7 февраля 2024 Всем доброго времени суток. Хочу показать прогресс по процессу Тёплый денёк от ЗР Кисуля, Забава_, Елизарочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Доброго времени суток. Теплый денек от 3Р - мы дошли до середины Охотница, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Доброго времени суток. Хочу поделиться продвижением по процессу Теплый денек от 3Р nogres, Кисуля, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Продолжаем вышивать Теплый денек от ЗР nogres, Охотница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Небольшой прогресс по процессу Тёплый денёк от ЗР nogres, Кисуля, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Доброго времени суток. Хочу показать прогресс по процессу Тёплый денёк от ЗР. Начинает прорисовываться второй птиц Кисуля, Евгения Чичкова, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Всем доброго времени суток и с наступающим праздником пасхи. Второй птиц готов! nogres, Забава_, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Всем привет, с прошедшими майскими праздниками! Хочу показать прогресс по процессу Тёплый денёк от ЗР Забава_, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Всем привет. Готово 3/4 работы nogres, Евгения Чичкова, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Доброго времени суток. Хочу показать прогресс по процессу Тёплый денёк от ЗР. nogres, Охотница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Всем привет. Продолжаю вышивать Теплый денек от ЗР. Уже готова половина кошачьей морды Евгения Чичкова, Охотница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Всем привет, ещё чуть чуть и будет готов котик... останется только фон... Охотница, Евгения Чичкова, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Всем привет. А вот и финиш по процессу Тёплый денёк от ЗР. Готов мой котик Olechka Grin, snowflake, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Всем привет. Новый старт. Набор Anchor 01191. И прогресс nogres, maui, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Евгения Чичкова, Охотница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Лида, привет! С финишем тебя. Котейка очаровательный. Новый процесс очень красивый! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Всем привет. Продолжаю вышивать набор Anchor 01191 Olechka Grin, Кисуля, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Добрый вечер! У вас очень интересные работы Aleksacha и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Привет!:-) Заглянула познакомиться, и попала на "Теплый денек"! Я все больше люблю пейзажи, но когда на них попадается какая-нибудь животинка, то все сразу становится живее! Ой, а миниатюрки-сумочки с кардиналами совершенно очаровательные! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Охотница, привет. Котики это моя любовь. Кот на картине "тёплый денек" похож на моего кота Лиса. Вообще когда муж принёс этот серый комок домой, мы думали, что это кошка, а морду какую лисью делал, поэтому назвали Лисой, а потом стало понятно, что это не Лиса, а целый Лис 22 часа назад, Охотница сказал(а): миниатюрки-сумочки с кардиналами совершенно очаровательные Да, они классные, мы их каждый год вешаем на ёлку, жалко, что у меня только два набора из серии, а с продажи они уже сняты... maui, Кисуля, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 1 час назад, moonlightalex сказал(а): целый Лис Возрасной уже? Кажется, мордочка с проседью:-) Серьезный такой:-) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Охотница, да, он с нами уже 9 лет живёт... его бросили на дачах, в конце лета, а муж его к нам домой забрал... Кисуля и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 16.08.2024 в 10:44, moonlightalex сказал(а): Шикарно 12.10.2024 в 09:16, moonlightalex сказал(а): Красавчик 12.10.2024 в 19:40, moonlightalex сказал(а): его бросили на дачах, в конце лета, а муж его к нам домой забрал... какие вы молодцы moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Доброго времени суток! За две недели неплохо продвинулась... Уже видны домики maui, Охотница, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Доброго времени суток! Выросли горы на фоне Кисуля, maui, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение