2 июня 2018 Олечка, какая замечательная, прекрасная, чудесная новость! Улыбаюсь до ушей! Поздравляю тебя с рождением доченьки, здоровья вам и счастья! А папе вашему можно позавидовать, какой заботой и любовью он окружен))) Мимо натюрморта с гранатами пройти не смогла, хоть закрома и ломятся, но он давно у меня в хочушках, поэтому спасибкнула. Marteire, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Олечка, вот это новость!!! Я безмерно за тебя рада!!! С доченькой! Три красавицы дочи, как здорово! Малышке здоровья, а тебе много вкусного молочка и тоже не болеть! Конфетки вкуснющие, и я поучаствую с удовольствием! МамаЛё, Catopuma, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Олечка, поздравляю с пополнением! Растите большими, красивыми и умными!! МамаЛё, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оленька, солнышко! Поздравляю! девочка это чудесно! Здоровья вам! МамаЛё, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 02.06.2018 в 01:09, МамаЛё сказал: Всем привет, мои дорогие! Оленька, привет, солнышко!!!!!!!!!! В 02.06.2018 в 01:09, МамаЛё сказал: Недавно я стала мамой в третий раз. Очень-очень-очень классная новость!!!!!!!!!!!!! Конфетки-ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!! Спасибкнула на натюрморт с гранатами!!!!!!!! Мне очень-очень нравится и желанна эта разработка!!!!!!!! Mizeri, МамаЛё и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 02.06.2018 в 02:09, МамаЛё сказал: Всем привет, мои дорогие! А я сегодня вам не принесла ни единого крестика Давно меня тут не было, да и вообще на форуме я последнее время была крайне нестабильно и часто получалось только читать. На это были некоторые, в основном технические причины… Недавно я стала мамой в третий раз. Поэтому,предлагаю отметить это событие и разыграть три конфетки. Т.к. времени заказать наборы пока не было я их просто выбрала, а когда они придут ко мне - назначу дату розыгрыша. А вы пока участвуйте Обычно я не ставлю ограничения для участников, но на этот раз я приглашаю только тех, кого знаю, случайных посетителей учитывать не буду. Всем счастья и добра!!! Оля, с рождением малыша! С прибавлением в семье! Будьте здоровеньки - и мама и лялечка! Камма80, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Олечка, я как всегда с опозданием, поздравляю тебя с таким замечательным событием!! здоровья всей твоей семье. пусть детки радуют маму МамаЛё, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Олечка, поздравляю тебя с твоим уже третьим!!! самым лучшим произведением!!! Желаю вам много здоровья, много-много счастья и радости от общения друг с другом!!! Ура!!! ЛАДОМИРА, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Оля, новость просто замечательная! От души поздравляю!!! ЛАДОМИРА, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 02.06.2018 в 01:09, МамаЛё сказал: Недавно я стала мамой в третий раз. Оля, здравствуй! Поздравляю с самым радостным праздником и с трижды утвержденным званием - МАМА! Желаю вам никогда не болеть и расти здоровенькими, быть веселыми и в меру озорными, любознательными и деловыми!!!! а с такой мамой как ты, Оля, я уверена - счастье и любовь будут безграничными!!!!!(прости, что припозднилась с поздравлениями, ну уж как получилось) В 02.06.2018 в 01:12, МамаЛё сказал: Конфетка №3 Конфетка очень в тему! Малыш и мама!!!! nogres, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Вот я наивная, думала: "беременность,которая протекала не всегда ровно позади, теперь-то я точно смогу хоть каждый день на своем любимом форуме находиться", крохи же так много спят первое время... Моя малышка ттт отлично кушает спит и все остальное, но только рядом со мной теперь я как веревочкой привязана к ней, я в общем-то не возражаю, а наоборот радуюсь. Но времени, как я рассчитывала, у меня побольше не стало... Сейчас пойду всем отвечать, кому так долго не могла ответить... maui, ЛюдмилаЕр, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 02.06.2018 в 15:48, Molly21 сказал: Олечка, поздравляю! Замечательная новость! Крепкого здоровья и спокойных ночей Машуль, спасибо огромное! В 02.06.2018 в 16:22, rolihka сказал: Олюшка, поздравляю с маськой!!! Оленька, спасибо тебе! В 02.06.2018 в 16:22, rolihka сказал: На конфетки спасибкнула, очень нравятся оба набора! rolihka, KoViVi, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 02.06.2018 в 05:09, МамаЛё сказал: Недавно я стала мамой в третий раз. Оля, поздравляю с таким прекрасным и мега-радостным событием!!! Здоровья и много-много счастья новому человечку,пришедшему в наш мир! МамаЛё, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Олечка, поздравляю тебя с новорождённой! Растите здоровенькими и счастливыми! Сил тебе, и душевных и физических! Все таки, эти хлопоты и усталость самые приятные! Наслаждайся ангельским возрастом человечка! PS Я даже знаю, кто у вас в семье теперь главный Catopuma, Камма80, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 02.06.2018 в 16:34, Marteire сказал: Олечка, вот это новость! я поздравляю тебя и твою семью! Здоровья, любви и терпения! Ириша, спасибо, дорогая! В 02.06.2018 в 16:56, ЛюдмилаЕр сказал: Олечка, какая замечательная, прекрасная, чудесная новость! Улыбаюсь до ушей! Поздравляю тебя с рождением доченьки, здоровья вам и счастья! Людочка, спасибо тебе за такие добрые слова! В 02.06.2018 в 17:55, Камма80 сказал: Олечка, вот это новость!!! Я безмерно за тебя рада!!! С доченькой! Анюта, спасибо, моя хорошая! В 03.06.2018 в 19:31, agapenok сказал: Олечка, поздравляю с пополнением! Растите большими, красивыми и умными!! Танюша, спасибо! В 03.06.2018 в 21:24, Catopuma сказал: Оленька, солнышко! Поздравляю! девочка это чудесно! Здоровья вам! Натусечка, спасибо, моя хорошая! Графиня, KoViVi, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 02.06.2018 в 17:55, Камма80 сказал: Три красавицы дочи, как здорово! Как в сказке: три дочери или три сына... Мечта! Catopuma, Mizeri, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 04.06.2018 в 19:59, Графиня сказал: Очень-очень-очень классная новость!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо огромное за поздравления! В 08.06.2018 в 19:14, Fcmrf сказал: Оля, с рождением малыша! С прибавлением в семье! Будьте здоровеньки - и мама и лялечка! Алена, спасибо за добрые пожелания! В 12.06.2018 в 23:03, Linka11 сказал: Олечка, я как всегда с опозданием, поздравляю тебя с таким замечательным событием!! здоровья всей твоей семье. пусть детки радуют маму Линочка, спасибо тебе, мне очень приятно! В 12.06.2018 в 23:13, Stefany сказал: Олечка, поздравляю тебя с твоим уже третьим!!! самым лучшим произведением!!! Желаю вам много здоровья, много-много счастья и радости от общения друг с другом!!! Ура!!! Оленька, спасибо огромное за такие душевные слова и пожелания! В 13.06.2018 в 00:10, ksen40 сказал: Оля, новость просто замечательная! От души поздравляю!!! Оксаночка, огромное спасибо! nogres, АриЯ, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 13.06.2018 в 01:15, АриЯ сказал: Оля, здравствуй! Поздравляю с самым радостным праздником и с трижды утвержденным званием - МАМА! Ириша, очень рада, что ты ко мне пришла, заходи почаще. Огромное спасибо за такие чудесные пожелания! Catopuma, nogres, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 13.06.2018 в 16:21, Zlatodara сказал: Оля, поздравляю с рождением дочки! Инна, спасибо огромное! В 13.06.2018 в 16:21, Zlatodara сказал: Конфетки у тебя замечательные, я никуда не записываюсь, так как не самый постоянный гость, но девочкам удачи:) Я имела ввиду совсем чужих людей, бывает, что вообще первый раз видишь человека, а он уже в конфетках. Ты хоть и не частый гость, но мы с тобой все же общаемся иногда, я вообще сама стала крайне редким гостем у многих моих дорогих и любимых девочек. Так что если хочешь, можешь смело поучаствовать в розыгрыше. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 минуты назад, МамаЛё сказал: заходи почаще. Я бы с радостью, но не получается. Не представляю, как другие бывают везде и у всех, чуть не одновременно! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 14 минуты назад, KoViVi сказал: Оля, поздравляю с таким прекрасным и мега-радостным событием!!! Здоровья и много-много счастья новому человечку,пришедшему в наш мир! Вика, спасибо огромное! 13 минуты назад, Барракуда сказал: Олечка, поздравляю тебя с новорождённой! Танюша, спасибо огромное за теплые слова. Рада, что ты снова появилась, давно тебя не видела! 14 минуты назад, Барракуда сказал: Я даже знаю, кто у вас в семье теперь главный Это точно, требовательная и не терпящая отлагательств к своим просьбам маленькая начальница Главное никто не возражает Mizeri, KoViVi, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: Я бы с радостью, но не получается. Не представляю, как другие бывают везде и у всех, чуть не одновременно! По возможности буду очень рада тебя видеть, да и сама с удовольствием всегда к тебе иду, правда тоже не так часто получается ЛюдмилаЕр, KoViVi, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 минуту назад, МамаЛё сказал: буду очень рада тебя видеть, да и сама с удовольствием всегда к тебе иду, правда тоже не так часто спасибо огромное! Оль, так приятно!!! Catopuma, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Поздравляю от души! nogres, АриЯ, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 37 минут назад, irisheckin сказал: Поздравляю от души! Иришечка, огромное спасибо! irisheckin, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение