1 сентября 2017 Какие они классные! юлия07, Аленка-2, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Котейки очень красивые! magik, M@kosha, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 10 часов назад, Letto сказал: Лена, принимай котовского . Без бэка, с бэком и общий вид. отправлю в понедельник, с подарками Майя, спасибо Какие они все красавицы ! Получается ты первая закончила робин? linden, M@kosha, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 28 минут назад, magik сказал: Майя, спасибо Какие они все красавицы ! Получается ты первая закончила робин? Да, похоже у нас первый финалист linden, Юла, Sweet coffee и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Чашечки наконец то поехали к Лине. 44000072728936 linden, Marteire, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 15 часов назад, юлия07 сказал: Чашечки наконец то поехали к Лине. 44000072728936 Хорошо, а у меня опять перерыв в вышивке, будь неладен этот садик Вот котик без бэка юлия07, Mizeri, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 2 минуты назад, linden сказал: Вот котик без бэка Хорошенький! M@kosha, Аленка-2, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Лена, котики отправились домой. RR057182583KZ. юлия07, Юла, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Я тоже сегодня отправила Аленкин робин 63011212233956 Забрала Юлин робин, как раз и подарочки приехали, осталось вышить сюжет Letto, Marteire, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Пироженки забрала. M@kosha, linden, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Юла, Юля что обозначают цифры справа ? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 часа назад, magik сказал: Юла, Юля что обозначают цифры справа ? Лена, если не ошибаюсь, это количество пасм мулине, вложенных в набор. Забей! magik, юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Ир, принимай кота. посылка собрана, осталось отправить, как только смогу из дома выбраться сразу на почту Sweet coffee, юлия07, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Только что, linden сказал: Ир, принимай кота. посылка собрана, осталось отправить, как только смогу из дома выбраться сразу на почту Аааа, какая крутота! принимаю, конечно! Лина и девочки, спасибо! M@kosha, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: Аааа, какая крутота! принимаю, конечно! Лина и девочки, спасибо! Коты классные, мега позитивные получились!!! Marteire, M@kosha, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Мой листик юлия07, Sweet coffee, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Аленка-2 сказал: Мой листик Спасибо за листик Ален,я только не пойму надпись ты другим цветом сделала или это на фото так,твоя подпись от остальных отличается? Marteire, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Во,слепота куриная,точно другим и куда смотрела.Переделаю linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 11 минуту назад, Аленка-2 сказал: Во,слепота куриная,точно другим и куда смотрела.Переделаю Ален, если уж переделывать будешь, то и шрифт как у девочек сделай пожалуйстаон приложен был Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Хорошо,постараюсь.Я боялась,что не поместится подпись. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Я сегодня смогла посылку забрать,чашечки у меня юлия07, M@kosha, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Sweet coffee, Настя, как продвигается вышивка? А то ведь соскучалась уже по своему сэмплеру. Может есть что показать? Marteire, Юла, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Переделала Мой листик юлия07, M@kosha, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Переделала Мой листик Алена, спасибо! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ир, твои котики поехали домой 43003460907594 Аленка-2, magik, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение