24 декабря 2016 Здорово, никогда так не делала, нужно попробовать! МамаЛё, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 8 минут назад, olkin0107 сказал: Оль, а это что, блинчики что ли? 4 минуты назад, Catopuma сказал: по-моему да... блинчики прослоенные творожной массой и филе рыбки. Да совершенно верно, блинчики творожный сыр и рыбка. Очень вкусно! Правда давно это было. )) Сегодня у нас были фаршированные блинчики (муж готовил в честь моего ДР )) он готовит не часто, но очень вкусно! apanjul, Кисуля, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Оленька! С днем рождения! МамаЛё, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Юлечка, спасибо огромное!!! Sky026, Prutenok и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Олечка, дорогая! Поздравляю с Днем Рождения!!! Будь счастлива! Про тигра уже много слов сказано и сложно не повторится, поэтому просто скажу, что он роскошный и великолепный! С нетерпением готовой работы! Кисуля, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оксаночка, спасибо тебе дорогая! Sky026, Хорошуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Олечка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Вчера не заходила на форум, поэтому извини, что с опозданием! Удачи тебе во всем, здоровья всей твоей семье!!! И побольше приятного в жизни!!! Catopuma, irisheckin, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Анечка, спасибо дорогая! irisheckin, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Олечка, прости, что с опаданием, я по выходным не захожу в интернет. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Prutenok, irisheckin, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оля, поздравляю с прошедшим праздником!! Кисуля, МамаЛё, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Олечка, прости, я тоже не встречаюсь в выходные с интернетом :))) Prutenok, Кисуля и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Олечка с прошедшим днем рождения!!! Счастья тебе!!!! apanjul, Кисуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки, мои дорогие и любимые, Верочка, Анютка, Наташенька, Вероничка! Спасибо вам огромное за теплые и добрые пожелания! Mizeri, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Всем привет, мои хорошие. Сегодня пришла поделиться радостью. Получила посылочку от Юлечки @Prutenok Спасибо, дорогая за доставленную радость и душевные пожелания. Открыточка моего любимого художника, такая классная. Вкуснющие конфетки, которые мы очень любим. И конечно же чудесный набор с прекрасным букетом. Спасибо тебе огромное! Меня очень порадовал твой подарок! Желаю тебе и твоей семье всего самого доброго! Catopuma, irisheckin, Marteire и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Олечка, поздравляю с подарочками!!!! Букет красивый! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Оля, с подарком!!!! Быстро он до тебя долетел, мне кажется!!!!! irisheckin, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Поздравляю! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Оленька, с подарочком тебя!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Рада, что всё дошло в целости и сохранности )))) Кстати, я думала, что быстрее долетит. Ведь не очень далеко. Оленька, вышивай с удовольствием! Кисуля, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девочки, всем спасибо! 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Быстро он до тебя долетел, мне кажется!!!!! 12 минуты назад, Prutenok сказал: Кстати, я думала, что быстрее долетит. Учитывая, что сейчас почта работает в перегруженном режиме, то я думаю нормально дошло. Но а так, конечно, гораздо быстрее бы получила, потому что действительно не далеко совсем. Юлечка, спасибо тебе еще раз! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Олечка, поздравляю с отличной конфеткой! А открыточка какая волшебная! Юлечка молодчина такую прекрасную конфетку разыграла! Камма80, Кисуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 16 минут назад, apanjul сказал: Олечка, поздравляю с отличной конфеткой! А открыточка какая волшебная! Юлечка молодчина такую прекрасную конфетку разыграла! Спасибо, Юлечка! Конфетка действительно очень классная! Там еще канва из льна. Это для меня новшество. Я серьезно вышиваю (детское увлечение не считаю) уже много лет больше 10, но надеюсь никто тапками не закидает вышивала только на аиде всегда. Mizeri, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Я серьезно вышиваю (детское увлечение не считаю) уже много лет больше 10, но надеюсь никто тапками не закидает вышивала только на аиде всегда. Интересно узнать твое мнение! Я вот очень люблю вышивать на льне и равномерке, если бы не ее стоимость, во всех наборах бы заменила. А вот кто-то терпеть не может... Камма80, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: Интересно узнать твое мнение! Обязательно расскажу! Равномерку тоже попробую, надеюсь в скором времени. Есть уже планы на нее. Mizeri, Кисуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Олечка, прости, что с опозданием, но С днем рождения тебя!! Здоровья, счастья, исполнения желаний, всего самого наилучшего!!! apanjul, МамаЛё, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение