18 апреля 2018 Оля, замечательно ты сотоварища сертификат!!!! Такие деревенские мотивы во всех наборах присутствуют! malenta, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Поздравляю с таким классным подарочком! Аленка-красавица душенька наша щедрая!) замечательно ты сотоварища сертификат!!!! хихик... Т9 рулит nogres, Hortensia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Олечка, чудесный получился у тебя подарок! Алена умничка! А как тюльпаны у тебя подросли! Это ж ещё прям чуток и будут они в полной своей красе тебя радовать! apanjul, Камма80, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 18.04.2018 в 01:45, МамаЛё сказал: Целую кучу подарков. Оля, подарочки замечательные! Особенно наборчик с кошечкой, такая уютная картинка! Было бы здОрово если бы ты начала его вышивать Кстати, чьи там ниточки? Кировские? Тюльпанчики очаровательные! nogres, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Олечка, поздравляю с конфеткой! Супер покупочки. Тюльпанчики такие красивые! nogres, ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Всем привет, мои дорогие! А я сегодня вам не принесла ни единого крестика Давно меня тут не было, да и вообще на форуме я последнее время была крайне нестабильно и часто получалось только читать. На это были некоторые, в основном технические причины… Недавно я стала мамой в третий раз. Поэтому,предлагаю отметить это событие и разыграть три конфетки. Т.к. времени заказать наборы пока не было я их просто выбрала, а когда они придут ко мне - назначу дату розыгрыша. А вы пока участвуйте Обычно я не ставлю ограничения для участников, но на этот раз я приглашаю только тех, кого знаю, случайных посетителей учитывать не буду. Всем счастья и добра!!! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Конфетка №1 Графиня, kolpluna, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Конфетка №2 agapenok, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Конфетка №3 Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 шикарное появление )))) спасибо огромное. МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Оля, поздравляю тебя с таким замечательным событием!!!! Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Оленька, поздравляю от души! Здоровья вам крепкого, счастья и радости Ponochka, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Оленька, поздравляю! Детки это наше счастье! Catopuma, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Олечка, как я за тебя рада! Поздравляю с прибавлением, желаю счастья и здоровья! И, конечно, спокойных ночей ))) nogres, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Вот так новости, вы молодцы! Только кто родился, очень интересно! Поздравляю вас с этим событием, здоровья крепкого и такого же сна apanjul, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ой, Оля, я пропустила такую новость. Я тебя очень искренне поздравляюЭто такое счастье!!!!! Растите здоровыми!!!! Прям улыбаюсь от таких новостей Mizeri, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Оля, вот это новость! Поздравляю! Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Оля, поздравляю с прибавлением! Какая ты счастливая!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Оля, с пополнением!!!! Малыши- это чудесно!!!!! Да ты мама- героиня теперь- третий ребенок!!!! Здоровья вам и спокойных снов!!!! Да, да, кто родился, открой секрет! ЛАДОМИРА, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 9 часов назад, Пикусёнок сказал: Оля, поздравляю тебя с таким замечательным событием!!!! 9 часов назад, nogres сказал: Оленька, поздравляю от души! Здоровья вам крепкого, счастья и радости 8 часов назад, kolpluna сказал: Оленька, поздравляю! Детки это наше счастье! 6 часов назад, apanjul сказал: Олечка, как я за тебя рада! Поздравляю с прибавлением, желаю счастья и здоровья! И, конечно, спокойных ночей ))) 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Вот так новости, вы молодцы! Только кто родился, очень интересно! Поздравляю вас с этим событием, здоровья крепкого и такого же сна 4 часа назад, yuss сказал: Я тебя очень искренне поздравляюЭто такое счастье!!!!! Растите здоровыми!!!! Прям улыбаюсь от таких новостей 4 часа назад, курочка сказал: Оля, вот это новость! Поздравляю! 1 час назад, Vika71 сказал: Оля, поздравляю с прибавлением! Какая ты счастливая!!! 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с пополнением!!!! Девочки, мои хорошие, огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! Marteire, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Только кто родился, очень интересно! 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, да, кто родился, открой секрет! У нас родилась еще одна дочка. Теперь наш папа полностью в малиннике Mizeri, yuss, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Олечка, поздравляю! Замечательная новость! Крепкого здоровья и спокойных ночей Конфетки замечательные! nogres, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Олюшка, поздравляю с маськой!!! Растите крепкими и здоровыми, красивыми и счастливыми!!! На конфетки спасибкнула, очень нравятся оба набора! Mizeri, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Олечка, вот это новость! я поздравляю тебя и твою семью! Здоровья, любви и терпения! Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 спасибо за розыгрыш! Спасибкнула на гранат за здоровье малышки сижу улыбаюсь до ушей! Надеюсь, все у вас будет замечательно! МамаЛё, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение