16 февраля 2017 И если я правильно поняла на этом кусочке нет фрузелков , но если , вдруг, они есть, можно я их не буду крутить? ( не дружим мы с ними) юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 7 часов назад, Sweet coffee сказал: Я с коточайником ) веселые картинки ) Ира, смотри, что подправить Урааа! Классный чайник! Фрузелков если ты не нашла, значит, их и нет:) а так - да, конечно, кто с ними не дружит, спокойно оставляйте их мне;) Я только сейчас поняла, что плохо объяснила, как вижу подпись прикладываю рисунок: сможешь переделать? Развернуть буковки на 90 градусов? но вообще очень классно! спасибо! Аленка-2, Mizeri, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ира, посмотри , начинаю так или спуститься ближе к границе ? юлия07, Аленка-2, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 то, что нужно, спасибо! Letto, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Дубль )) если все ок , звоню Таше ))) Marteire, Аленка-2, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 супер! звони Таше Аленка-2, Letto, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Майя принимай M@kosha, Letto, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Лена, все замечательно! Спасибо тебе большое! magik, Юла, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ира, котики у Таши! Ну и ,наверное, стоит рассказать - после быстрой встречи с Ташей, заехали в строй магазин т к у нас ремонт , и уже по пути домой свернули на Гурск-го 42 ( минские поймут) супруг даже не пошёл туда и музыку сделал громче в машине, чтоб не слышать звуки , издающиеся из этого здания. Я заходила и выходила два раза - курить ( обладаю вредной привычкой ) и плакать , и снова курить . так к чему это я - теперь у нас в доме ещё одна девочка оч надеюсь , что они подружатся вот теперь и думай это просто совпадение или вышивка тут очень даже при чем ! Marteire, Letto, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Вы молодцы! Надеюсь, что девочка здорова и будет только радовать вас! Уверена, что подружатся, у песы нет выбора, иначе против него будет вестись активная диверсионная деятельность - а то мы хвостатых барышень не знаем;) Mizeri, Юла, Sweet coffee и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Я очень надеюсь, что они подружатся . Эби для нас любимица и сейчас в доме появился кто то, она уже начала обижаться, что не все внимание ей, кошечка очень спокойная ни разу не пшикнула , сидит на руках - не слазит , только просит чтоб гладили. Завтра поедем к врачу . Такое выдалось воскресенье ) M@kosha, Letto, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 34 минуты назад, Sweet coffee сказал: Какая лапонька . Пусть приживется! Letto, Sweet coffee, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 37 минут назад, Sweet coffee сказал: Ира, котики у Таши! Ну и ,наверное, стоит рассказать - после быстрой встречи с Ташей, заехали в строй магазин т к у нас ремонт , и уже по пути домой свернули на Гурск-го 42 ( минские поймут) супруг даже не пошёл туда и музыку сделал громче в машине, чтоб не слышать звуки , издающиеся из этого здания. Я заходила и выходила два раза - курить ( обладаю вредной привычкой ) и плакать , и снова курить . так к чему это я - теперь у нас в доме ещё одна девочка оч надеюсь , что они подружатся вот теперь и думай это просто совпадение или вышивка тут очень даже при чем ! Такая прелесть!Кошечке очень повезло.Обязательно подружатся. Sweet coffee, Юла, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юлечка, Юла, с днем рождения! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Юля, с Днем рождения!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 19 часов назад, Sweet coffee сказал: теперь у нас в доме ещё одна девочка Sweet coffee, такая милая) Ей очень повезло с хозяевами)) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Таша, обнови пожалуйста таблицу передвижения робина. Что на какой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 я сразу отмечусь по поводу что-как-где: у меня цитрусы от Юли юлия07, я их начала, но за выходные ни разу ни села вышивать - в субботу была Формула, а в вск я немного приболела и все еще обложенная соплями, но сегодня постараюсь продвинуться M@kosha, Аленка-2, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Аленка-2, отправь, пожалуйста, свой робин. Мы все-таки договорились сделать это еще месяц назад. юлия07, Marteire, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение