13 марта 2011 Не переживай, все хорошо! После стирки и утюжки все разровняется! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Поздравляю! Чудесная работа! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Очень ровненько и аккуратно, не комплексуй. Легких крестиков! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Работы было много, времени на вышивку совсем чуть-чуть. Немного пионы продвинулись: и эльфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 такая реалестичная картинка в пионах! И эльфиков скоро увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 красивые процессы! а портрет получился замечательный браво!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 zhmary, портрет просто замечательный Новые процессы очень интерсны, особенно мне эльфики нравятся, у меня тоже этот журнал есть, они просто прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ну вот, стол есть, куда пионы ставить. А эльфики, как я поняла, там уже обозначились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 zhmary, дочка получилась замечательно! А новые процессики очень интересные, давно смотрела на маленьких эльфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Очень красиво получается! Особенно Эльфики в душу запали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Продолжение эльфов. Там столько живности оказалось! Одних бабочек не сосчитать Осталось дошить крылышки, бэк и бисер. Пионы пока стоят, ждут своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Очень яркая и позитивная работа! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 такая милая картинка! цвета - вообще прелесть! ))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Какие классные эльфики! Как же я их начало пропустила? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Продолжение эльфов. Там столько живности оказалось! Одних бабочек не сосчитать Осталось дошить крылышки, бэк и бисер. Пионы пока стоят, ждут своего часа ой как уже красивенько, и какие цвета все приятные zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Продолжение эльфов. Там столько живности оказалось! Одних бабочек не сосчитать Осталось дошить крылышки, бэк и бисер. Пионы пока стоят, ждут своего часа Ой, какая красота! Zhmary, всё время чего-нибудь интересненькое шьёт! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Давненько меня тут не было. Зато теперь есть что показать Эльфов я закончила уже давно: Пионы и дельфиниумы хорошо так продвинулись. Начала немного даже бэка: Еще начала новый совместный процесс с девочками из своего города - деревья. Я решила из них сделать подушки навроде Риолиса (люблю риолисовские подушки). На канве аида 11 шестью. Вот, что пока есть. Не очень видно - белое на белом. Я решила, чтобы была как одна серия, оба дерева сделать белыми, а фон разный - красный и синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 zhmary, эльфики такие милые! нежненькие дельфиниум заметно продвинулся, обажаю эту картину А деревце на подушке ,наверное расиво будет, с удовольствием буду наблюдать zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 А еще - трубите в трубы, бейте в барабаны - я оформила портрет дочки и Лопухину в багетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Какие эльфики чудесные!! Оченб веселенькая работка была! Деревья сама эти люблю! в них что то сть однозначно! Оформленные работы очень красивые! Поздравляю!!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 zhmary красивые работы сейчас в процессах! а оформленные дочка и Лопухина просто чудо! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Отлично! Прекрасное оформление! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 zhmary, тащусь от эльфиков! Это набор или схема? ВАза и стол - прямо как настоящие! Так красиво! Деревья смотрятся оч стильно!!!! А какой размер будет у готовой работы? А оформление - ну просто ЗЕ БЕСТ!!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Замечательное оформление замечательных работ! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Эльфики очень милые получились . Пионы хорошо продвинулись, очень красивая картина будет. А Лопухина, конечно, шикарна! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение