10 июля 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: А теперь немного вышивальных новостей. За это время я очень мало занималась вышивкой, мой тигр продвинулся совсем чуть-чуть и потом ушел в отпуск. Сейчас я за него собираюсь основательно взяться, чтобы уже наконец-то он смог предстать перед вами во всей красе. Вышила Робины для Юли @yuss и Наташи @Catopuma (фото не в гаечку) А девочки в свою очередь вышили прекрасные чашечки для меня , (эти фото в гаечку!) как интересно наши робины подошли на пересечение )) Какие милые робины получились 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Ну и вот еще что, обещала я сама себе, что буду дошивать уже начатые работы по максимуму, но все же начала я еще один процесс. Как я уже говорила, собираясь в поездку, я решила взять с собой какой-нибудь небольшой наборчик. Выбрала я набор, который мне напоминает нас с мужем в юности. А взяла именное его, потому, что на днях мы отмечали 10-ти летний юбилей нашей свадьбы, и впервые за эти годы мы были не вместе в этот день. Поздравляю с такой значительной датой в жизни каждой любящей семьи 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Начала я вышивать во Франции, но вышила с гулькин нос )) Не было времени даже поспать, а я размечталась, что вышью чуть не полностью картину )) Итак, новый процесс Чаривна мить ВТ-061 Мост влюбленных На этом вышивальные новости заканчиваются. Надеюсь, в ближайшее время удастся побольше заняться вышивкой. Впереди каникулы и пока вроде никаких серьезных мероприятий не намечается... Какой милый набор! Понаблюдаю за процессом )))) У самой есть желание закончить все начатое и шить не более набора за раз. Но не получается ))) Ну совсем никак )))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 И да, Оленька! С юбилеем вас! Мост - очень хороший наборчик, символичный! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: это ты про то, что вышиваем сюжеты как бы друг для друга? Я твой, а ты мой? ) да... и с перышками Лины у меня так же получилось... она мне совенка, а я ей перо) Да, я именно про это Так здорово ЛюдмилаЕр, Mizeri, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Оля, какой интересный набор от ЧМ ты начала!!! Люблю этого производителя, результат будет супер. Легких тебе в нем крестиков! Ну а я понаблюдаю с удовольствием))) Камма80, курочка, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 минуты назад, ALT сказал: Поздравляю с такой значительной датой в жизни каждой любящей семьи 1 минуту назад, Catopuma сказал: , Оленька! С юбилеем вас! Мост - очень хороший наборчик, символичный! Спасибо, девочки! Даже не верится, что столько лет уже прошло. А познакомились мы 15 лет назад. Время летит с бешеной скоростью... курочка, Mizeri, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 6 минут назад, ALT сказал: У самой есть желание закончить все начатое и шить не более набора за раз. Но не получается ))) Ну совсем никак )))) Sky026, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 минуты назад, rolihka сказал: Оля, какой интересный набор от ЧМ ты начала!!! Люблю этого производителя, результат будет супер. Легких тебе в нем крестиков! Ну а я понаблюдаю с удовольствием))) Спасибо, дорогая! Я взялась за этого производителя впервые, мне нравится. rolihka, Prutenok, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Олечка, читаю твои отчетики и радуюсь за вас с дочей! Она просто умница! Поздравляю с высокими местами на соревнованиях, это очень круто! И главное, будет ее стимулировать на дальнейшие тренировки! Обратила внимание на шикарные костюмы, загляденье Очень интересно посмотреть фото из поездки будет. Робины хорошенькие - и те, что тобою отшиты, и твои чашечки! Я вообще к чашечкам как-то неравнодушна, тем более таким ярким. Новый процесс прекрасен, романтика, прогулки, красивая архитектура... Поздравляю вас с юбилеем, 10 лет - чудесная дата! курочка, ЛАДОМИРА, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 О бозечки! С 15ти лет знакомы, 10 лет женаты! Олечка, вы меня просто покорили такой историей! Поздравляю с этим замечательным юбилеем и желаю никогда не растерять такого трогательного и романтичного отношения друг к другу! Надеюсь, что новый процесс на этой волна будет расти ровно и без перебоев! Но и тигра пора уже вызволить из плена и дошить уже на радость всем! Про Робины могу только повторить, что не устаю ими любоваться во всех темах! И, конечно же, с прекрасной конфеткой тебя! Как здорово, что есть такие чудесные феи и такие чудесные подарки! ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: О бозечки! С 15ти лет знакомы Не-не... 15 лет знакомы, а не с 15 6 минут назад, Mizeri сказал: Поздравляю с этим замечательным юбилеем и желаю никогда не растерять такого трогательного и романтичного отношения друг к другу! Спасибо, Наташенька. ЛюдмилаЕр, Prutenok, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Не-не... 15 лет знакомы, а не с 15 А все равно здОрово! курочка, yuss, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: А все равно здОрово! yuss, Sky026, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: это ты про то, что вышиваем сюжеты как бы друг для друга? Я твой, а ты мой? ) да... и с перышками Лины у меня так же получилось... она мне совенка, а я ей перо) 2 часа назад, МамаЛё сказал: Да, я именно про это Так здорово экватор потому что уже половина робина позади, не верится! Оля, с новым процессом тебя! Романтичный, светлый! Пусть дарит только хорошие впечатления и шьется легко! Будьте счастливы! Хозяйка смешных зверей, курочка, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Оленька, Викторию с замечательными победами, она большая умничка!!!!!!!!!!!!!! С классной конфеткой от Анечки!!! Анечка большая молодчинка!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!! С Юбилеем,Оленька, с 10 летием свадьбы!!!!!! Вот и минуло десять лет, Как год — так может показаться. Период радостей и бед, Когда уж не в чем сомневаться. Когда две жизни — как одна, И вкусы сделались похожи, Пусть так и будет, навсегда. Любовь Вас делает моложе. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Оленька, поздравляю тебя и дочурку с победными медалями!!!! Она такая молодец!!!!!! мост влюбленных очень символичная вышивка для такой даты!!! Поздравляю вас!!!! Живите долго и счастливо!!!! Барракуда, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 8 часов назад, Камма80 сказал: Олечка, читаю твои отчетики и радуюсь за вас с дочей! Она просто умница! Поздравляю с высокими местами на соревнованиях, это очень круто! И главное, будет ее стимулировать на дальнейшие тренировки! 8 часов назад, Камма80 сказал: Поздравляю вас с юбилеем, 10 лет - чудесная дата! Анюта, спасибо огромное! 8 часов назад, Камма80 сказал: Обратила внимание на шикарные костюмы, загляденье Костюмы для гимнастики и правда очень красивые, особенно мне нравится как они искрятся в движении. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 6 часов назад, Marteire сказал: Оля, с новым процессом тебя! Романтичный, светлый! Пусть дарит только хорошие впечатления и шьется легко! Будьте счастливы! Спасибо, Ирочка! Барракуда, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 5 часов назад, Графиня сказал: Оленька, Викторию с замечательными победами, она большая умничка!!!!!!!!!!!!!! С классной конфеткой от Анечки!!! Анечка большая молодчинка!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!! С Юбилеем,Оленька, с 10 летием свадьбы!!!!!! Наташенька, спасибо огромное за добрые слова! Графиня, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оленька, поздравляю тебя и дочурку с победными медалями!!!! Она такая молодец!!!!!! мост влюбленных очень символичная вышивка для такой даты!!! Поздравляю вас!!!! Живите долго и счастливо!!!! Оленька, спасибо огромное! Очень приятно. Sky026, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Оля, какие у вас замечательные события! Поздравляю со всеми!!!! Mizeri, курочка, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Олечка, поздравляю с Юбилеем Вашу семью! Счастья и долгих совместных лет жизни!!! Дочку с победами! Второе место - это превосходный результат для первых соревнований!!! С конфеткой!!! Ну и конечно с началом нового процесса Графиня, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 7 часов назад, Пикусёнок сказал: Оля, какие у вас замечательные события! Поздравляю со всеми!!!! Зина, спасибо большое!!! Графиня, курочка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Vereena сказал: Олечка, поздравляю с Юбилеем Вашу семью! Счастья и долгих совместных лет жизни!!! Дочку с победами! Второе место - это превосходный результат для первых соревнований!!! С конфеткой!!! Ну и конечно с началом нового процесса Верочка, спасибо тебе за добрые слова. Vereena, Prutenok, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Всем привет. Как и обещала, теперь о нашем путешествии. До этой поездки я была за границей всего один раз, когда училась в школе. Так что можно сказать, что в сознательной жизни я полетела впервые (как бы это смешно ни звучало). Поэтому фоткала, чуть не каждый камень по возможности. Для начала немного видов с самолета. Как мне понравилось смотреть на эту красоту..., а я думала, что боюсь высоты, оказалось совсем нет Летели мы с пересадкой в Париже и пробыли там некоторое время. Конечно ничего толком не успели посмотреть, для этого нужна отдельная поездка. Парижское метро ужасно не понравилось, мрачное и плохо пахнущее. Вот такая станция: Кто был - тот знает. Двери в вагон надо открывать в ручную и в поездах и в метро, либо нажимать на кнопку, либо на вот такой рычаг, необычно как-то для нас показалось... Город очень красивый. Хоть и встретил нас сильным дождем и плохой погодой. Парижские улочки И вот наша цель, Вика очень хотела посмотреть на башню. Мы успели только на смотровую площадку и полюбовались на нее из далека. Какая же она красивая в реале. Мы промокли под сильным дождем, но даже это не испортило нашего настроения. На этом в общем-то и закончилась наша прогулка по Парижу и далее мы отправились совсем в другую Францию, в ее южную часть в Прованс. Какая там красота...горы... Лаванда растет на каждом шагу, а я хоть и фоткала все подряд, ни одной фотографии лаванды у меня не оказалось, хоть из интеренета вставляй А вчера увидела в теме у Иришки @irisheckin лаванду и подумала, вот у кого можно на лаванду полюбоваться Впервые в жизни видела настоящий кедр, а я думала, что они в Сибири произрастают... А еще встретилось вот такое дерево, ствол как будто хаки, может кто знает как оно называется? Удивительное! Всюду горы и сплошная красота: После соревнований у нас был день свободы и мы поехали на море, хоть разок искупались и почувствовали настоящее лето в этом году Вот такое получилось путешествие, без особых излишеств и свободного времени для просмотра этой необыкновенной красоты. Посему на этом буду заканчивать свой рассказ о нашем путешествии и в завершении пару фоток с родной земли По приезду домой (прилетели мы в 4 утра, где-то в 6 мы уже были дома) мы с мужем сразу побежали в лес, нет бы мне отдохнуть и поспать На этом все. Всем удачи и яркого солнышка! Пикусёнок, Vika71, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Видимо метро и правда у них странное, зачем-то фотография дверей прикрепилась в конце сообщения, и никак не хочет удаляться Графиня, Prutenok, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение