Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Надя, я это где-то понимаю, что тут просится совсем иное оформление, но дело все в том, что мне надо оформление подобрать под интерьер, а не под сюжет :mosking: В некоторых работах вообще не будет даже зеленого листочка... Вот отсюда и сомнения ...

Оля, конечно, смотри сама, что тебе нужно, твои работы и твое право на оформление

Просто я например, не вижу смысла вышить, а потом оформить совсем не в тему, тем самым вышивку испортив... Сегодня одна кухня, завтра - другая... А послезавтра вообще в другое место повесить захочется или подарить... К тому же не обязательно же под зеленую делать зеленое оформление, с этим цветом прекрасно сочетаются другие. Но это исключительно ИМХО....:D

nata2017, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, конечно, смотри сама, что тебе нужно, твои работы и твое право на оформление

Надя, спасибо за твое мнение. :good: Для меня интересно и важно, когда разные рассуждения и советы, а не только "все хорошо".

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сегодня одна кухня, завтра - другая...

Хорошо бы так жить :) Но у меня кухня вряд ли поменяется, а даже если и поменяется, то зеленая будет :mosking:  Это зеленый бзик :) 

malenta, irisheckin, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, МамаЛё сказал:

Всем приветик :) 

Хочу спросить вашего совета по поводу оформления, я вообще не сильна в этом вопросе, все, что я выбираю или не очень нравится или вызывает сомнение и т.д....

У меня зеленая кухня, и я думаю оформить несколько сюжетов с вкусняшками в одном стиле (пока только кофе правда вышито, но это дело поправимо :mosking:). Как думаете, если оформить в зеленый багет - это сильно смешно получится?  Типа такого что-то: 1.thumb.jpg.4cb182ea72fa3ed56ee0f75af23c132b.jpg2.thumb.jpg.8bad32837d4e16cf2dd0a297a7f494f4.jpg3.thumb.jpg.ddfd24bde468db282aee3bac1ebe6c3a.jpg

Если выбирать из этих вариантов, то второй. Он "посвежее" выглядит) 

olchik16, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я понимаю, что вариантов накидали много, но   мы может только высказать свое мнение- не больше...

что меня смущает- в зеленую кухню зеленые картинки- теоретически сольются и потеряются... может  оставить что-то зеленое в раме , а  цвет паспарту я бы точно сменила- забивает вышивку....

но если выбирать из предложенного - то второй... только бы оттенок зеленого сделать помягче и не такой резкий

ОльгаТольна, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Пришло время разыграть конфетку. 

Желающих оказалось много, но к сожалению конфетка только одна в этот раз...

5ab0327506641_.thumb.png.b5df0039c6ec1d09dccd230bbd78f42c.png

Мои малявки не участвуют, я даже им не сказала, что у меня конфетка (им очень нравится это дело), на этой неделе очень напряженный график, поэтому придется воспользоваться обычным генератором, чтобы розыгрыш вообще побыстрее состоялся...

Итак..... имя победительницы  5ab033357bfa8_.thumb.png.68e24e357e7e4f96a08ba8105c8ea4fd.png   Юлечка @apanjul, поздравляю и жду твои пожелания по поводу конфетки.

Всем остальным хочу сказать, не расстраивайтесь и далеко не разбегайтесь, через некоторое время вас снова ждет сюрприз от меня и я буду очень рада, если вы снова примете участие. :give_heart:

apanjul, ЛюдмилаЕр, rolihka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я? Как здорово! Даже немножко не верится, что мне повезло в такой замечательной, интригующей конфетке! 

Оля, спасибо большое за такую шикарность!

Девочки, спасибо за поздравления!

Нет, и все же я не совсем до конца осознаю, что из 13 человек я оказалась выбранной...

Поделиться сообщением

Оля, спасибо тебе за возможность принять участие в такой интригующей конфетке! Юлечка, поздравляю тебя!:l_daisy:

ОльгаТольна, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, теперь интрига-интрига - что же в итоге конфеткой будет!!! Юлечка - поздравляю!!!! У тебя пошла полоса удачи - конфетки выигрываешь и выигрываешь!! Может, лотерейный билетик купить, пока фартит!? :D;)

TheSunniestDay, Molly21, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя! Теперь заинтригованные мы будем ждать, что же - что же тебе прилетит :rolleyes:

nata2017, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, большое спасибо за шанс поучаствовать в такой замечательной конфетке!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_teddy:

Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с  победой!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@apanjul Юлечка, с конфеткой!!! Удачи в выборе наборчика:l_sunny: А @МамаЛё Олечка умница, хорошо придумала:give_heart:

nata2017, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем весенний приветик!  :l_sunny:

Сегодня совсем небольшой отчет и только вышивальный :)

1. Наконец-то закончен мой Робин, который уже так давно вернулся домой. Зеленим гаечку.

9.thumb.jpg.de3d250efd468f133905ff20f03c0ea8.jpg10.thumb.jpg.df46123dcb48907056cb8e7c318a9448.jpg11.thumb.jpg.4bda3da520b047e78005c9ef8741e1ba.jpg12.thumb.jpg.0449d9f2291e310e4fe95371aa829c8a.jpg13.thumb.jpg.7bbaffccadc7e231453e738d481f35bf.jpg14.thumb.jpg.798e65a96a4db54b8fd17ddba6b6a878.jpg

2. Сны мурлыки. Подрос мой котеночек.

Было: DSC_5502_.thumb.jpg.63e7cc1369e40590ef70d9f154c99e04.jpg Стало: DSC_5642_.thumb.jpg.98f665290ebc468030ca5ff707c98fd7.jpg

3. Немного вышивала восточный пейзаж: Было: DSC_5527_.thumb.jpg.e987e3c386f906d443785b86b8a9a82a.jpg Стало: DSC_5639_.thumb.jpg.836a5d9afa7e7622a56edd3d2716170d.jpg (фото НЕ в гаечку)

Ну и пока на этом новости закончились :) Желаю всем солнышка побольше и тепла! Обнимаю! :give_heart:

Кисуля, Ксен40, nogres и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МамаЛё сказал:

14.thumb.jpg.798e65a96a4db54b8fd17ddba6b6a878.jpg

ой чудо какое получилось, Оль! и как приятно, что у нас, участниц есть по кусочку-чашечке от этого Робина (игольницы) Общий вид чашечек вообще прекрасен! Спасибо тебе еще раз за возможность его повышивать! :give_heart:

Котик-мурлыка хорош, а восточному пейзажу я уже посвятила хокку ;) 

Поделиться сообщением

Оля, ты для Робина такие чудесные чашечки выбрала, он великолепен!:clapping:

Котеночек милаш! А гора с сакурой вообще слов нет, я и так хотела этот пейзаж шить, а после увиденного отшива еще больше желание стало!

Поделиться сообщением

Оленька, приветик!!!!!!!!! :l_teddy: Робин нежный, с завершением!!!!!!!!  Котик хорошо подрос, милашка!!!!!!!!  Хорошо, когда процессы продвигаются!!!!!!!!!! :good2: 

МамаЛё, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Робин интересный! Чашечки домашние очень.. А котик - просто милота... Такой уютный клубочек...:D

Mizeri, ОльгаТольна, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чашечки прикольные. Мне очень понравились. Котейка милый такой, в пейзаже горы уже видны, молодец:give_heart:

МамаЛё, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет:preved:!!!

Чашечки такие красивые получились....Котёнок хорошо подрос ,становится красавцем:)

МамаЛё, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в