10 марта 2018 3 часа назад, МамаЛё сказал: Надя, я это где-то понимаю, что тут просится совсем иное оформление, но дело все в том, что мне надо оформление подобрать под интерьер, а не под сюжет В некоторых работах вообще не будет даже зеленого листочка... Вот отсюда и сомнения ... Оля, конечно, смотри сама, что тебе нужно, твои работы и твое право на оформление Просто я например, не вижу смысла вышить, а потом оформить совсем не в тему, тем самым вышивку испортив... Сегодня одна кухня, завтра - другая... А послезавтра вообще в другое место повесить захочется или подарить... К тому же не обязательно же под зеленую делать зеленое оформление, с этим цветом прекрасно сочетаются другие. Но это исключительно ИМХО.... Mizeri, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, конечно, смотри сама, что тебе нужно, твои работы и твое право на оформление Надя, спасибо за твое мнение. Для меня интересно и важно, когда разные рассуждения и советы, а не только "все хорошо". 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сегодня одна кухня, завтра - другая... Хорошо бы так жить Но у меня кухня вряд ли поменяется, а даже если и поменяется, то зеленая будет Это зеленый бзик ОльгаТольна, apanjul, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оленька, мне наверное больше 1-е оформление нравится!!!!!!!!! МамаЛё, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 23 часа назад, МамаЛё сказал: Всем приветик Хочу спросить вашего совета по поводу оформления, я вообще не сильна в этом вопросе, все, что я выбираю или не очень нравится или вызывает сомнение и т.д.... У меня зеленая кухня, и я думаю оформить несколько сюжетов с вкусняшками в одном стиле (пока только кофе правда вышито, но это дело поправимо ). Как думаете, если оформить в зеленый багет - это сильно смешно получится? Типа такого что-то: Если выбирать из этих вариантов, то второй. Он "посвежее" выглядит) Mizeri, olchik16, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 я понимаю, что вариантов накидали много, но мы может только высказать свое мнение- не больше... что меня смущает- в зеленую кухню зеленые картинки- теоретически сольются и потеряются... может оставить что-то зеленое в раме , а цвет паспарту я бы точно сменила- забивает вышивку.... но если выбирать из предложенного - то второй... только бы оттенок зеленого сделать помягче и не такой резкий ОльгаТольна, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 из всех вариантов мне первый нравится, затем третий. Mizeri, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Всем привет! Пришло время разыграть конфетку. Желающих оказалось много, но к сожалению конфетка только одна в этот раз... Мои малявки не участвуют, я даже им не сказала, что у меня конфетка (им очень нравится это дело), на этой неделе очень напряженный график, поэтому придется воспользоваться обычным генератором, чтобы розыгрыш вообще побыстрее состоялся... Итак..... имя победительницы Юлечка @apanjul, поздравляю и жду твои пожелания по поводу конфетки. Всем остальным хочу сказать, не расстраивайтесь и далеко не разбегайтесь, через некоторое время вас снова ждет сюрприз от меня и я буду очень рада, если вы снова примете участие. rolihka, irisheckin, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Юля,поздравляю тебя с конфеткой ОльгаТольна, МамаЛё, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 МамаЛё, Оля, спасибо за розыгрыш! Юля @apanjul , поздравляю с конфеткой!!! МамаЛё, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Я? Как здорово! Даже немножко не верится, что мне повезло в такой замечательной, интригующей конфетке! Оля, спасибо большое за такую шикарность! Девочки, спасибо за поздравления! Нет, и все же я не совсем до конца осознаю, что из 13 человек я оказалась выбранной... ЛАДОМИРА, Графиня, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Оля, спасибо тебе за возможность принять участие в такой интригующей конфетке! Юлечка, поздравляю тебя! МамаЛё, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 ой, теперь интрига-интрига - что же в итоге конфеткой будет!!! Юлечка - поздравляю!!!! У тебя пошла полоса удачи - конфетки выигрываешь и выигрываешь!! Может, лотерейный билетик купить, пока фартит!? apanjul, TheSunniestDay, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Юля, поздравляю тебя! Теперь заинтригованные мы будем ждать, что же - что же тебе прилетит Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Оленька, большое спасибо за шанс поучаствовать в такой замечательной конфетке!!!!!!!!!!!!!!!!! Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победой!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Уря! Поздравляю, Юля! Оля, интересная интрига! Mizeri, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Оля, какая чудесная интрига! Юля, поздравляю! apanjul, nata2017, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 @apanjul Юлечка, с конфеткой!!! Удачи в выборе наборчика А @МамаЛё Олечка умница, хорошо придумала nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Всем весенний приветик! Сегодня совсем небольшой отчет и только вышивальный 1. Наконец-то закончен мой Робин, который уже так давно вернулся домой. Зеленим гаечку. 2. Сны мурлыки. Подрос мой котеночек. Было: Стало: 3. Немного вышивала восточный пейзаж: Было: Стало: (фото НЕ в гаечку) Ну и пока на этом новости закончились Желаю всем солнышка побольше и тепла! Обнимаю! Камма80, Marteire, Anicha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 минуты назад, МамаЛё сказал: ой чудо какое получилось, Оль! и как приятно, что у нас, участниц есть по кусочку-чашечке от этого Робина (игольницы) Общий вид чашечек вообще прекрасен! Спасибо тебе еще раз за возможность его повышивать! Котик-мурлыка хорош, а восточному пейзажу я уже посвятила хокку Marteire, Mizeri, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оля, ты для Робина такие чудесные чашечки выбрала, он великолепен! Котеночек милаш! А гора с сакурой вообще слов нет, я и так хотела этот пейзаж шить, а после увиденного отшива еще больше желание стало! ЛАДОМИРА, Mizeri, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оленька, приветик!!!!!!!!! Робин нежный, с завершением!!!!!!!! Котик хорошо подрос, милашка!!!!!!!! Хорошо, когда процессы продвигаются!!!!!!!!!! МамаЛё, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Робин интересный! Чашечки домашние очень.. А котик - просто милота... Такой уютный клубочек... nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Олечка, чашечки прикольные. Мне очень понравились. Котейка милый такой, в пейзаже горы уже видны, молодец nogres, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оля,привет!!! Чашечки такие красивые получились....Котёнок хорошо подрос ,становится красавцем nogres, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оля, поздравляю тебя с завершением чашечек! Совершенно волшебный набор! Мурлыка хорошенький! МамаЛё, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение