4 декабря 2016 Итоговый список на первой странице, рассылку с адресами сделала! Дорогие участницы, не забываем заполнять графу о себе, информация очень пригодится вашим дарителям! Марабелька, Znichka_ilicha, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Первая посылочка отправилась в путь, не забываем скидывать мне треки) Tanais, Xumpocmb, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Я смогу отправить посылку только в четверг. И сразу же сброшу трек. lamina-65, dolli7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Я уже две недели жду посылку от рукоделова - в ней подарок для сюрприза, так что отправлю сюрпризную посылку после получения рукоделовской. Надеюсь, это случится до конца текущей недели. dolli7, lamina-65, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Если получится, отправлю посылочку завтра, не получится, тогда в субботу. belyasik и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Я раньше пятницы на почту не попаду. Но в пятницу, яки пионер Марабелька и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Я постараюсь отправить завтра belyasik, Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Я только в пятницу-субботу. Но сегодня уже упаковала lamina-65, belyasik и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Буду очень стараться отправить в пятницу, но скорее всего полетит мой сюрприз в субботу. А так все готово, сложено, упаковано. dolli7, lamina-65, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Я тоже на субботу ориентируюсь, выбраться на почту. dolli7, belyasik и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Девочки, посылочку отправила! Интересно, это только у нас на почте такой ад кромешный или везде? 20 человек в очереди на 1-45 времени. Хорошо, хоть мама с ребенком вырвалась посидеть. Лишний раз убеждаюсь - почта России зло. Особенно под Новый год. belyasik, dolli7, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Я каждый раз отдаю 1,5- 2 часа своего времени , стоя в очередях Марабелька, belyasik и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Я уже где-то писала, в нашем отделении тоже вечно очереди и сыр-бор, а в соседнем тишь да гладь, я туда хожу отправлять. Кстати под закрытие в нашем тоже часто никого нет ))) lamina-65, dolli7, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В нашем почтовом отделении всегда ад - оно находится прямо на центральной улице нашего города, много офисов и новых домов. Я утром зашла - думала, народу будет поменьше. Но ничего подобного, очередь часа на два! Пришлось ехать в другое отделение (впервые оттуда отправляла, хотя отделение и находится в центре (но в тихом центре!), там пришлось ожидать меньше своей очереди). Марабелька, dolli7, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Девочки, я отправила сегодня посылку. Вот только что вернулась домой и поняла, что не подписалась. dolli7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Я тоже только что отправила посылку, и теперь какое-то волнение наступает, шла из почты и все думала все ли я положила dolli7, Марабелька и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ой, девочки читаю вас и пугаюсь, чтож меня завтра на почте то ждет dolli7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 37 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ой, девочки читаю вас и пугаюсь, чтож меня завтра на почте то ждет Что,что? Подарок! В виде очереди и отсутствии коробок Платиновый Еж, Марабелька, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, lamina-65 сказал: Что,что? Подарок! В виде очереди и отсутствии коробок кошмарики, ладно прорвемся belyasik и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, lamina-65 сказал: Что,что? Подарок! В виде очереди и отсутствии коробок Буду настраиваться на отсутствие очереди- пусть так и будет. Желание отправить подарок сметает все на моем пути. Norna003, dolli7 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ой, девочки, какой подарок меня ждал на почте. Я пришла сегодня, в пятницу, в 18.30 на почту, и какое же меня ждало удивление: в отделении никого НИКОГО, совсем. И пакеты были всех размеров. Так быстро и в таком радостном настроении ушла с почты в первый раз. vodonika, belyasik, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 я тоже сходила отправила, двое человек со мной отправляли, и пакеты с коробками тоже были всякие-разные Марабелька, belyasik, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Прискакала я на почту сегодня полная решимости, в одной руке посылка в другой сумка, в зубах кошелек и о радость никого. Ну думаю повезло, но ни фига, на нашей почте все денежные вопросы (прием посылок) решаются до 19.00, а потом только посылки выдают. Вот думаю меня (взрослую тетку) просто развели или это правда. Они якобы всю кассу свели и в 19.30 мою посылку взять не могут. Я первый раз в жизни отправляю посылку-это у всех так? Xumpocmb, Платиновый Еж, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 У нас почта работает до 18, в 17.30 приезжает инкассация, и после этого уже больших денег (например, квартплату) не возьмут - чтобы деньги не оставлять, про посылки не знаю. belyasik, Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 У нас вообще не так. У нас все строго почта работает с 8 утра до 8 вечера. Я всегда хожу на почту в 19.30 - народу никого и всегда принимают посылки, и за квартиру можно заплатить, и выдают посылки, и тетки у нас хорошие работают, ттттт как бы не сглазить. Единственное, что вечером работает только одна касса, а так три кассы работают. Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение