6 февраля 2017 С днем рождения!Всего-всего самого! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Marteire, Иришка, прими и от меня запоздалые поздравления! С Днём Рождения! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Лена, отправила тебе сегодня Ташины чашечки и Настины пироженки. Вот номер RR056102677KZ M@kosha, Юла, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 10 минут назад, Letto сказал: Лена, отправила тебе сегодня Ташины чашечки и Настины пироженки. Вот номер RR056102677KZ Ура!!! Очередная порция красоты ко мне едет. Майя, я твой робин начала вышивать, хотела в выходные вышить и на этой неделе уже отправить, но не получилось .Зато ниточки в подарок уже купила . Sweet coffee, юлия07, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Лена, учитывая что посылочка от меня к тебе идет долго, можешь не торопиться За ниточки спасибо magik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Фух... Почту прямо-таки штурмом взяла... Алена, встречай кошечек! Номер 41310007050357. magik, Letto, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 А куда у нас Алена пропала? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 часа назад, юлия07 сказал: А куда у нас Алена пропала? вся в работе,на вышивку времени почти не остается. Sweet coffee, Letto и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Достаточно быстро вышила все крестики для Лины, сегодня доделаю бэк и постараюсь завтра отправить, либо могу дождаться цитрусов, которые завтра или в субботу, по идее, уже должны будут приехать в мое отделение, и отправить Насте сразу два робина. Как лучше? Показываю крестики, без бэка, конечно, месиво Юла, M@kosha, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Ир,быстро ты,только я думала ты и желудь вышивать будешьИли его к листику отнесемПросто он большой,а твои вертушки маленькие,как лучше,могу и сама потом? Mizeri, юлия07, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Листик я имела ввиду дубовый,просто картинка у меня только такая на телефоне,на стрелку внимание не обращайте Аленка-2, юлия07, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 А отправлять сразу два может лучше,по деньгам тебе дешевле должно быть Аленка-2, M@kosha, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Не вопрос, вышью малипусину эту, я тоже думала, что как-то мало...:) Аленка-2, Letto и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Не, стой, не поняла! Листик или желудь? Или и то и то? Листик - он же Настин Аленка-2, Mizeri и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Желудь только) Letto, Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ушла к желудю! Вообще классный дизайн, мне так нравится! Юла, Letto, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Лина, принимай работу: словом "москва" я въехала прямо в фон (крестик в крестик, но на него не заехала). готова переделать, но тогда, наверное, имеет смысл мне же вышить веточку вышележащего листика, чтобы своей подписью ничего не перекрыть. Sweet coffee, M@kosha, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 8 часов назад, Marteire сказал: Лина, принимай работу: словом "москва" я въехала прямо в фон (крестик в крестик, но на него не заехала). готова переделать, но тогда, наверное, имеет смысл мне же вышить веточку вышележащего листика, чтобы своей подписью ничего не перекрыть. Ир,ну ты метеор))просыпаюсь,а тут усе готовоНичего страшного что на фон заехало,я думаю у многих девочек так будет,там фон почти везде попадается около сюжета.Спасибо большое,мне все нравится Letto, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, linden сказал: Ир,ну ты метеор)) да лааааадна! просто откладывать не хотелось Юла, Letto, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Апельсинки у меня! Так все классно уложено, любо-дорого посмотреть! я тут на них посмотрела и решила, что буду отправлять по отдельности, чтобы не задерживать процесс:) linden, Юла, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Апельсинки у меня! Так все классно уложено, любо-дорого посмотреть! Ага,я тоже когда их разбирала прям удовольствие получала,так все аккуратненько и продумано,Юля молодец!!! юлия07, Marteire, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ну прям захвалили ничего особенного. Девочки, сейчас шью такой же цитрусовый сэмплер, так вот, я в своем шила не полными крестиками а там шьется петитами. Вопрос больше к Лине. Лина как ты шила не полные крестики? Marteire и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 22 минуты назад, юлия07 сказал: Ну прям захвалили ничего особенного. Девочки, сейчас шью такой же цитрусовый сэмплер, так вот, я в своем шила не полными крестиками а там шьется петитами. Вопрос больше к Лине. Лина как ты шила не полные крестики? Дело было так-я сначала петитами начала вышивать,но мне как то не очень,посмотрела у тебя неполные крестики и сделала так же,как по мне так лучше смотрится хотя под бэком трудно рассмотреть.Но у меня и петиты естьТам где в одной клетке по два значка было я делала петит. Letto и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Юль,я как художник-творилагде-то переделывала,если не нравилось юлия07 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Вот и мне петеиты не понравились. Поэтому девочки, шейте пожалуйста неполные крестики, мне тоже кажется что так аккуратнее. Marteire, Ира, допиши пожалуйста в моей записке или лучше на ключе что шить полукрестики. Спасибо. linden, Letto, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение