Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Рада, что заглянули ко мне. Меня зовут Оля. Люблю, когда общение «на ты», так как-то проще и роднее, но сама первая часто обращаюсь «на вы», а если кто-то любит, то я ничего не имею против такого общения. На сайте зарегистрировалась еще в мае, не знаю почему, но пришлось отложить его освоение на время, заглядывала изредка для поиска наборов, и вот только 15 октября я решила разместить свой первый процесс. Вообще рукодельничаю я с ранних лет, у меня была замечательная бабушка, которая научила меня вязать, вышивать и шить. Конечно, детские работы не сохранились, да и кому они нужны )) Вышивать свою первую серьезную для меня картину я начала… в 2005 году. Я тогда устроилась работать, еще будучи студенткой. По субботам и воскресеньям (если смены выпадали на эти дни) рабочих моментов было крайне мало. Одна моя сотрудница однажды принесла вышивку, а глядя на нее многие из нас тоже купили себе наборы и стали вышивать вместе :) С тех пор я и вышиваю. Правда за это время у меня почти не осталось вышитых работ при себе, основную часть я подарила своим близким и родным. Часть ушла в долгострои, в которых пребывает и по сей день. Вышиваю всегда с любовью, никогда не вышиваю для снятия стресса или в плохом настроении, я в такие моменты не хочу заниматься творчеством. Лучше уборка или спорт. Кроме вышивки увлекаюсь различными видами рукоделия и люблю пробовать всякие неизведанные техники.

Мурыска, Yulik, Sky026 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду очень рада всем гостям и новым знакомствам. Сама я не перестаю любоваться красотой, созданной вашими золотыми ручками! Столько талантливых людей здесь собралось! На этом форуме я чувствую теплоту и доброту всех его участников. Этот форум удивительный, мне даже жаль, что я раньше не присоединилась к нему. Большое спасибо девушке Саше Mokko, которая вселила в меня уверенность, благодаря ей я решилась на открытие своей темы так быстро и не стала с этим тянуть. И еще хочу извиниться, если что-то делаю не так, потому что у меня нет опыта общения на форумах. Здесь своя специфика, которую я постигаю потихоньку и свои правила. Может как-то не так размещаю фото или сообщения. Надеюсь научиться все делать как надо. Всем желаю счастья, добра и легких крестиков.

Поделиться сообщением

У меня осталось несколько первых работ (к моему стыду я так их и не оформила, они просто лежат у меня в шкафчике), которые я смогла только что сфоткать для этого сайта, но естественно фото процессов у меня нет, т.к. в те времена у меня даже и фотоаппарата не было )

Когда появился фотик, конечно, делала фотографии, но сейчас я и их не могу выложить, потому что жесткий диск с архивом фотографий доисторический и к ноуту я не умею его сама подключать, нужны какие-то переходники, которых нема. Если честно, то я даже не думала, что будет необходимость кому-то показывать свои работы в интернете. Буду вышивать новые :) В своей вышивальной жизни у меня было много метрик в подарок подружкам и родственникам, подушки, салфетки, украшала вышивками одежду, а также большие картины, в основном цветы или животные. Теперь я обязательно буду фоткать процессы, чтобы вы могли посмотреть. 

3.jpg

1.jpg

2.jpg

lubanka, Vika71, АннаСергевна и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мои долгострои, с которыми пока я не знаю что делать… Это часть из ближних закромов, долгострои еще где-то есть, но их я даже не помню куда прибрала, вот такая безответственность (

8.jpg

7.jpg

6.jpg

5.jpg

4.jpg

milkamilkyy, Anicha, Klimata и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темы!!!!!:l_daisy::l_daisy: Добро пожаловать!!!!

Процесс у тебя хоть и один, но шикарный и сложный, наверное... Кустом Крафтс я боюсь как то вышивать, кажется, что не справлюсь.... А тигр то какой шикарный!!!

Вышитые работы, конечно, нужно оформить, чего они валяются- тем более что первый пейзаж от Золотого руна уже давно снят с производства, по- моему.. Тем и ценен.... Долгострои может быть тут понемногу и закончишь, много их у тебя на черной канве, на ней не все могут легко вышивать... Но я за окончание котят!!!!! Такие миленькие!!!! Такие классные!!!!! Поднажми на них.! :D

МамаЛё, Кисуля, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с открытием темы!!!!!:l_daisy::l_daisy: Добро пожаловать!!!!

Процесс у тебя хоть и один, но шикарный и сложный, наверное... Кустом Крафтс я боюсь как то вышивать, кажется, что не справлюсь.... А тигр то какой шикарный!!!

Вышитые работы, конечно, нужно оформить, чего они валяются- тем более что первый пейзаж от Золотого руна уже давно снят с производства, по- моему.. Тем и ценен.... Долгострои может быть тут понемногу и закончишь, много их у тебя на черной канве, на ней не все могут легко вышивать... Но я за окончание котят!!!!! Такие миленькие!!!! Такие классные!!!!! Поднажми на них.! :D

Надя, спасибо огромное!

Тигр действительно шикарен. С него началось мое знакомство с КК. Это первый набор и мне очень нравится. Почему боишься? У тебя столько работ прекрасных, справишься конечно же, я уверена!

Постараюсь оформить эти старенькие работы :)  

На черной канве я всегда любила и люблю вышивать. Для меня это не сложно. Долгострои... это скорее моя неорганизованность, а еще не люблю против воли что-то делать, если душа не лежит больше к ним, откладываю вышивку. К некоторым потихоньку начинает снова просыпаться желание, может и займусь как-то. Котята мне нравятся, но я потеряла схему от них :) Надо найти.

Catopuma, apanjul, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И  я в гости, Оля! Буду рада гостить в твоей темке! А фото готовых оформленных работ нет случаем? Было бы интересно посмотреть и на них :) их можно разместить и в свой раздел "Готовые работы".

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

И  я в гости, Оля! Буду рада гостить в твоей темке! А фото готовых оформленных работ нет случаем? Было бы интересно посмотреть и на них :) их можно разместить и в свой раздел "Готовые работы".

Наташа, я тоже очень рада! :) Из готовых работ у меня скромно пылятся те три, которые я не оформила и смогла сфоткать для форума. Остальные фото нужно вытаскивать с жесткого диска, который остался от компа, его мне самой не подключить к ноуту. Все готовые работы подарены, я их фоткала конечно. Я вышиваю больше 10 лет, но у меня дома не висит ни одной картины своего производства. вот такой парадокс. Почему так случилось? Я не могу сказать.

Кисуля, ЛюдмилаЕр, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stefany сказал:

Поздравляю с открытием своей Темы!

С удовольствием на неё подписываюсь.

Олечка, спасибо! Я очень рада. :give_rose:

Catopuma, Prutenok, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы:girl_dance: быстро втянешься и научишься! Мне первое время тоже девочки подсказывали, как и что и куда)

А то, что долгострои в гаечки добавили - это хорошо:girl_haha:будет стимул закончить такую красоту)

Mizeri, Catopuma, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мурыска сказал:

С открытием темы:girl_dance: быстро втянешься и научишься! Мне первое время тоже девочки подсказывали, как и что и куда)

А то, что долгострои в гаечки добавили - это хорошо:girl_haha:будет стимул закончить такую красоту)

Оля, спасибо за поддержку. :victory:Да уж стимул так стимул, у меня сначала глаза на лоб вылезли, как я увидела у себя 6 гаечек :) реально теперь надо браться за дело.

Sky026, Catopuma, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля! Я в гости:pooh_birth_day::pig_ball::give_rose:

Готовые работы красивые! А сколько красоты надкусано начато. Здесь так... что-то начала...на те красную гаечку:biggrin: стимулирует...позеленить ее скорее:connie_finishline: желаю легких крестиков:victory:

rolihka, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Prutenok сказал:

Привет, Оля! Я в гости:pooh_birth_day::pig_ball::give_rose:

Готовые работы красивые! А сколько красоты надкусано начато. Здесь так... что-то начала...на те красную гаечку:biggrin: стимулирует...позеленить ее скорее:connie_finishline: желаю легких крестиков:victory:

Юля, очень рада, располагайся. :give_rose: Дааа это очень стимулирует, я уже потихоньку начала один долгострой отшивать, скоро продемонстрирую :) 

Камма80, Хорошуля, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МамаЛё сказал:

Дааа это очень стимулирует, я уже потихоньку начала один долгострой отшивать, скоро продемонстрирую :) 

о! вот видишь! очень интересно! ждем-ждем! :ea:

rolihka, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МамаЛё сказал:

я уже потихоньку начала один долгострой отшивать, скоро продемонстрирую :) 

Будем ждать....и контролировать:ph34r::mosking:

Кисуля, rolihka, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

о! вот видишь! очень интересно! ждем-ждем! :ea:

Только что, Prutenok сказал:

Будем ждать....и контролировать:ph34r::mosking:

Вот именно этого мне и не хватало все это время! Спасибо вам, мои хорошие! :give_rose:

apanjul, Prutenok, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный приветик. Сегодня буду делиться радостью. Сегодня пришел мой долгожданный заказ. вот такие наборчики я получила. Об этом котейке мечтала очень давно, но не получалось приобрести. Теперь осталось дело за малым вышить его. Правда пока приступать не буду, конечно же. У меня очень много "долгов" и "хвостов".

rolihka, tessykat, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой хороший пушистый котейка!! И волк не отстал от него по красоте! Шикарные наборчики, поздравляю! :) 

Камма80, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал:

Какой хороший пушистый котейка!! И волк не отстал от него по красоте! Шикарные наборчики, поздравляю! :) 

Спасибо, Наташа. :give_rose:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в