11 июля 2017 Оля, какая же красотища) Интересное путешествие, я думаю этого позитивного заряда от поездки надолго хватит))) 5 минут назад, МамаЛё сказал: Двери в вагон надо открывать в ручную и в поездах и в метро, либо нажимать на кнопку, либо на вот такой рычаг, необычно как то для нас показалось... В МЦК сейчас такие же двери, я вроде и в Европе была, такие двери видела, но не ожидала, что и у нас такие же сделают, стояла перед дверью, ждала))) 6 минут назад, МамаЛё сказал: еще встретилось вот такое дерево, ствол как будто хаки, может кто знает как оно называется? На платан похоже)) Marteire, Барракуда, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Оля, какое небо! МамаЛё, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Оля, какая же красотища) Интересное путешествие, я думаю этого позитивного заряда от поездки надолго хватит))) Это точно, зарядились позитивом надолго 2 минуты назад, yuss сказал: В МЦК сейчас такие же двери Не видела Очень интересно... 3 минуты назад, yuss сказал: На платан похоже)) Прочитала про платан, да, похоже что это он. Интересное дерево. Sky026, Mizeri, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 11 минуту назад, МамаЛё сказал: Какая красотища!!!! Обожаю Париж! А море, море.... Теплое, ласковое и пляж... Эх... Где же ты лето?! И у меня вопрос, где же это в МО вы грибочков насобирали??? )))) Prutenok, Графиня, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: 6 минут назад, yuss сказал: В МЦК сейчас такие же двери Не видела Очень интересно... это, кстати, меня очень конфузит - я все время боюсь нажать не тогда а так - это хорошая вещь, потому что если никто не выходит, то воздух в вагоне не охлаждается, ведь МЦК идет по улице... Барракуда, Mizeri, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 24 минуты назад, МамаЛё сказал: Обожаю смотреть в иллюминатор (за исключением взлёта), но место редко доставалось у окна. 26 минут назад, МамаЛё сказал: Ах и ах... море... обнять и плакать! 26 минут назад, МамаЛё сказал: Лисички!!! Хочу найти) У нас полдня дождь стеной 27 минут назад, МамаЛё сказал: На этом все. Прекрасная поездка apanjul, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Оля, я поздравляю вас с дочкой с победой! Второе место, абалдеть! Я даже не знала, что у тебя дочка такая спортсменка. Класс! Со скольки вы занимаетесь? Моя мелкая ждет не дождется осени, мы тоже в гимнастику записались. Правда я уже тут засомневалась, у нее часто в локте случаются подвывихи. Не полностью кость вывихивается, а как бы частично. Первый раз в год с небольшим было, нам врач сказал, что это обычная детская травма и со временем связки и мышцы крепче становятся, такого уже не будет. Но вот тут недавно опять было... Не знаю, потянет она в гимнастике или нет. 23 часа назад, МамаЛё сказал: Сейчас немного смешно звучит, но когда начала снимать на видео выступление у меня руки затряслись, слезы потекли и т.д. Пришлось резко себя брать в руки, чтоб на видео кто-то хоть что-то мог разглядеть )) Ничего не смешно! У меня сын на аккордеоне в дк то играет, я вся испереживаюсь, хоть выходи и не слушай))) а тут Хранция! Фото с поездки классные! Очень красивая природа и мореее.... Барракуда, курочка, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 55 минут назад, МамаЛё сказал: Удивительное! Оля, все фотографии замечательные! А это действительно платан, у нас в Краснодаре это обычное дерево. apanjul, ОльгаТольна, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Оля, отличные фотки! Я вообще за границей не была, т.ч. ты еще мега-путешественник! 1 час назад, МамаЛё сказал: Ах, какое море! Ах, какое лето!!! Ах, какая красота!!!! 1 час назад, МамаЛё сказал: Все, ты разбила мне сердце! Это ж как здорово, когда за грибами никуда ехать не надо! Prutenok, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 36 минут назад, lubanka сказал: Очень красивая природа и мореее.... и сооооолнце Графиня, yuss, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, ALT сказал: И у меня вопрос, где же это в МО вы грибочков насобирали??? )))) 13 минуты назад, Mizeri сказал: Все, ты разбила мне сердце! Это ж как здорово, когда за грибами никуда ехать не надо! У нас тут недалеко от города есть лесок, туда ходим и иногда ездим по окрестностям на машине, по времени мин 15-20 ехать, в разные места. Грибов мало, только-только начали расти. ЛюдмилаЕр, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: а так - это хорошая вещь, потому что если никто не выходит, то воздух в вагоне не охлаждается, ведь МЦК идет по улице... МЦК запустили, когда я уже была в декрете и с тех пор очень редко ездила на общественном транспорте в Москве, если ездили - то в основном на машине. Так что не довелось мне прокатиться )) А вообще действительно удобно, даже у них в метро сидишь (там возле дверей откидные стульчики есть) и дверь постоянно не хлопает на каждой станции, а открывается только по необходимости. Хозяйка смешных зверей, Графиня, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Обожаю смотреть в иллюминатор Как выяснилось, я тоже 1 час назад, irisheckin сказал: Ах и ах... море... обнять и плакать! Море было такое теплое и прозрачное, что я сама вспоминая о нем чуть не плачу! Mizeri, yuss, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 59 минут назад, lubanka сказал: Оля, я поздравляю вас с дочкой с победой! Спасибо, Люба! 59 минут назад, lubanka сказал: Со скольки вы занимаетесь? Мы занимаемся гимнастикой с 5 лет, раньше у нас не берут. Хотя наша тренер говорит, что раньше у нее были и 3х и 4х летние девчушки. 1 час назад, lubanka сказал: Моя мелкая ждет не дождется осени, мы тоже в гимнастику записались. Желаю вам успехов! Надеюсь твоей дочке понравится и с ручкой все будет в порядке. Вообще гимнастика развивает все тело, если вам врач сказал, что со временем связки и мышцы будут крепче и все пройдет, то должно быть все в порядке, они же не сразу там начинают стойки на руках делать. Походите и посмотрите как и что. Моя стала очень сильная и крепкая тьфу-тьфу. 1 час назад, lubanka сказал: Ничего не смешно! У меня сын на аккордеоне в дк то играет, я вся испереживаюсь, хоть выходи и не слушай))) а тут Хранция! Prutenok, Барракуда, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А это действительно платан, у нас в Краснодаре это обычное дерево. Вот ведь как, а я впервые увидела и удивилась такой красоте. Графиня, ALT, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 33 минуты назад, Mizeri сказал: Я вообще за границей не была, т.ч. ты еще мега-путешественник! случайно им стала... у меня даже пачпорта заграничного не было, пришлось в срочном порядке делать... ЛюдмилаЕр, Барракуда, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 6 часов назад, МамаЛё сказал: Оля, классная поездка, и впечатлений много! Красивое море!!!! Но и дома замечательная лесная прогулка получилась! Лисички мои любимые грибы! Вкуснота! курочка, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Олечка, поздравляю вас с дочей! Вы большие умницы! С удовольствием посмотрела фотографии! Очень красиво и интересно! Новый процесс ты красивый начала, лёгких крестиков! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Оля, сколько у тебя новостей-то! Я с таким удовольствием почитала! Во-первых я очень рада тебя снова видеть! Во-вторых поздравляю дочку и тебя тоже, конечно, с такими знаменателями событиями! Она - большая молодец, я не просто радуюсь ее результатами, я горжусь знакомством, хоть и виртуальным! В-третьих поздравляю тебя с годовщиной! Такая серьезная, солидная дата! Пусть у вас будет счастья на все будущие годы и пусть этих лет еще будет очень много! В-четвертых поздравляю с замечательной конфетой от Анечки! Она такая классная! В-пятых с замечательными робинами и началом нового, такого романтичного процесса! Такое в нем настроение чувствуется! Пусть шьется легко и просто на радость тебе и нам! И, конечно спасибо за знаменательные фотографии! Море - прекрасно! А Париж... сказка! Замечательная у вас поездка получилась, и медальку заработали, и Париж посмотрели, на самолете полетали, и в море покупались! Красота! ЛюдмилаЕр, Барракуда, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 10.07.2017 at 12:12, МамаЛё сказал: Ну и обе наши награды: Будем стремиться к лучшему и тренироваться дальше В 11.07.2017 at 12:49, МамаЛё сказал: Всем привет. Как и обещала, теперь о нашем путешествии. @irisheckin Какая же молодец дочка! Поздравляю с медалями, победами, и внезапным чудесным путешествием! МамаЛё, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Привет, Оля! Столько новостей....и одна краше другой))))) Поздравляю юную спортсменку!!!!!! Какой же это труд! Браво!!! Желаю успехов в нелёгких трудах!!!!! И для родителей это труд. Так что вам тоже сил и терпения ))))) С годовщиной!!! Любви и согласия!!! МамаЛё, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Привет, Олечка!!!! Как интересно и радостно читать такие отчёты!!! От всей души поздравляю вас с доченькой и желаю дальнейших побед!!!!! Какая умница!!!! Вышивальные новости тоже радуют, робины подростают)))удачи в новом процессе))) МамаЛё, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 12.07.2017 at 14:04, Molly21 сказал: Олечка, поздравляю вас с дочей! Вы большие умницы! С удовольствием посмотрела фотографии! Очень красиво и интересно! Новый процесс ты красивый начала, лёгких крестиков! Спасибо огромное, Машуль! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 13.07.2017 at 10:26, apanjul сказал: Оля, сколько у тебя новостей-то! Я с таким удовольствием почитала! Юлечка, спасибо огромное! За твои добрые пожелания! И мне очень приятно снова быть с вами. В 13.07.2017 at 10:26, apanjul сказал: я не просто радуюсь ее результатами, я горжусь знакомством, хоть и виртуальным! Ты не представляешь, как это здорово "слышать". Обнимаю тебя! Marteire, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 13.07.2017 at 14:18, курочка сказал: Какая же молодец дочка! Поздравляю с медалями, победами, и внезапным чудесным путешествием! Спасибо, Мариночка! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение