15 июня 2010 Очень красивые работы будут. Портрет особенно! легких крестиков! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Я тут продолжение принесла Лопухина - плюс пол-листа И немного сумочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 как у вас все хорошо движется! ))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Молодец!Сразу такие две прекрасные работы. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 После зелени как-то дело веселей пошло - вышила косу Лопухиной. На очереди - вырез платья, воротник и сама Лопухина, вернее ее четверть Почему-то на вышивке зелени меня в сон клонит , хотя для глаз, наверное, полезно зеленым повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 не знаю, как насчет глаз - но на зелени многих в сон клонит )) а продвижение у вас замечательное! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 не знаю, как насчет глаз - но на зелени многих в сон клонит )) Ужас. Там на листе сверху почти половина - зелень. Чувствую, дойду до того листа и застряну надолго. Будет сонное царство. Я где-то читала, что зеленый цвет для глаз не только приятен - но и полезен. Глаза отдыхают, расслабляются, глядя на зелень. Вот, наверное, до того расслабляются, что сами закрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Ужас. Там на листе сверху почти половина - зелень. Чувствую, дойду до того листа и застряну надолго. Будет сонное царство. Я где-то читала, что зеленый цвет для глаз не только приятен - но и полезен. Глаза отдыхают, расслабляются, глядя на зелень. Вот, наверное, до того расслабляются, что сами закрываются ну да, в вышивке всегда интереснее, когда цвета яркие. но результат порой стоит того, чтобы и скучноватые участки перетерпеть ))) я во сейчас вышиваю кратину от ЗР - всего 8 бело-голубых цветов и метанить... и устала уже, но как нравится! ))) так что - вы молодец! осталось уже не так много, а получается просто замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 После зелени как-то дело веселей пошло - вышила косу Лопухиной. На очереди - вырез платья, воротник и сама Лопухина, вернее ее четверть Почему-то на вышивке зелени меня в сон клонит , хотя для глаз, наверное, полезно зеленым повышивать Ну, тут и зелень нескучная - вон сколько оттенков. И красиво как получается. И глазам тоже отдых нужен - на приятном. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 всего 8 бело-голубых цветов и метанить... Сплюшка, а что такое метанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 Сплюшка, а что такое метанить? это нить с металликом, вот с ней мороки так мороки! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 У меня внеочередной хваст. Так сказать "вне конкурса" В первые в жизни участвую в робин-раунде. Первый этап - отшив моего робина. Это цифры из журнала Формула рукоделия. Планирую потом сшить одеяло-покрывало дочке. Теперь сумочка быстрее пойдет, пока следующий робин не получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Какое симпатичное одеялко получается! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 zhmary,одеялочка суперская получится! И по Лопухиной хорошее продвижение! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Интересное одеяло. а что такое "робин-раунд"? Это когда пускают свою вышивку по кругу. Собираются несколько человек, у нас, например 9. Каждый выбирает для себя сюжет. Вышивает один-два кусочка и передает свой робин (свою тряпочку) другому человеку, тот вышивает еще кусочек. От следующего человека получает его робин и вышивает кусочек на чужом робине. Через какое-то время робин возвращается к хозяину полностью вышитым. Позволяет повышивать разные сюжеты и завести друзей Как-то так. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 В выходные нашлось время - повышивала сумочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 В выходные нашлось время - повышивала сумочку. Красотища получается! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Сумочка заметно продвинулась вперед. замечательно! так держать! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 С платьем опять медленно идет За десять дней только верх платья и воротник сделала. Зато дальше - самое интересное будет - сама Лопухина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Так ровненько получается, молодец! так держать. как говорится : "медленно, но верно..." ! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Еще один сюжет для робина, пока без подписи Сумочку не показываю - пока вышивала робин, сумочку отложила. Лопухину пока тоже не покажу, хотя вышила прилично. Подобралась вплотную к подбородку. Дошью лист и уж выложу лист целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Еще один сюжет для робина, пока без подписи Сумочку не показываю - пока вышивала робин, сумочку отложила. Лопухину пока тоже не покажу, хотя вышила прилично. Подобралась вплотную к подбородку. Дошью лист и уж выложу лист целиком симпатично так!!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 А я снова с Лопухиной! У нас с ней ЭКВАТОР! Три листа из шести готовы!!! Губы вблизи смотрятся непонятной массой расплывчатой. А на расстоянии - вполне нормальные губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение