29 сентября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Аппетитные какие! Встречаю! Они классные.Думала тяжело вышивать будет, а нет, легко пошли. Marteire, Sweet coffee, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 21 минуту назад, linden сказал: поехали к Ире 43003460908737 9 минут назад, linden сказал: Они классные.Думала тяжело вышивать будет, а нет, легко пошли. linden и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Вот и для меня вышивальная часть нашего Робина закончилась. Letto, Майя, посмотри, все ли хорошо. Постараюсь отправить или сегодня, или в понедельник. linden, sakineva, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, M@kosha сказал: Вот и для меня вышивальная часть нашего Робина закончилась. Letto, Майя, посмотри, все ли хорошо. Постараюсь отправить или сегодня, или в понедельник. Таша, у тебя иголочка с мотором?! Метеор! Спасибо, только малинку обвести бэком надо, 915 ниточками. А в целом -восхитительно! Marteire, Аленка-2, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Letto, Майя, исправила. Люблю вышивать яркие сюжеты, от них всегда радостно на душе Аленка-2, linden, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Таша, спасибо, все супер! Аленка-2, linden, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Всем привет! Я, вроде, двигаюсь к финишу. Осталось немного. Алена, я правильно поняла, что на моем куске только жемчуг бэкается серебристым металликом в одну нить, а все остальное черным цветом в одну нить? Letto, Marteire, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 19 часов назад, Юла сказал: Всем привет! Я, вроде, двигаюсь к финишу. Осталось немного. Алена, я правильно поняла, что на моем куске только жемчуг бэкается серебристым металликом в одну нить, а все остальное черным цветом в одну нить? Очень красиво.Жемчуг серебристым-да.Не терпится целиком увидеть. Юла и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 И стебли розы 500, Letto и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Аленка-2, Алена, проверь, пожалуйста, все ли правильно с бэком. Я уже не вижу все глаза замылила M@kosha, Аленка-2, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Девочки, робин Таши забрала linden, Letto, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 5 часов назад, Юла сказал: Аленка-2, Алена, проверь, пожалуйста, все ли правильно с бэком. Я уже не вижу все глаза замылила Да вроде все правильно.Красота Юла, Marteire, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 22 минуты назад, Аленка-2 сказал: Да вроде все правильно.Красота Океюшки, тогда завтра уже с подписью при дневном свете сфоткаю и в пн отправлю. Marteire, Letto, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Так, вот мой кусочек и общий вид. Если всё норм, то завтра постараюсь отправить. sakineva, Аленка-2, magik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Блин, я только сейчас поняла, что вторые плечики относились к моему фрагменту, а не к Настиному Аленка-2, M@kosha и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 52 минуты назад, Юла сказал: Так, вот мой кусочек и общий вид. Если всё норм, то завтра постараюсь отправить. Жду с нетерпением! Юла, Letto и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Аленка-2, Алена, я вчера ещё отправила робин. Номер 41310016002743. Аленка-2, Letto, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 А я все никак не отправлю посылку. СДЭК вчера открыл экономичный экспресс на пару часов, а когда я туда доехала, закрыл его Алена, я к тебе снова с Посмотрела табличку, цитрусы у тебя уж два месяца, а пирожки один. Может, есть что показать? юлия07, Marteire, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки, листочки начала, но шью совсем понемногу. Вот что есть на сегодня Аленка-2, M@kosha, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, M@kosha сказал: А я все никак не отправлю посылку. СДЭК вчера открыл экономичный экспресс на пару часов, а когда я туда доехала, закрыл его Алена, я к тебе снова с Посмотрела табличку, цитрусы у тебя уж два месяца, а пирожки один. Может, есть что показать? Цитрусы шью понемногу,шила в подарок,торопилась.поэтому отстала,теперь буду наверстывать. M@kosha, Marteire, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Вот что нашилось Letto, Юла, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Майя, наконец-то отправила Встречай 1060153157 Юла, linden, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Жду с нетерпением Юла, M@kosha, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем привет! У меня готов листик Лина, посмотри пожалуйста. Если я правильно поняла то стрелочками указано расположение подписи, вдоль черешка. Может лучше сверху? Юла, Letto, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 20 минут назад, юлия07 сказал: Всем привет! У меня готов листик Лина, посмотри пожалуйста. Если я правильно поняла то стрелочками указано расположение подписи, вдоль черешка. Может лучше сверху? Какая красота!!!Юль, если сверху поместиться там подпиши юлия07, Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение