Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Оля! Тигрище такой натуральный, ощущение, что рыкнет сейчас, мало не покажется. Ждем продолжения!

Тюльпаны нежные, цвета замечательные, весна на носу!

Шовчики это очень красиво, правда куда потом их применять, можно вышить подушек пару, а дальше, из- за этого и пробовать не хочу! Может быть когда- нибудь!

Хорошуля, Mizeri, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, твой тигра шикарен!!!! Такой взгляд!!! Тюльпанчики полная противоположность! нежные, весенние, воздушные! Шовчики очень аккуратны! Прилежная ты ученица! Молодец!

Камма80, Кисуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оличка, тигра твоя бенгальская прям загляденье! Тюльпанчики сплошная весенняя нежность! И с началом шовчиков тебя! А про цветочек тебе уже все рассказали ))))

ЛАДОМИРА, Кисуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая морда! Шикарно смотрится на черной канве! Твой тигр великолепен, Смотрится уже вполне законченным, если бы ты не написала, что еще три листа, я бы подумала, что он уже готов!

Шовчики аккуратные такие, молодец, открываешь для себя новое. А равномерку сложно по шовчикам изучить, крестиком на ней все равно по-другому шьется, надо тебе просто попробовать.

irisheckin, Кисуля, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигруля красавчек!!!!! Такой важный))) Мне очень нравится!!!

А цветочки такие красивые, крестики заглядение))

Шовчики тебе удались!!! очень красиво))) Видишь совсем это не сложно)))

А я люблю этот цветочек, у меня тоже такой растет дома. Семена конечно он свои стреляет только в путь......все цветы которые рядом в его детках)))) листики и правда он сбрасывает, и получается не очень эстетично конечно. Только еще где то читала, что его молочко ядовито, поэтому мой руки в случае чего))) а кот мой его как то не очень любит, видно и правда ядовитый сок в его листьях, совсем его не грызет. У меня он как то не очень растет, у меня окна на южную сторону, а он любит тень)) Вот у мамы он стоит на северной стороне, так так красавец и листья почти не отбрасывает)))

МамаЛё, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая мордаха!!!! Какой тигруля красавец!!!! Давай, поднажми на оставшиеся три листа!!! :party2:

МамаЛё, Барракуда, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!! Тигра - ну нет слов, одни эмоции!!! :good2: Заканчивай уже красавца...

Тюльпаны - прелесть!!! Такие краски, тоже весны захотелось побыстрее...:l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное всем. полностью с вами согласна, тигр просто невероятный красавчик. Я влюблена в него окончательно и бесповоротно. Фото не совсем передает, но когда на него смотришь, ощущение, что он объемный, очень реалистично смотрится.

Поделиться сообщением

23 часа назад, МамаЛё сказал:

Всем привет, мои дорогие! :girl_in_love:

Какой красивый отчет! Крестики гипнотизируют, такая красота! :wub:

Тигра скоро закончится, ура-ура! :ea:

Кисуля, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Молочай беложильчатый Euphorbia leuconeura - один из самых распространенных в последнее время, молочаев.

23 часа назад, irisheckin сказал:

Это один из видов молочая, он красивый, пока маленький, а потом вырастает большой и лысый, листья сбрасывает. Деток всегда много у него

Спасибо, что подсказали :) Этот молочай у меня появился не случайно, это как всегда отголоски прошлого... еще в школе я увлеклась разведением цветов, такой цветок у меня появился одним из первых (правда так я и не знала до недавних дней как он называется, мы его просто пальмой звали :) ). Этого я притащила с работы. Зачем я его развожу? Он со своими семенами действительно надоедает, но ничего не смогла поделать, захотелось снова себе такой. Правда вот плохо смотрела за ним, он небольшой был и засох у меня, но зато даже такой мелкий успел детку выбросить :) 

Кисуля, Mizeri, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хорошуля сказал:

Шовчики тебе покорились с первой попытки! умница!:good:

:) так красиво сказала... спасибо. мне по началу казалось, что они мне нифига не покорятся... равномерка - это непривычно, а шовчики для меня вообще темный лес.

Поделиться сообщением

23 часа назад, курочка сказал:

А в этих тюльпанах нету таких крестиков, как в розах, где низ полукрестом одного цвета, а верх ниткой другого цвета?

:blink: а как это на схеме выглядит? Может я чего не так понимаю...

irisheckin, Sky026, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

я смотрю, ты так же заинтригована, как и я :lol2:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку в пользу шовчиков. Я стараюсь, но руки пока как деревянные, медленно так, не спеша все...

apanjul, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, apanjul сказал:

А равномерку сложно по шовчикам изучить, крестиком на ней все равно по-другому шьется, надо тебе просто попробовать.

Скорее всего я это сделаю :) Потому что очень интересно попробовать.

Барракуда, irisheckin, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще, я тут настрочила отдельных сообщений, потому, что в очередной раз обнаружила, что кое-чего еще не умею на форуме. Вот цитирую я несколько сообщений, а дальше, мне надо еще со следующей страницы процитировать.... в редактор можно как-то добавить цитаты с нескольких страниц? У меня не получилось...

Камма80, irisheckin, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

жми на плюсик под каждым сообщением, которое хочешь процитировать, и листаешь странички... в правом нижнем углу будет надпись о том, сколько цитат ты сохранила, жмешь на него и они все вставятся в сообщение... как правило, все нормально сохраняется при переходах между страницами, но иногда слетает :( 

apanjul, Камма80, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, МамаЛё сказал:

18 минут назад, Marteire сказал:

я смотрю, ты так же заинтригована, как и я :lol2:

Как я вижу, вам такие крестики не достались:D Это хорошо, значит они в Алисе не везде:bb: Мне они психологически тяжело даются, по сути одно и то же месте вышиваешь два раза.

Вот как это выглядит

DSC_5698.JPG

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

Как я вижу, вам такие крестики не достались:D Это хорошо, значит они в Алисе не везде:bb: Мне они психологически тяжело даются, по сути одно и то же месте вышиваешь два раза.

Вот как это выглядит

DSC_5698.JPG

может тебе экспериментальный набор достался? :biggrin:

МамаЛё, Кисуля, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, курочка сказал:

Вот как это выглядит

DSC_5698.JPG

ой не, такого точного нет! :superstition:

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, курочка сказал:

Как я вижу, вам такие крестики не достались:D

В тюльпанах нету :) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Marteire сказал:

жми на плюсик под каждым сообщением, которое хочешь процитировать, и листаешь странички... в правом нижнем углу будет надпись о том, сколько цитат ты сохранила, жмешь на него и они все вставятся в сообщение... как правило, все нормально сохраняется при переходах между страницами, но иногда слетает :( 

Спасибо, Ирусик, как всегда выручила :good:

Marteire, Mizeri, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

может тебе экспериментальный набор достался? :biggrin:

5 минут назад, МамаЛё сказал:

5 минут назад, МамаЛё сказал:

Только в розочки такие крестики насыпали:D

Marteire, Кисуля, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в