Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Catopuma сказал:

есть выход из положения, не отшивая твои закрома... )))

Да, я о нём знаю :P. Но надеюсь, что это случится не скоро :girl_wink:. И ещё у меня есть скрытые резервы - некоторые наборы парами в закромах выложены. Вот если их разделить, то уже за 60 перевалит :gamer2:

irisheckin, курочка, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, курочка сказал:

Кошачья конфетка это святое :yahoo: Можно мне поучаствовать?:ea:

Мариночка, рада видеть тебя у себя в гостях. Конечно, можно :) 

Mizeri, Барракуда, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Вот, забежала на минутку :blush:

Покупки для шовчиков очень вкусные - люблю эту гамму, все красивое и весеннее, желаю ровных шовчиков и удовольствия! 

Поздравляю со всеми полученными посылочками, столько красоты и радости! 

Вот эти маки 

В 16.01.2017 at 23:44, МамаЛё сказал:

DSCN5997.JPG 

это что-то нереальное! Умеет Алиса удивлять - казалось бы, все уже такое знакомое, привычное, а потом какой-нибудь очередной потрясающе красивый цветочный сюжет, вот что с ними делать! :mega_shok:

Конфетку предлагаешь вкусную, желаю всем удачи! 

Обнимаю! :friends:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Marteire сказал:

Оля, привет! Вот, забежала на минутку :blush:

Привет, Ириш. Рада, что нашла минутку :) 

Спасибо за добрые пожелания :) 

Маки от Алисы просто обалденные! Тем более, что я в вышивке цветочница, это одна из моих любимейших тем.

rolihka, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, конфетка шикарная! Но мой Хома лопнет! А еще эти, с тапками набегут и про лису вспомнят, т.ч., увы, пропущу... :ph34r:Желаю всем удачи!

курочка, Prutenok, rolihka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Олечка, конфетка шикарная! Но мой Хома лопнет! А еще эти, с тапками набегут и про лису вспомнят, т.ч., увы, пропущу... :ph34r:Желаю всем удачи!

:sarcastic_hand:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все своих хомяком на диету сажают... А вы знаете, что после диеты может случиться? В два раза больше прибавит :sarcastic_hand:

agapenok, irisheckin, Vereena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всяких подарочных приятностей, Оль! Как же здорово! :l_daisy:

Вот каждый раз смотрю в разных темках и такая радость, как будто сама это всё получила :mosking:

Конфетка класс! :good:

Mizeri, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МамаЛё сказал:

Все своих хомяком на диету сажают... А вы знаете, что после диеты может случиться? В два раза больше прибавит :sarcastic_hand:

Да, такое правда бывает!!!

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Вот каждый раз смотрю в разных темках и такая радость, как будто сама это всё получила :mosking:

У меня такие же чувства! :)

Prutenok, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько чудесных подарков ты получила! Удовольствие даже просто рассматривать все эти богатства :give_heart: Легких крестиков тебе во всей этой красоте!

Шовчики - для меня непостижимо пока, на материалы хороши, смотрятся чудесно! :wub:

А конфетный кот ученый - прелесть! Пока не купила его только из-за нехватки средств, он просто чудо как хорош! :give_heart: Рано или поздно обязательно его вышью!

ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово читать про феечек форумных))) целый клад с сокровищами к тебе приехал!!!!! Поздравляю!!! конфетка удалась))))

Твоя конфетка такая милейшая!!!! очаровательный котеночек!!!!! девочки всем удачи!!!!!

Хорошуля, Кисуля, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2017 at 21:05, Дикая белочка сказал:

Оля, сколько чудесных подарков ты получила! Удовольствие даже просто рассматривать все эти богатства :give_heart: Легких крестиков тебе во всей этой красоте!

Шовчики - для меня непостижимо пока, на материалы хороши, смотрятся чудесно! :wub:

А конфетный кот ученый - прелесть! Пока не купила его только из-за нехватки средств, он просто чудо как хорош! :give_heart: Рано или поздно обязательно его вышью!

Привет, Наташа, рада тебе, заходи почаще :) 

Спасибо за добрые пожелания :) 

Я не ожидала, что мой котик так многим понравится, жаль, что он у меня один, если бы я купила такого еще и для себя, то разыграла бы и его тоже :) 

Mizeri, Барракуда, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.01.2017 at 14:42, Anicha сказал:

Как здорово читать про феечек форумных))) целый клад с сокровищами к тебе приехал!!!!! Поздравляю!!! конфетка удалась))))

Твоя конфетка такая милейшая!!!! очаровательный котеночек!!!!! девочки всем удачи!!!!!

Спасибо, моя хорошая :) 

Барракуда, Хорошуля, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, мои дорогие! :girl_in_love:

Наконец-то я хоть чуть-чуть наскребла на отчет. Вышиваю с черепашьей скорость. Но пока как-то так...

Дошила 6 лист, хотя там совсем небольшой кусочек тигра. Вот он - мой малыш во всей красе... 8.jpgОсталось 3 листа почти полной зашивки, так что это еще не финиш :) 

Также немного продвинулись тюльпанчики: 3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG Очень мне нравится этот процесс, краски весенние и приятные... Иногда я даже чувствую аромат тюльпанов и приближение весны.

Еще началось мое обучение шовчикам и первый опыт с равномеркой. Неоднозначные ощущения, не привычно, считала сначала по дырочкам, но потом привыкла и рука сама начала куда надо меня вести. В общем - нравится! Не знаю буду ли я в ближайшее время пробовать заменять Аиду в каком-нибудь наборе, но возможно мне это будет интересно попробовать. Пока учу шовчики :)  DSC_0005.JPG

Из невышивальных... Вкуснятину никакую не готовила, показывать нечего... капусту только квашу :) 

А еще у меня засох цветок, но рядом с ним вырос маленький росточек, подскажите, как называется это растение? Вроде оно такое живучее, а у меня умудрилось того... Ну буду теперь малютку эту выращивать... DSC_0010.JPG

Желаю всем отличного настроения! Крепко обнимаю! :l_sunny:

Vika71, Mizeri, Stefany и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, тигр-красавец!!!!!!!!!!!!! :good:Тюльпаны красивые и нежные такие!!!!!!!!!! :girl_in_love: Много шовчиков уже вышила-молодец!!!!!!!!! :clapping: Росточек нежный!!!!!!!!!! :smile:

Барракуда, Камма80, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, тиграша красавчик! Серьезный парнишка! Тюльпаны - просто праздник цвета! :wub: Шовчики у тебя аккуратненькие получаются, загляденье, очень здорово переходы цвета смотрятся!

МамаЛё, ЛАДОМИРА, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ну как же я люблю кошачьих:wub: Тигр шикарен!!!

Тюльпаны яркие и солнечные, и ведь правда, скоро весна:) Мне в солнечные дни мерещится ее запах)

Шовчики тебе покорились с первой попытки! умница!:good:

Кисуля, Камма80, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Повторюсь - тигр шикарнейший! Как он эффектен на чёрной канве. Тюльпаны - не хуже Димовских, у Алисы прекрасный дизайны с цветами. Шовчики - прелесть! А цветочек - это вот кто

Молочай беложильчатый Euphorbia leuconeura - один из самых распространенных в последнее время, молочаев. В природе до 1,5 м в высоту, имеет четко выраженный ребристый ствол. Листья в нижней части ствола постепенно отмирают и остаются на макушке, от чего это растение часто называют "пальмочкой". Листья длинные овально-яйцевидной формы, темно-зеленые с четко выраженными прожилками. Цветет мелкими невзрачными цветками. Плод - коробочка, семена из которой часто при созревании "выстреливают" и разлетаются. Как и все молочаи не терпит переувлажнения почвы -листья желтеют и облетают.

Catopuma, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, МамаЛё сказал:

подскажите, как называется это растение? DSC_0010.JPG

Это один из видов молочая, он красивый, пока маленький, а потом вырастает большой и лысый, листья сбрасывает. Деток всегда много у него Molochaj-uhod-v-domashnih-uslovijah.jpgzvetok-molochaj.jpg1445423407_main_1.jpgnormal_molochai~0.jpg

МамаЛё, Кисуля, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, МамаЛё сказал:

6.JPG Очень мне нравится этот процесс, краски весенние и приятные... Иногда я даже чувствую аромат тюльпанов и приближение весны.

Так нравятся эти тюльпаны... Хочу вышить их, когда закончу алисины розочки. А в этих тюльпанах нету таких крестиков, как в розах, где низ полукрестом одного цвета, а верх ниткой другого цвета? Очень они меня тормозят.

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Деток всегда много у него

Да, у него семена без конца сыпятся и прорастают :).

МамаЛё, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тиграша такой уже важный красавец! И вид почти законченный! Умница! Скоро дошьешь! ;)

Тюльпаны - такие же красивые там цвета и переходы - просто загляденье и прямо чувствуется дыхание весны, ты права! 

Шовчики красиво получаются! А про молочай уже рассказали все :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в