30 ноября 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: А в каких магазинах они продаются? Там где я бываю - нету. Я покупала в магазине при фабрике. Ещё, обычно, есть фирменные магазины в крупных ТЦ, и на всякие ярмарки их привозят. nogres, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: А в каких магазинах они продаются? в Питере точно есть их фирменные магазины, кажется на Фрунзенской видела, наверняка еще где-то есть Mizeri, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 30.11.2018 в 15:35, Mizeri сказал: ну вот как-то так))) Систер, ты тоже любишь "огурцы" в платках)) сфотаю позже свои)) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Систер, ты тоже любишь "огурцы" в платках)) сфотаю позже свои)) а ты сомневалась? Устроим Олечке парад платков Хозяйка смешных зверей, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Систер, ты тоже любишь "огурцы" в платках)) Я тоже люблю и не только в платках 3 часа назад, Catopuma сказал: сфотаю позже свои)) 2 часа назад, Mizeri сказал: Устроим Олечке парад платков Жду с нетерпением, очень интересно! Может еще кто покажет и не обязательно платки. Так приятно, когда гости у меня. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Вот мои пррелести) извините, фото темновато Ксен40, МамаЛё, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Вот мои пррелести) извините, фото темновато зелёненький прям ваааще! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Девочки по конфетке СТОП. Чуть позже сегодня розыгрыш. Nata_Struchkowa, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Всем доброго дня! Сегодня наконец-то была возможность провести розыгрыш конфетки. Сразу хочу извиниться за качество фото, с утра была такая темень, что фоткала при свете настольной лампы. Девочки, я очень рада, что так много желающих на эту конфетку, значит я буду разыгрывать обязательно платочки еще, так что кому сегодня не повезло обязательно приходите в следующий раз!!! Начала я значит розыгрыш, вот сколько вас: , думала быстренько сейчас потрясу, вытяну, но тут пришла средняя дочь и спрашивает: "Что это, мам, ты тут делаешь?". Я ей рассказала и она тут же подключилась к процессу. И вытянула победителя: Мариночка @nogres Поздравляю! Жду адрес. А дальше дочь говорит: " Мам, а давай еще!" Я: "А давай!" И мы стали тянуть. Мне бы очень хотелось все 14 бумажек вытянуть, но к сожалению я не смогу за один раз всех осчастливить, поэтому пока вот так. Леночка @kolpluna, Юляша @apanjul Поздравляю! Жду адресочки. После розыгрыша побежала я в магазин, стою и думаю, может другие купить, а потом не решилась, вдруг именно этот платок приглянулся, а я выберу что-то не то, поэтому все три победительницы получат именно этот платок. Девочки всех крепко обнимаю и жду в следующий раз обязательно! Кисуля, Vereena, Графиня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ох, ну ничего себе! Вот мне повезло, так повезло! А мне всегда у тебя везет ))) Спасибо большое, Олечка, за царскую конфетку! И мне очень приятно, что такой дивный платочек мне достался! Дочке твоей отдельное спасибо, что не стала останавливаться на достигнутом! Девочки, победительницы, поздравляю вас с такой шикарностью! А тебе, Олечка, пусть твоя доброта вернется многократно! ОльгаТольна, Vika71, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Благодаря доче счастливчиков прибавилось неожиданно, всех с классным подарком! Оле спасибо за такой розыгрыш! МамаЛё, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 7 минут назад, apanjul сказал: Спасибо большое Юлечка, спасибо огромное за добрые слова! 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Оле спасибо за такой розыгрыш! Наташа, жду в следующий раз! Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ура, я так рада за девочек, что они ощутят всю прелесть этих платочков (кто еще не ощутил)! Поздравляю победительниц! Спасибо Оленьке и дочурке! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Оленька, доброго время суток и крепкого здоровья!!! Поздравляю Мариночку, Леночку и Юленьку с замечательными, красивыми платками!!!!!!!! Оленька, огромное спасибо за шанс поучаствовать!!! ЛАДОМИРА, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Вот это розыгрыш! Девочки, поздравляю с чудесными платочками! Оля, ты очень добрая фея! Пусть тебе все то хорошее, что ты делаешь, возвращается стократно! ЛАДОМИРА, kolpluna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Оленька, как приятно! Спасибо доченьке! И я девочек поздравляю с шикарными платочками! Nata_Struchkowa, Ксен40, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Всех девочек с конфетками!!! Так неожиданно - вместо одной победительницы сразу три!!!!! Mizeri, Ксен40, kolpluna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 32 минуты назад, Catopuma сказал: Ура, я так рада за девочек, что они ощутят всю прелесть этих платочков (кто еще не ощутил)! 30 минут назад, Графиня сказал: Оленька, доброго время суток и крепкого здоровья!!! Спасибо, Наташенька! 30 минут назад, Камма80 сказал: Пусть тебе все то хорошее, что ты делаешь, возвращается стократно! Анютка, спасибо огромное! Вы меня все делаете счастливой своими добрыми словами и радостными эмоциями! 5 минут назад, kolpluna сказал: Оленька, как приятно! Спасибо доченьке! 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Всех девочек с конфетками!!! оленек, nogres, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ой, какая неожиданная радость Оленька, огромнейшее спасибо тебе за королевскую конфетку и твоей доченьке за розыгрыш и счастливую ручку)) пусть твоя щедрость тебе сторицей вернётся! я даже и не надеялась, что мне так повезёт, когда сколько желающих было. Девочки, Юля,Лена- поздравляю вас с чудесными платочками! Девочки, спасибо большое за поздравления! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Оленька, с прекрасным розыгрышем, а девочек - с выигрышем! Ты волшебница! МамаЛё, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 54 минуты назад, Mizeri сказал: Оленька, с прекрасным розыгрышем, а девочек - с выигрышем! Ты волшебница! Catopuma, nogres, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Вот это да! Девочки, поздравляю! Олечка, спасибо за игру! Mizeri, Ксен40, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Оля, какая же ты щедрая Феечка! Спасибо за возможность! Девочки, с чудесными платочками! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 18 часов назад, nogres сказал: Оленька, огромнейшее спасибо тебе за королевскую конфетку и твоей доченьке за розыгрыш и счастливую ручку)) пусть твоя щедрость тебе сторицей вернётся! Мариш, спасибо огромное за твою радость и добрые пожелания! Ксен40, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 22 часа назад, МамаЛё сказал: все три победительницы получат именно этот платок. Оля, вот это ты праздник устроила! Замечательные подарки к Новому году от настоящей Снегурочки! Поздравляю всех победительниц! МамаЛё, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение