Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И если я правильно поняла на этом кусочке нет фрузелков , но если , вдруг, они есть, можно я их не буду крутить? ( не дружим мы с ними) 

юлия07 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sweet coffee сказал:

Я с коточайником ) веселые картинки ) Ира, смотри, что подправить 

Урааа! Классный чайник! Фрузелков если ты не нашла, значит, их и нет:) а так - да, конечно, кто с ними не дружит,  спокойно оставляйте их мне;) 

Я только сейчас поняла, что плохо объяснила, как вижу подпись:(  прикладываю рисунок:IMG_1734.thumb.PNG.0bba68d86bea887ee2319e136728f42c.PNG

сможешь переделать? Развернуть буковки на 90 градусов? :blush: 

но вообще очень классно! :ea:спасибо!

Аленка-2, Sweet coffee, юлия07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:) Ира, котики у Таши! Ну и ,наверное, стоит рассказать - после быстрой встречи с Ташей, заехали в строй магазин т к у нас ремонт , и уже по пути домой свернули на Гурск-го 42 ( минские поймут) супруг даже не пошёл туда и музыку сделал громче в машине, чтоб не слышать звуки , издающиеся из этого здания. Я заходила и выходила два раза - курить ( обладаю вредной привычкой ) и плакать , и снова курить . так к чему это я - теперь у нас в доме ещё одна девочка image.thumb.jpeg.6d35f8aca175802a08e8c923ce6ae263.jpeg оч надеюсь , что они подружатся  image.thumb.jpeg.12f52bff63d611776e89a5c97957a42f.jpegвот теперь и думай это просто совпадение или вышивка тут очень даже при чем !

linden, M@kosha, magik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы молодцы! Надеюсь, что девочка здорова и будет только радовать вас! 

Уверена, что подружатся, у песы нет выбора, иначе против него будет вестись активная диверсионная деятельность - а то мы хвостатых барышень не знаем;) 

M@kosha, Mizeri, Sweet coffee и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что они подружатся . Эби для нас любимица и сейчас в доме появился кто то, она уже начала обижаться, что не все внимание ей, кошечка очень спокойная ни разу не пшикнула , сидит на руках - не слазит , только просит чтоб гладили. Завтра поедем к врачу . Такое выдалось воскресенье )

Mizeri, юлия07, M@kosha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Sweet coffee сказал:

:) Ира, котики у Таши! Ну и ,наверное, стоит рассказать - после быстрой встречи с Ташей, заехали в строй магазин т к у нас ремонт , и уже по пути домой свернули на Гурск-го 42 ( минские поймут) супруг даже не пошёл туда и музыку сделал громче в машине, чтоб не слышать звуки , издающиеся из этого здания. Я заходила и выходила два раза - курить ( обладаю вредной привычкой ) и плакать , и снова курить . так к чему это я - теперь у нас в доме ещё одна девочка image.thumb.jpeg.6d35f8aca175802a08e8c923ce6ae263.jpeg оч надеюсь , что они подружатся  image.thumb.jpeg.12f52bff63d611776e89a5c97957a42f.jpegвот теперь и думай это просто совпадение или вышивка тут очень даже при чем !

Такая прелесть!Кошечке очень повезло.Обязательно подружатся.

Letto, Sweet coffee, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sweet coffee сказал:

теперь у нас в доме ещё одна девочка image.thumb.jpeg.6d35f8aca175802a08e8c923ce6ae263.jpeg 

Sweet coffee, такая милая) Ей очень повезло с хозяевами))

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таша, обнови пожалуйста таблицу передвижения робина. Что на какой стадии?

Поделиться сообщением

Юля,с днем рождения:l_daisy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я сразу отмечусь по поводу что-как-где: у меня цитрусы от Юли юлия07, я их начала, но за выходные ни разу ни села вышивать - в субботу была Формула, а в вск я немного приболела и все еще обложенная соплями, но сегодня постараюсь продвинуться

Юла, Letto, M@kosha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в