22 сентября 2017 Лина, спасибо за понимание linden, Marteire, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Лена, привет. Вижу, посылку ты уже получила. Все в порядке? Не томи Marteire, M@kosha, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, Letto сказал: Лена, привет. Вижу, посылку ты уже получила. Все в порядке? Не томи Привет! Всё очень даже в порядке! Просто насыщенные выходные, даже сил нет написать отчет. Завтра напишу обязательно! Marteire, M@kosha, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Всем привет ) Ира, с возвращением Робина домой ) Майя, я принесла готовый кусочек ) см., если все ок , передаю Таше. Семплер очень классный и яркий !!! Юла, linden, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Настя, все замечательно! Я так рада!Спасибо . юлия07, Юла, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Letto, Майя, прости меня пожалуйста за то, что не отчиталась сразу и заставила тебя поволноваться. Вот такой подарочек я получила и вот что было внутри: девочки, спасибо за магнитики, ниточки и бисер! А это подарки от Майи вот такую подушечку мне предстоит вышить, открыточка, магнитная рамка с магнитиками и вкусные шоколадки! А ещё подвесочка, которая мне очень понравилась и не только мне . Майя, спасибо большое за подарочки! Очень рада что получилось поучаствовать в Робине в такой замечательной компании! Lakis, Ксен40, Letto и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Кошечек покажу когда довышиваю свой сюжет Юла, Sweet coffee, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Лена, поздравляю с замечательной посылкой и подарками! Подушка нежная-нежная Юла, Аленка-2, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 54 минуты назад, magik сказал: Letto, Майя, прости меня пожалуйста за то, что не отчиталась сразу и заставила тебя поволноваться. Лена, ну что ты. Я так и полумала что не до отчета было . Рада что тебе все понравилось (подвеску-маячек сама сделала ). Marteire, linden, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 17 минут назад, Letto сказал: Лена, ну что ты. Я так и полумала что не до отчета было . Рада что тебе все понравилось (подвеску-маячек сама сделала ). У меня была мысль что ты подвеску сама делала, очень красиво! Оценили все, кто видел! Sweet coffee, юлия07, Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Лена, поздравляю! Marteire, magik, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Лена, поздравляю с возвращением робина домой!!!Замечательные подарки Юла, magik, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Лена,с возвращением робина и с подарками!Подушка замечательная! Marteire, linden, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Осталось подпись вышить M@kosha, юлия07, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, linden сказал: Осталось подпись вышить Ух ты) Лина, спасибо! Ира, Лена, с возвращением робинов и классными подарками! Так волнительно, уже почти треть игры закончена... Надеюсь, я с Настеной встречусь завтра. Юла, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Девчата, привет! Я сегодня получила посылочку со своим робином и вашими подарочками! Рада-радехонька! это магнитики и ниточки от всех участниц. Открыточка от Ирины... Я так растрогана, это так необыкновенно спасибо вам всем большущее! это подарочки от Лены-magik. Чудо чудное, диво дивное! Чего тут только нет! И хочушные наборчики, и ниточки, и равномерочки разнообразные! Органайзер, бобинки, открыточка! И магнитик, и сладости! Вобщем, чахну над златом, аки Кощей! Лена, спасибо огромное! Обнимаю до треска в рёбрах! а вот мой путешественник! Очень нравится! И снова всех вас сердечно благодарю! Девочки, я извиняюсь, что запропала. У меня старший в 1-й класс пошёл, я сейчас только моргать успеваю. Дни летят необычайно быстро, а вышивка почти не движется. Чтоб не думали, что я бездельница, покажу, чего нашила в Аленкином робине. маловато, но быстрей никак, к сожалению. Днем присесть некогда, а по вечерам 30-40 крестиков и вырубаюсь Надеюсь, не запинаете. В общем, всех обнимаю! *убежала проверять каракули в прописи* Ксен40, Marteire, linden и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Юля, поздравляю! Очень интересно как планируешь оформлять свою красоту. Marteire, Юла, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Юля, сколько радости! Очень приятно читать такой эмоциональный отчет Поздравляю с возвращением робина! Миниатюрки твои чудесные Юла, M@kosha, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 часа назад, юлия07 сказал: Очень интересно как планируешь оформлять свою красоту. Юляш, это будут 2 фонарика. Аленка-2, юлия07, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 6 часов назад, Юла сказал: Девчата, привет! Я сегодня получила посылочку со своим робином и вашими подарочками! Рада-радехонька! это магнитики и ниточки от всех участниц. Открыточка от Ирины... Я так растрогана, это так необыкновенно спасибо вам всем большущее! это подарочки от Лены-magik. Чудо чудное, диво дивное! Чего тут только нет! И хочушные наборчики, и ниточки, и равномерочки разнообразные! Органайзер, бобинки, открыточка! И магнитик, и сладости! Вобщем, чахну над златом, аки Кощей! Лена, спасибо огромное! Обнимаю до треска в рёбрах! а вот мой путешественник! Очень нравится! И снова всех вас сердечно благодарю! Девочки, я извиняюсь, что запропала. У меня старший в 1-й класс пошёл, я сейчас только моргать успеваю. Дни летят необычайно быстро, а вышивка почти не движется. Чтоб не думали, что я бездельница, покажу, чего нашила в Аленкином робине. маловато, но быстрей никак, к сожалению. Днем присесть некогда, а по вечерам 30-40 крестиков и вырубаюсь Надеюсь, не запинаете. В общем, всех обнимаю! *убежала проверять каракули в прописи* Юля,сплошная красота.А с моим робином не торопись,вышьешь потихоньку.Я никуда не тороплюсь. Marteire и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Юла сказал: Юляш, это будут 2 фонарика. Обалдеть!!! А подробнее можно? M@kosha, Юла, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Майя, твой робин у меня. Юль, подарки чудесные, поздравляю! Фонариками ты прям заинтриговала. Там будет проволочный каркас? Юла, Marteire, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 8 часов назад, Аленка-2 сказал: А с моим робином не торопись,вышьешь потихоньку.Я никуда не тороплюсь. Алёна, спасибо, милая! 7 часов назад, юлия07 сказал: Обалдеть!!! А подробнее можно? Юль, я фиговый объясняло. Я лучше этапы сборки потом покажу. Или можно глянуть в авантюре Хэллоуиновской, я именно в ней училась таким штучкам. 6 часов назад, M@kosha сказал: Фонариками ты прям заинтриговала. Там будет проволочный каркас? Таша, я планировала просто проклеить Аиду дублерином. Она, в отличии от равномерки, и так неплохо держит форму. Marteire, юлия07, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 поехали к Ире 43003460908737 юлия07, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 7 минут назад, linden сказал: поехали к Ире 43003460908737 Аппетитные какие! Встречаю! M@kosha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение