29 марта 2017 58 минут назад, Catopuma сказал: а что - может кто и из горшочков чай пьет! я бы из чашек такого размера кофе пила. я кофеман 3 часа назад, МамаЛё сказал: Вот я его и попросила в магазине купить пару чашек каких-нибудь красивых на его вкус. А красиво так в них цветочки будут смотреться Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 14 часа назад, МамаЛё сказал: В общем, вот первая Оля, чашечка такая нарядная, супер! История о купленных мужем чашках очень понравилась! Как замечательно, что он тебя веселит! Разные смешные истории так украшают нашу жизнь! Я бы в эти горшки-чашки луковичные какие-нибудь посадила, мускари, гиацинты... Красиво было бы. Marteire, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Оля, привет! Вчера читала твой пост и громко смеялась Муж твой - юморист!!! Очень хорошо, когда в семье есть подобный юмор ( по своему опыту знаю ). Мы тоже с мужем постоянно друг друга подкалываем. Вот вспомнила случай: Попросила мужа налить мне чай, сделать бутерброд и положить побольше масла - вот, что меня ждало - вспоминаем регулярно ( хорошо фото сохранилось ) Вышитая чашечка прелестна!!! snowflake, Vika71, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Олечка, первая чашечка очень нежная получилась! История с чашками-горшочками повеселила, а они очень симпатичные, сажай скорее туда красоту, будем любоваться) ЛюдмилаЕр, Барракуда, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В таких замечательных чашках что угодно будет красиво смотреться, даже овес! Муж какой молодец! Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 33 минуты назад, rolihka сказал: налить мне чай, сделать бутерброд и положить побольше масла - вот, что меня ждало - не - ну все как в запросе сделано rolihka, Барракуда, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: не - ну все как в запросе сделано и не предъявишь ничего ))) МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Оля привет!!! Чашечка прелестная такая получилась!!! Умница)))) Мужу 5 баллов))))) Улыбнуло)))) Кисуля, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 29.03.2017 at 20:44, курочка сказал: я бы из чашек такого размера кофе пила. я кофеман А ты не лопнешь, деточка? (с) В 29.03.2017 at 20:44, курочка сказал: А красиво так в них цветочки будут смотреться Цветочки я пока так и не посадила. Не знаю какие... Mizeri, apanjul, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 30.03.2017 at 07:51, Камма80 сказал: Как замечательно, что он тебя веселит! Разные смешные истории так украшают нашу жизнь! Это точно, такие моменты не забываются и всегда улыбаешься, вспоминая их. Барракуда, Sky026, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 30.03.2017 at 08:24, rolihka сказал: Вчера читала твой пост и громко смеялась В 30.03.2017 at 08:24, rolihka сказал: Мы тоже с мужем постоянно друг друга подкалываем. Мы без этого не можем жить В 30.03.2017 at 08:24, rolihka сказал: Попросила мужа налить мне чай, сделать бутерброд и положить побольше масла во прикол... класс!!! Catopuma, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 30.03.2017 at 08:24, olkin0107 сказал: Олечка, первая чашечка очень нежная получилась! Ольчик, спасибо rolihka, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 30.03.2017 at 08:32, snowflake сказал: В таких замечательных чашках что угодно будет красиво смотреться, даже овес! Муж какой молодец! Светлана, добро пожаловать. Очень рада. курочка, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 31.03.2017 at 09:57, Anicha сказал: Оля привет!!! Чашечка прелестная такая получилась!!! Умница)))) Мужу 5 баллов))))) Улыбнуло)))) Вероничка, спасибо. Давно тебя не видела. Сама сейчас была так занята, что многое пропустила. Скоро пойду по всем домикам новости узнавать. Камма80, Anicha, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Всем привет. Вот и стартанул наш Робин. Я так старалась успеть дошить все свои чашки, но конечно же не успела... Вот все на что я оказалась способна Осталась еще одна чашка и большая надпись внизу. Закончу, когда мой Робин вернется домой. Моя шовчиковая школа подходит к концу. Вот немного новых шовчиков. Впереди только одна контрольная и все. Из вышивального пока все. Скоро принесу обещанного тигра, совсем немного осталось дошить 7й лист и сразу к вам Еще у меня случилось небольшое пополнение, благодаря коллективному разуму... У Маришки в теме обсуждались рукодельные котики и вот, конечно же я не устояла перед одной... Я из тех, кто не любит переделки в дизайнах. Я такой вот педант в этом вопросе, что мне надо чтобы все максимально было точно, но в этом наборе все же необходимо одну переделку сделать, хоть и придется ну не совсем растоптать своих таракашек, но шугануть их конкретно Еще покажу вам мои цветочки. На данный момент цветут все мои орхидеи. Красота - душа радуется. На этом буду заканчивать. Вроде ничего не забыла. Всем отличного настроения и радости! irisheckin, kolpluna, Графиня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Оля, и снова прекрасный весенний отчет! прекрасные чашечки - яркие, красочные! шовчики - чудо поздравляю с пополняшкой! орхидеи вне конкуренции - настоящая оранжерея! Камма80, МамаЛё, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Оля, и снова прекрасный весенний отчет! прекрасные чашечки - яркие, красочные! шовчики - чудо поздравляю с пополняшкой! орхидеи вне конкуренции - настоящая оранжерея! Спасибо, Ириш Marteire, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 34 минуты назад, МамаЛё сказал: Вот и стартанул наш Робин. Оля, пусть Робин будет быстрым и радостным!!! Чашечки - прелесть!!! Шовчики, как всегда, Зачетные!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Оленька, красивые чашечки и шовчики!!!!!!!!!!!! С пополняшечкой в закромах!!!!!!!!!!!!! Орхидеи-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 31 минуту назад, rolihka сказал: Оля, пусть Робин будет быстрым и радостным!!! Чашечки - прелесть!!! Шовчики, как всегда, Зачетные!!! Спасибо, Олечка! 28 минут назад, Графиня сказал: Оленька, красивые чашечки и шовчики!!!!!!!!!!!! С пополняшечкой в закромах!!!!!!!!!!!!! Орхидеи-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Mizeri, Барракуда, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Чашечки!... жду их.. они такие цветные и классные. И Мэгги теперь тоже у тебя есть) Коралловая орхидея - я прям влюбилась) Marteire, olkin0107, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Оля, чашечки классные! очень нежные и весенние история с горшками повеселила - на первый взгляд просто красивые чашечки, а оказывается такие гиганты цветочкам в них хорошо будет орхидеи - просто нет слов - красавицы. завидую белой завистью - у самой даже кактусы не растут. а тут столько красоты! Marteire, Барракуда, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: Чашечки!... жду их.. они такие цветные и классные. Мне они так понравились я сама не ожидала, даже фон меня не утомил. Легко шьются. 26 минут назад, Catopuma сказал: Коралловая орхидея - я прям влюбилась) А я влюбилась в конопушечную Верочкину орхидею. Высматриваю теперь себе такую же, но пока не видела. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 минуты назад, Linka11 сказал: Оля, чашечки классные! очень нежные и весенние Лина, они и правда миленькие, скоро увидишь сама 3 минуты назад, Linka11 сказал: у самой даже кактусы не растут Почему так? Некогда выращивать или не получается? ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 наверно энергетика не та, или просто ухаживать не умею. последний раз, лет 10 назад, выращивала толстянку - жалко стало - отнесла на работу. сейчас такое дерево - загляденье, а дома совсем не росло. ЛюдмилаЕр, Marteire, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение