сравненю с предыдущем фото появились 2 целые колбаски. Фто наверно выкладывать смысла нет... Ко мне пришел какой то невышиванец. Настроения нет, не охота не за что браться... Как-то достало всё или может все... Не знаю... Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Ну ты чего расхандрилась? Все хорошо будет, не благодаря, так вопреки! Бывает и такая полоса. moonlightalex, Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Всем привет! Надеюсь меня никто не потерял... Все вроде пришло в норму. На вышивку времени не очень много, но у меня продвинулись мои часы, вышла ещё одну дольку с колбасками Даётся рто мне как-то тяжеловато. Из-за мелкой схемы периодически ошибаюсь и приходится распарывать... Появился у меня ещё один процесс. Я решила поучаствовать в СПб Чайники-2018 в инстаграмме. Будем вышивать чайнички по набору от Janlynn Festive Teapot Ornaments. Вышивать буду подбором. Уже начала вышивать первый чайник. Вышла совсем не много. Вот что есть на данный момент Кисуля, nogres, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Небольшие продвижения по чайничку. Уже готова ёлочка. Правда пока без бека. Бек буду делать в конце Мальва20, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Готов первый чайник Мальва20, Кисуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Лидия, чайничек очаровательный! moonlightalex и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Начала вышивать второй чайник. вот, что получается Мальва20, Кисуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Готов второй чайник, но пока не оформлен Вот что уже есть по третьему чайничку Мальва20, maui, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 На работе полная засада. Ждем проверку. Работаем по 12 часов вместо 8. На вышивку очень мало времени. Но третий чайничек немного продвинулся. maui, Кисуля, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Готов второй чайник Мальва20, Кисуля, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 И третий чайничек Фрузелки заменила бисером. Так мне кажется выглядит гораздо интереснее maui, Кисуля, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Как быстро чайнички отшиваются, супер! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 часа назад, Мальва20 сказал: Как быстро чайнички отшиваются, супер! Да они довольно легкие. По схеме есть четверть крестики и им подобные, но т.к. я вышиваю на пластиковой канве, то я их убираю. Фрузелки опять таки на бисер заменила. Но даже без всего этого смотрится очень здорово Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Готов еще один чайничек Начала следующий. Вот что уже есть Евгения Чичкова, maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Готов предпоследний чайник Вейшнорка, maui, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение