9 ноября 2016 Юля, я тоже к цитрусам больше склоняюсь. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1-Аленка-2 2-Юлия07 3- 4,5 Letto 6- Marteire 7-Юла 8- 9- 10-M@kosha Юла и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Marteire сказал: 1 - Юла 2 - 3 - 4 - linden 5 - M@kosha 6 - 7 - юлия07 8 - 9 - Letto Тогда мне 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, юлия07 сказал: Девочки, ничего другого найти не могу на такое количество, поэтому выбираю между этими сюжетами что скажете? Если цитрусы-то мне лимончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 юлия07, Юля, я тоже за цитрусы. Если выберешь их, то мне бокальчик с соломинкой, пожалуйста. А у меня будут новогодние игрушки. Так как игрухи двусторонние, каждой девочке по одной стороне, то есть одна игруха на двоих человек. Игрушки простенькие, размер примерно 55 на 55 крестиков. Я выбрала себе ёлку и шар с домиком чисто из тех соображений, чтоб не класть два куска канвы в робин (эти игрухи на зеленой канве, а все остальные на белой). M@kosha, linden и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 юлия07, мне лайм (вверху справа) Юла, если можно, 3/4 Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Юла сказал: юлия07, Юля, я тоже за цитрусы. Если выберешь их, то мне бокальчик с соломинкой, пожалуйста. А у меня будут новогодние игрушки. Так как игрухи двусторонние, каждой девочке по одной стороне, то есть одна игруха на двоих человек. Игрушки простенькие, размер примерно 55 на 55 крестиков. Я выбрала себе ёлку и шар с домиком чисто из тех соображений, чтоб не класть два куска канвы в робин (эти игрухи на зеленой канве, а все остальные на белой). А мне 1/2 Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Юля,мне если что мандарин юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 А я возможно с этим сюжетом,но не уверена Marteire, Юла, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: А я возможно с этим сюжетом,но не уверена О, какой классный девочковый сюжет! Алена, если решишь оставить его, мне кусок со шляпной коробкой и перчатками, пожалуйста! Mizeri и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Хорошо,только канву думаю взять светло-синюю,не будет слишком темной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Аленка-2 сказал: А я возможно с этим сюжетом,но не уверена а мне чайник понравился Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Юла сказал: А у меня будут новогодние игрушки. Так как игрухи двусторонние, каждой девочке по одной стороне, то есть одна игруха на двоих человек. Игрушки простенькие, размер примерно 55 на 55 крестиков. Я выбрала себе ёлку и шар с домиком чисто из тех соображений, чтоб не класть два куска канвы в робин (эти игрухи на зеленой канве, а все остальные на белой). Мне 7/8 Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, Аленка-2 сказал: А я возможно с этим сюжетом Ух ты! Алена, оставляй! Мне верхний правый с книгами и ... цветами в горшке? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ну,если все всем понравится,то можно оставить .А то я со вчерашнего вечера кручу в мозгах и не знаю на чем остановиться.Одно знаю,что кухонный сюжет не хочу.Думала на цитрусы,но пусть будут у Юли.Размерчик правда слонопотамный получается.Если на Лугане 25- посчитала через две нити 42 на 32. Marteire, Letto и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Всем привет Получила сегодня весточку от Таши о новом робине. Давно хотела попробовать " что ето и как" Везьмете к себе ? Картинка такая основа лен. Аленка-2, юлия07, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 19 минут назад, Аленка-2 сказал: Если на Лугане 25 Алена, 32 каунт не хочешь взять? Все равно ведь большую часть будут вышивать другие Получится где-то 33,3 на 25,4. Вполне адекватный размер) Картина играет на контрасте и в этом ее прелесть, сочетание темно-синего и бардо Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Sweet coffee, Настя, чур макарунчики мои Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Sweet coffee сказал: Всем привет Получила сегодня весточку от Таши о новом робине. Давно хотела попробовать " что ето и как" Везьмете к себе ? Картинка такая основа лен. Какие вкусняшкиТолько льна боюсь первый опыт будет Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Sweet coffee сказал: Всем привет Получила сегодня весточку от Таши о новом робине. Давно хотела попробовать " что ето и как" Везьмете к себе ? Картинка такая основа лен. Какая прелестьМне пироженки с розочкой,пожалуйста,в голубой тарелочке. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, M@kosha сказал: Алена, 32 каунт не хочешь взять? Все равно ведь большую часть будут вышивать другие Получится где-то 33,3 на 25,4. Вполне адекватный размер) Картина играет на контрасте и в этом ее прелесть, сочетание темно-синего и бардо Муранки у меня,по-моему такого цвета нет.Есть 503 и какой-то еще,уже не помню-надо в закрома лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, linden сказал: Только льна боюсь первый опыт будет Не надо бояццо! В этом и есть прелесть робинов: пощупать/попробовать разные тряпочки и ниточки, пошить разные сюжеты (хомяка хорошо успокаивает). Девочки, вопрос: за НЕидеальную изнанку тапками никто кидаться не будет? Мне до идеальной очень далеко, моя просто аккуратная. Marteire, Аленка-2, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Юлия, оки Лина, не бойся , его нужно распробовать потом не захочется ничего другого ( у меня так получилось ) Аленка-2, Юла и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Юла сказал: Не надо бояццо! В этом и есть прелесть робинов: пощупать/попробовать разные тряпочки и ниточки, пошить разные сюжеты (хомяка хорошо успокаивает). Девочки, вопрос: за НЕидеальную изнанку тапками никто кидаться не будет? Мне до идеальной очень далеко, моя просто аккуратная. Лично я нисколько не боюсь за изнанку.,не на выставку же ее посылать. M@kosha, Юла и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девочки, а как понять, что можно участвовать ( дождаться пока все участники, которые есть на данный момент, спасибкнут)? Аленка-2 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение