17 июня 2018 Может кому интересно будет. Расскажу... Решила я подготовить вышивальный отчет, т.к. вышивала я много чего, а отчитывалась мало накопилось у меня что показать... но сейчас речь не совсем об этом. Я уже как-то рассказывала, что несмотря на то, что я не придерживаюсь никогда лунных дней, не учитываю ретромерки т.д. моя вышивка часто срабатывает так, что я даже ничего и не загадываю. Иногда на стадии покупки набора, как было с лазурным берегом и мы нежданно негаданно отправились во Францию в том году... иногда на стадии отшива... Вот вам еще один пример. Как-то очень давно я решила начать еще один КК, надкусила его немного, отложила и даже забыла... А сейчас начала разбирать свои запасы и увидела его.... Новый процесс: Поздняя весна Гаечку заведу, но быстрого отшива точно не будет Я в большей степени принесла этот процесс, чтобы рассказать вам о нем. В чем прикол? А вот в чем. Я его начинала в феврале 2017 года, тогда даже не думала о третьем ребенке... А тут на картине мама с малышом, еще и волки (можно приравнять к году собаки :)) а название "Поздняя весна" Меня как молнией прошибло, когда я обнаружила этот начатый набор и все сопоставила Дочка наша как раз поздней весной родилась Vika71, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Оля, замечательный новый процесс и удивительное совпадение!!! Прямо волшебство! МамаЛё, KoViVi, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Оленька,поздравляю с чудесным событием!!!! Надо же как бывает-приметы работают вышивальные. Красивый и трогательный наборчик ты начала. Ксен40, МамаЛё, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, замечательный новый процесс и удивительное совпадение!!! Прямо волшебство! Я обалдела от такого совпадения так, что даже отчет отложила и давай об этом вам рассказывать ЛюдмилаЕр, kolpluna, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 23 минуты назад, Мультифрукт сказал: Оленька,поздравляю с чудесным событием Танюш, спасибо огромное! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Оль, я очень верю в вышивальные приметы, твой рассказ подтвердил еще раз мою убежденность! nogres, Mizeri, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 52 минуты назад, Камма80 сказал: Оль, я очень верю в вышивальные приметы, твой рассказ подтвердил еще раз мою убежденность! Как тут не поверишь У меня и до этого были такие совпадения всякие разные. О чем-то уже рассказывала, о чем-то может нет. В общем часто у меня такое. Поэтому, если в наборе меня что-то смущает или пугает, даже если он нравится, я его не беру... KoViVi, Mizeri, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 замечательные совпадения! это же классно. а набор хорош. цвета просто изумительные. и пуст не быстро- а какая быстрота может быть, когда есть более главное чудо, которому сейчас посвящается практически все время )))) Mizeri, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Оля, зашла в тему с ответным визитом, а попала на такое замечательно событие! Поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровой и веселой в окружении любящей семьи! apanjul, МамаЛё, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Оля, привет! Зашла к тебе из чьей-то темки и зачиталась: так у тебя тут интересно! Я тоже, если можно, присоединюсь к общим поздравлениям! 13 часа назад, МамаЛё сказал: Гаечку заведу, но быстрого отшива точно не будет Я в большей степени принесла этот процесс, чтобы рассказать вам о нем. В чем прикол? А вот в чем. Я его начинала в феврале 2017 года, тогда даже не думала о третьем ребенке... А тут на картине мама с малышом, еще и волки (можно приравнять к году собаки :)) а название "Поздняя весна" Меня как молнией прошибло, когда я обнаружила этот начатый набор и все сопоставила Дочка наша как раз поздней весной родилась Как же приятно и интересно читать такие душевные истории... Очень здорово, что вышивки воплощаются в жизнь! Это просто как добрая магия, посильная каждому (хотя из психологии наверно есть подтверждение, что, пока вышиваешь, думаешь о предмете-идее вышивки и настраиваешься на это на подсознании). apanjul, Камма80, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Олечка, какой замечательный знаковый процесс! И такой красивый! Пусть принцесса пока спит побольше, а тебе спокойствия и желания и времени вышивать! Catopuma, Ксен40, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Олечка, я стараюсь быть реалистом и прагматиком, но согласна, что иногда все-таки что-то с чем-то совпадает так, что не замечать это не получается Спасибо, что поделилась своей историей! Набор замечательный, я его раньше не видела никогда Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 16 часов назад, МамаЛё сказал: Новый процесс: Поздняя весна Оля, замечательная история и очень интересный процесс будет, хоть и мало сейчас времени, но рано или поздно ты его закончишь! apanjul, malenta, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 18.06.2018 в 05:37, Гало4ка сказал: цвета просто изумительные. и пуст не быстро- а какая быстрота может быть Посмотрим, что получится, у нас отшивов еще нет, а в интернете я и не искала. Надеюсь, что мне понравится apanjul, Vika71, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 18.06.2018 в 07:44, maui сказал: Оля, зашла в тему с ответным визитом, а попала на такое замечательно событие! Поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровой и веселой в окружении любящей семьи! Я очень рада Во многих темах пересекаемся, а к друг другу что-то не заходили раньше Спасибо огромное за теплые слова! Catopuma, KoViVi, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 18.06.2018 в 09:33, malenta сказал: Оля, привет! Зашла к тебе из чьей-то темки и зачиталась: так у тебя тут интересно! Я тоже, если можно, присоединюсь к общим поздравлениям! Марина, я очень рада, заходи почаще. Огромное спасибо за поздравление! ЛюдмилаЕр, Mizeri, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 18.06.2018 в 10:08, apanjul сказал: Олечка, какой замечательный знаковый процесс! И такой красивый! Пусть принцесса пока спит побольше, а тебе спокойствия и желания и времени вышивать! Юляш, спасибо за пожелания Пока повышивать побольше не удается, только робины вышиваю и то черепашьей скоростью. Но скоро притащу отчет, что у меня навышивалось за то время пока я тут нос не показывала. apanjul, KoViVi, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 18.06.2018 в 10:26, Marteire сказал: Олечка, я стараюсь быть реалистом и прагматиком Я тоже раньше так думала, а теперь во всю верю в чудеса Catopuma, KoViVi, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 18.06.2018 в 12:13, ЛюдмилаЕр сказал: хоть и мало сейчас времени, но рано или поздно ты его закончишь! Хотелось бы поскорей все закончить, что у меня тут краснеется... Я кстати попробовала на себе твой метод "одного процесса". Хоть и не получается у меня все время только один вышивать, но я максимально долго теперь вышиваю один и мне кажется, что мне это нравится. Nadinka-Blondinka, apanjul, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 17.06.2018 в 19:43, МамаЛё сказал: Новый процесс: Поздняя весна Оленька, приветик!!!!!!! Красивый новый процесс!!!!!! Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Олечка, солнышко, я, кажется, самый опоздалый опоздат! Точно надо ведро с пеплом за собой из темы в тему таскать! Поздравляю тебя с таким замечательным событием! С третьей доченькой! может я где пропустила по рассеяности нынешней - а как назвали малышку? Здоровья вам, растите, спите, кушайте и радуйте друг друга! Конфетки у тебя все чудесные, хомяк нервно дёргает лапкой при виде собрата... Ой, кажется не удержусь.... Давно он у меня в хочушках висит... ЛАДОМИРА, Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 22.06.2018 в 15:11, Mizeri сказал: Поздравляю тебя с таким замечательным событием! С третьей доченькой! Спасибо, моя хорошая! Конфетки у тебя все чудесные, хомяк нервно дёргает лапкой при виде собрата... Ой, кажется не удержусь.... Давно он у меня в хочушках висит... Вот люблю, когда хомяков своих не сдерживают Очень рада, что ты участвуешь. Catopuma, yuss, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Розыгрыш конфет немного задерживается по техническим причинам, поэтому, кто еще не успел прошу не стесняться и участвовать. Конфеты. yuss, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Сегодня наконец-то покажу вышивальное. Сейчас на вышивку совсем времени ноль. Вышиваю только робины с черепашьей скоростью... Все, что свое буду показывать - это я навышивала за время беременности... 1. Робин для Наташи - котейка просто чудесный, очень понравился: (фото НЕ в гаечку) 2. Робин для Зины - процесс очень понравился, птички очень милые: (фото НЕ в гаечку) 3. И девочки вышили для меня красоту, Лина, Натусь - спасибо огромное! : (фото в гаечку) 4. Вышивала тюльпаны, вот что получилось... было: стало: 5. Еще котик почти готов, остался бэк... было: стало: 6. И напоследок новый процесс МП Cтудия М-205 Сочный крыжовник. Это я вышила в роддоме, пока там валялась, большие процессы я брать с собой не захотела, поэтому вот так размножилась. Тоже остался только бэк... Вот какие продвижения У меня сейчас, не поверите, прямо ломка, если не удается повышивать несколько дней, ловлю себя на мысли, что только и думаю о том, чтобы хоть ниточку вышить, хоть 10 крестиков... скажите, это лечиться пора?? Всех обнимаю крепко! Солнышка и тепла! Ксен40, курочка, Molly21 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Оленька, доброго время суток!!! 9 минут назад, МамаЛё сказал: Сегодня наконец-то покажу вышивальное. Классный отчет!!! Оленька, много навышивала, умничка!!! Красивые тюльпаны!!! Котики милашки!!! Крыжовник аппетитный!!! Скорейшего завершения процессов!!! курочка, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение