Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, курочка сказал:

Только в розочки такие крестики насыпали:D

Точно знаю, что в клубнике такие крестики 30176.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня пришло время розыгрыша конфетки.

Как я уже ранее говорила, мне очень понравилось, когда девочки разыгрывают не прибегая к помощи генератора случайных чисел.

На этот раз и я воспользовалась счастливыми ручками старшей дочки и вот что из этого получилось:

DSC_0013.JPGDSC_0017.JPGDSC_0021.JPGDSC_0022.JPG

Оксанчик, поздравляю от всей души! :l_daisy: Жду адрес.

irisheckin, meduzza, Anicha и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, большое спасибо за розыгрыш!!!!!!!!!!!! Поздравляю Оксану с классной конфеткой!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

МамаЛё, Prutenok, Барракуда и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С конфеткой!!! Надо будет по этому котика совместное устроить, скольким он нравится!!!

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с конфеткой! Олечка, спасибо тебе за розыгрыш вкусной конфетки!!! Ты большая молодец!:jc_cupidboy:

48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надо будет по этому котика совместное устроить, скольким он нравится!!!

отличная идея!

Поделиться сообщением

Обалдеть!!!!!!

Девочки, да чтож творится-то! Я безумно счастлива!:heart:

На этого котейку засматриваюсь уже давно, но откладывала на потом, а тут вон чего!! Урааааа!!!! :yahoo:

Оленька, дорогая, спасибо за конфетку!!!!  426-1.gif

Двойное счастье у меня и зуб у дочки прорезался и конфетка!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Оксана, сколько радости сразу! Вот, еще раз убедилась, что конфетка достается тому, кому она больше всех нужна!

Олечка, еще раз спасибо за вкусную конфетку!

МамаЛё, Барракуда, agapenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ксан Каштан сказал:

Двойное счастье у меня и зуб у дочки прорезался и конфетка!!! :yahoo:

Оксанчик, поздравляю еще раз :) А зубик у вас первый? Это огромное событие! Даже круче, чем выиграть конфетку :) 

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

Оксанчик, поздравляю еще раз :) А зубик у вас первый? Это огромное событие! Даже круче чем выиграть конфетку :) 

Самый первый))) 

Конфетка для мамы,а счастливая мама - счастливый малыш))) 

Котик же вроде на конспектах спит, а это довольно символично, наш папа собрался получать второе образование и он без ума от рыжих котов)))

МамаЛё, Камма80, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Спешу поделиться с вами своей радостью! :dance::yahoo:

Ко мне приехал мега сюрприз. Неожиданный, ошеломляющий, невероятный и очень крутой! Я получила подарок от Натусика @Catopuma. Вы не представляете, что со мной творится. Я просто обалдела от случившегося и не могу придти в себя :) Наташенька, милая, спасибо тебе огромное. :girl_in_love: Я не могу выразить словами как я рада и счастлива.

Подарок просто изумительный - общий вид (не поместилось все нормально - это целая гора подарков): DSC_0025.JPG

Вот вышивальная часть: DSC_0034.JPG Наташа мне подарила Пионы, это просто невероятно, я о них мечтала. Это мега хочушный набор. Вы не поверите, собиралась его заказывать несколько раз... У меня такой принцип: я добавляю в корзину товары, пока то се, что-то передумаю, что-то еще добавлю, в общем весь этот процесс занимает пару дней, если конечно, мне не нужно заказать что-то срочное. И вот я эти пионы два раза уже клала в корзину, но пока доходило дело до оформления заказа, набор заканчивался... Вот так... Еще очень интересный набор открытки. Обязательно сделаю ее. Новой слободы у меня еще  не было. Канвушка очень красивого желтого цвета. Очень понравилась. И органайзер Дубко. У меня не было его никогда.  

Далее следует часть открыточная. Вообще открыточку я в первую очередь прочитала, там столько добрых слов и пожеланий. DSC_0035.JPG Открыточки со схемой, наклеечки, новогодние пуговки - это вообще шик! Они такие классные! :good:

Вкусняшки: DSC_0036.JPG Никогда не пробовала такой шоколад. Уверена, то очень вкусный. Подожду до вечера, все вместе попробуем. 

И вот такая красотища: DSC_0037.JPG Ароматное мыло, очень классный магнитик, он уже на своем законном месте :) И бальзамчик для губ. Классная штука, у меня раньше такой был, только бордовый. И все это богатство мне. Я даже не верю до сих пор. Наташенька! Спасибо, тебе, моя хорошая. Я очень сильно желаю тебе много-много радости, таких же ярких и незабываемых моментов, как ты подарила сегодня мне. :l_sunny:

Всем-всем желаю побольше счастья!  :jc_cupidboy:

irisheckin, Ксан Каштан, Marteire и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Самый первый))) 

Конфетка для мамы,а счастливая мама - счастливый малыш))) 

Котик же вроде на конспектах спит, а это довольно символично, наш папа собрался получать второе образование и он без ума от рыжих котов)))

Здорово! :) 

Ну вот как раз вышьешь (или начнешь вышивать) котика и у вашего папы с учебой все сложится на отлично! :victory:

Барракуда, Mizeri, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МамаЛё сказал:

Спасибо, тебе, моя хорошая.

:wub::friends::girl_drink3: наслаждайся! Набор-открытку я сама не пробовала, так что если что - не ругайся!  я не знаю как он - нормально шьется или нет? ну, для разнообразия думаю можно:)  А пионы очень хорошИ! я сама их разглядывала... :blush:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Набор-открытку я сама не пробовала, так что если что - не ругайся!

Ты что, ругаться точно не буду. Я очень-очень трепетно отношусь к подаркам. Каждый подарочек для меня важен. Пионы - это одни из моих любимых цветов. Я все присматривала для себя дизайн с пионами и вот Алисины пионы мне больше всего приглянулись. :give_heart:

Prutenok, Кисуля, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Prutenok сказал:

Оля! Это ж целое богатство! 

Какя же Натулька умничка!!!:l_sunny::clapping:

Юлечка, я не могу опомниться от случившегося. Наташенька - добрейшая фея. :girl_in_love::wub:

Поделиться сообщением

Оля, подарочек наикрутейший Наташа отправила!!!:jc_cupidboy: Фея фейная!!! Пионы прекрасны! И все остальное вкусно-ароматное!!! Здорово!

Барракуда, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это сюрприз! Сногсшибательный и головуотрывательный! Всё такое нужное, красивое, полезное... но Пионы - это сказка... очень-очень красивые. Наташа - бывалый партизан :D, умеет подкрасться незаметно:ph34r: и ка-а-а-а-к одарить!

Барракуда, Prutenok, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа - бывалый партизан :D, умеет подкрасться незаметно:ph34r: и ка-а-а-а-к одарить!

:D:D:D 

Sky026, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,  с шикарными подарочками тебя!!!!!!!!!!! :give_rose: Наташенька постаралась на славу!!!!!!!!!!!!! Наборчик с пионами-супер(тоже о нём мечтаю)!!!!!!!!!! А открыточка какая зимняя красивая и уютная!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Наташенька-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Графиня сказал:

Оленька,  с шикарными подарочками тебя!!!!!!!!!!! :give_rose: Наташенька постаралась на славу!!!!!!!!!!!!! Наборчик с пионами-супер(тоже о нём мечтаю)!!!!!!!!!! А открыточка какая зимняя красивая и уютная!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Наташенька-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Наташенька, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в