3 августа 2017 Я над сюжетами вообще не парюсь, у меня запас хороший. Мне главное знать на сколькерых сюжет брать, от числа человек плясать буду. Marteire, Аленка-2, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Приглашаю на лавандовый чаек Letto, Юла, Sweet coffee и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Алёнка, спасибо! Как раз шла чай пить Девочки, извините, пока нет компьютера, не могу табличку сделать. Надеюсь, на следующей неделе всё получится. Аленка-2, Letto, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Чашечки отправила.Номер 40410904594471 Marteire, юлия07, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 03.08.2017 at 16:40, Marteire сказал: Майя, я закончила: Ира, спасибо. Все замечательно! Аленка-2, linden, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Таша, посылочку с Юлиным робином я получила. Marteire, linden, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, а я все никак пироженки не вышью, болеем теперь всей семьей, я уже без сил, это наверное, никогда не кончится, вчера ревела даже, нервы сдали за этот месяц Letto, Юла, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 linden, Лина, держи Вот же придумали летом болеть... Выздоравливайте срочно! Letto, linden, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Сегодня может уедем к родителям лечиться, там хотя бы готовить и убираться не надо и за сыном присмотрят, пироженки с собой возьму как температура спадет сразу за них возьмусь.Пока вот что есть Юла, Mizeri, magik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, робин Майи уехал в Минск:) Аленка-2, Letto, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Лина, пирожки подождут, поправляйтесь ! Letto, Юла, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Лина, поправляйтесь! За вышивку вообще не переживай. Мы идём в хорошем темпе. Тьфу-тьфу-тьфу, в этом году все закончим. Лена, принимай кошечек. Я, правда, тоже не стала крутить фрузелки Если все хорошо, сегодня или завтра отправлю. Девчонки, вы видели, посылки уже добрались до Новосибирска и Пензы. Увы, но на сегодняшний день могу предложить только такой грустный вариант нашей таблички https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFZlhTPpSPduRWI1DE524nPvkOyVVvip2fKqkqKQZH4/edit?usp=drivesdk Letto, Аленка-2, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Я видела, но в пункте выдачи моя посылка еще не отметилась, поэтому забрать икак не получится. Лина, выздоравливай! M@kosha, Marteire, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 минут назад, M@kosha сказал: Лина, поправляйтесь! За вышивку вообще не переживай. Мы идём в хорошем темпе. Тьфу-тьфу-тьфу, в этом году все закончим. Лена, принимай кошечек. Я, правда, тоже не стала крутить фрузелки Если все хорошо, сегодня или завтра отправлю. Девчонки, вы видели, посылки уже добрались до Новосибирска и Пензы. Увы, но на сегодняшний день могу предложить только такой грустный вариант нашей таблички https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFZlhTPpSPduRWI1DE524nPvkOyVVvip2fKqkqKQZH4/edit?usp=drivesdk Таша, спасибо за кошечку! Она красавица! Посылку видела, но почта сменила режим работы и я теперь туда попадаю только в субботу, если получится то м.б. завтра в рабочее время схожу. Почему табличка грустная? Marteire, Аленка-2, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 5 минут назад, magik сказал: Почему табличка грустная? Потому что без картинок (( А Так мы молодцы, столько красоты вышили magik, Юла, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Лена, С Днем Рождения! Пусть все задуманное реализуется, мечты сбываются, цели достигаются! И много, много радости конечно! От всей души Поздравляю! Аленка-2 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, Letto сказал: Лена, С Днем Рождения! Пусть все задуманное реализуется, мечты сбываются, цели достигаются! И много, много радости конечно! От всей души Поздравляю! Спасибо! Робин с почты забрала. Аленка-2, юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Лена, поздравляю с днем рождения! Радости - каждый день! Аленка-2 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Marteire, Ира, спасибо Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Чашечки у меня Marteire, Аленка-2, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 magik, Лена, с Днём Рождения! Аленка-2, magik и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 7 часов назад, Юла сказал: magik, Лена, с Днём Рождения! Юля, спасибо Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Аленка-2, Алена, в моем сюжете тарелка полностью не зашивается? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Кошечек отправила RR674473083BY magik, Юла, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Всем привет! Елена, с наступившим !!! всего , всего, всего самого хорошего и светлого! Ириша, посылку сегодня получила ) на след. Неделе начинаю ) Marteire, Аленка-2, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение