18 января 2017 30 минут назад, Catopuma сказал: есть выход из положения, не отшивая твои закрома... ))) Да, я о нём знаю . Но надеюсь, что это случится не скоро . И ещё у меня есть скрытые резервы - некоторые наборы парами в закромах выложены. Вот если их разделить, то уже за 60 перевалит курочка, irisheckin, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 13 часа назад, МамаЛё сказал: Поэтому встречайте кошачью КОНФЕТКУ! Кошачья конфетка это святое Можно мне поучаствовать? Mizeri, rolihka, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 13 минуты назад, курочка сказал: Кошачья конфетка это святое Можно мне поучаствовать? Мариночка, рада видеть тебя у себя в гостях. Конечно, можно Барракуда, rolihka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Оля, привет! Вот, забежала на минутку Покупки для шовчиков очень вкусные - люблю эту гамму, все красивое и весеннее, желаю ровных шовчиков и удовольствия! Поздравляю со всеми полученными посылочками, столько красоты и радости! Вот эти маки В 16.01.2017 at 23:44, МамаЛё сказал: это что-то нереальное! Умеет Алиса удивлять - казалось бы, все уже такое знакомое, привычное, а потом какой-нибудь очередной потрясающе красивый цветочный сюжет, вот что с ними делать! Конфетку предлагаешь вкусную, желаю всем удачи! Обнимаю! Камма80, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 52 минуты назад, Marteire сказал: Оля, привет! Вот, забежала на минутку Привет, Ириш. Рада, что нашла минутку Спасибо за добрые пожелания Маки от Алисы просто обалденные! Тем более, что я в вышивке цветочница, это одна из моих любимейших тем. Marteire, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Олечка, конфетка шикарная! Но мой Хома лопнет! А еще эти, с тапками набегут и про лису вспомнят, т.ч., увы, пропущу... Желаю всем удачи! Камма80, курочка, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Олечка, конфетка шикарная! Но мой Хома лопнет! А еще эти, с тапками набегут и про лису вспомнят, т.ч., увы, пропущу... Желаю всем удачи! Кисуля, Барракуда, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Оля, привет! Конфетка у тебя чудесная, но тоже спасибкать не буду, а то хомяк обалдевает от сладостей)) Mizeri, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Все своих хомяком на диету сажают... А вы знаете, что после диеты может случиться? В два раза больше прибавит Prutenok, Vereena, Ксан Каштан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Сколько всяких подарочных приятностей, Оль! Как же здорово! Вот каждый раз смотрю в разных темках и такая радость, как будто сама это всё получила Конфетка класс! Камма80, Барракуда, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 6 часов назад, МамаЛё сказал: Все своих хомяком на диету сажают... А вы знаете, что после диеты может случиться? В два раза больше прибавит Да, такое правда бывает!!! Барракуда, Камма80, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Вот каждый раз смотрю в разных темках и такая радость, как будто сама это всё получила У меня такие же чувства! Барракуда, irisheckin, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Оля, сколько чудесных подарков ты получила! Удовольствие даже просто рассматривать все эти богатства Легких крестиков тебе во всей этой красоте! Шовчики - для меня непостижимо пока, на материалы хороши, смотрятся чудесно! А конфетный кот ученый - прелесть! Пока не купила его только из-за нехватки средств, он просто чудо как хорош! Рано или поздно обязательно его вышью! Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Как здорово читать про феечек форумных))) целый клад с сокровищами к тебе приехал!!!!! Поздравляю!!! конфетка удалась)))) Твоя конфетка такая милейшая!!!! очаровательный котеночек!!!!! девочки всем удачи!!!!! курочка, Mizeri, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 19.01.2017 at 21:05, Дикая белочка сказал: Оля, сколько чудесных подарков ты получила! Удовольствие даже просто рассматривать все эти богатства Легких крестиков тебе во всей этой красоте! Шовчики - для меня непостижимо пока, на материалы хороши, смотрятся чудесно! А конфетный кот ученый - прелесть! Пока не купила его только из-за нехватки средств, он просто чудо как хорош! Рано или поздно обязательно его вышью! Привет, Наташа, рада тебе, заходи почаще Спасибо за добрые пожелания Я не ожидала, что мой котик так многим понравится, жаль, что он у меня один, если бы я купила такого еще и для себя, то разыграла бы и его тоже курочка, Барракуда, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 20.01.2017 at 14:42, Anicha сказал: Как здорово читать про феечек форумных))) целый клад с сокровищами к тебе приехал!!!!! Поздравляю!!! конфетка удалась)))) Твоя конфетка такая милейшая!!!! очаровательный котеночек!!!!! девочки всем удачи!!!!! Спасибо, моя хорошая Барракуда, Anicha, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Всем привет, мои дорогие! Наконец-то я хоть чуть-чуть наскребла на отчет. Вышиваю с черепашьей скорость. Но пока как-то так... Дошила 6 лист, хотя там совсем небольшой кусочек тигра. Вот он - мой малыш во всей красе... Осталось 3 листа почти полной зашивки, так что это еще не финиш Также немного продвинулись тюльпанчики: Очень мне нравится этот процесс, краски весенние и приятные... Иногда я даже чувствую аромат тюльпанов и приближение весны. Еще началось мое обучение шовчикам и первый опыт с равномеркой. Неоднозначные ощущения, не привычно, считала сначала по дырочкам, но потом привыкла и рука сама начала куда надо меня вести. В общем - нравится! Не знаю буду ли я в ближайшее время пробовать заменять Аиду в каком-нибудь наборе, но возможно мне это будет интересно попробовать. Пока учу шовчики Из невышивальных... Вкуснятину никакую не готовила, показывать нечего... капусту только квашу А еще у меня засох цветок, но рядом с ним вырос маленький росточек, подскажите, как называется это растение? Вроде оно такое живучее, а у меня умудрилось того... Ну буду теперь малютку эту выращивать... Желаю всем отличного настроения! Крепко обнимаю! Барракуда, lubanka, Графиня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Оленька, тигр-красавец!!!!!!!!!!!!! Тюльпаны красивые и нежные такие!!!!!!!!!! Много шовчиков уже вышила-молодец!!!!!!!!! Росточек нежный!!!!!!!!!! курочка, Хорошуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Олечка, тиграша красавчик! Серьезный парнишка! Тюльпаны - просто праздник цвета! Шовчики у тебя аккуратненькие получаются, загляденье, очень здорово переходы цвета смотрятся! apanjul, МамаЛё, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ох, ну как же я люблю кошачьих Тигр шикарен!!! Тюльпаны яркие и солнечные, и ведь правда, скоро весна Мне в солнечные дни мерещится ее запах) Шовчики тебе покорились с первой попытки! умница! Mizeri, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Повторюсь - тигр шикарнейший! Как он эффектен на чёрной канве. Тюльпаны - не хуже Димовских, у Алисы прекрасный дизайны с цветами. Шовчики - прелесть! А цветочек - это вот кто Молочай беложильчатый Euphorbia leuconeura - один из самых распространенных в последнее время, молочаев. В природе до 1,5 м в высоту, имеет четко выраженный ребристый ствол. Листья в нижней части ствола постепенно отмирают и остаются на макушке, от чего это растение часто называют "пальмочкой". Листья длинные овально-яйцевидной формы, темно-зеленые с четко выраженными прожилками. Цветет мелкими невзрачными цветками. Плод - коробочка, семена из которой часто при созревании "выстреливают" и разлетаются. Как и все молочаи не терпит переувлажнения почвы -листья желтеют и облетают. Mizeri, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 12 минуты назад, МамаЛё сказал: подскажите, как называется это растение? Это один из видов молочая, он красивый, пока маленький, а потом вырастает большой и лысый, листья сбрасывает. Деток всегда много у него Mara_, Anicha, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 14 минуты назад, МамаЛё сказал: Очень мне нравится этот процесс, краски весенние и приятные... Иногда я даже чувствую аромат тюльпанов и приближение весны. Так нравятся эти тюльпаны... Хочу вышить их, когда закончу алисины розочки. А в этих тюльпанах нету таких крестиков, как в розах, где низ полукрестом одного цвета, а верх ниткой другого цвета? Очень они меня тормозят. Кисуля, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Деток всегда много у него Да, у него семена без конца сыпятся и прорастают . Кисуля, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Тиграша такой уже важный красавец! И вид почти законченный! Умница! Скоро дошьешь! Тюльпаны - такие же красивые там цвета и переходы - просто загляденье и прямо чувствуется дыхание весны, ты права! Шовчики красиво получаются! А про молочай уже рассказали все ЛюдмилаЕр, Кисуля, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение