Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

МИНИобмен подарками к Новому Году

Рекомендованные сообщения

Да, и еще придумали: ценные посылки я иду получать на свою почту, которая находится прямо в моем доме. А просто письма, бандерольки - надо идти пешком далекооо, никак туда не доедешь, а огромные посылки, которые сколько-то там весят - надо вообще идти в другую сторону,  ну  туда можно и доехать и пешком. Вот это, конечно, дурдом. 

Я раньше приду на свою почту за посылкой, а мне говорят а вам на другую почту надо, теперь всегда смотрю на квитанции адрес почты.

Марабелька и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправила свой сюрприз, не дождавшись рукоделовской посылки, иначе большая задержка с отправкой будет.

lamina-65, Norna003, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всех кто прислал треки, записала в свой файлик, у нас еще 7 неотправленных посылочек, девочки, не забывайте кидать мне треки.

Платиновый Еж, belyasik, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я отправила свой сюрприз. Первая моя посылка, не обошлось без казус,  коробочка оказалась большая, пришлось на почте запихивать, что бог пошлет,  для хорошей набивки:loll:

lamina-65, Norna003, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Девочки, я тоже отправила сегодня. На почте ждали только меня, ни одного человека не было!

И я одна была. никого не было.

Платиновый Еж, dolli7 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здОрово, когда никого нет. Звучит как сказка. Каждый день гуляю мимо нашей почты - всё помещение народом забито. И принимает и отпускает одна операционистка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Norna003 сказал:

Как здОрово, когда никого нет. Звучит как сказка. Каждый день гуляю мимо нашей почты - всё помещение народом забито. И принимает и отпускает одна операционистка.

Вот я так мимо нашего отделения хожу и смотрю, вечно народ.. а в соседнем тишина, а находятся совсем недалеко друг от друга :dw:

Марабелька, dolli7 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня почта поражает в этом году оперативностью: вчера посылку отправила, а сегодня во второй половине дня она уже отметилась в Петербурге.

belyasik, Марабелька, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10 декабря 2016 г. at 11:16, Дикая белочка сказал:

Отправила свой сюрприз, не дождавшись рукоделовской посылки, иначе большая задержка с отправкой будет.

Наталья, а вы посылочку почтой России ждете? А обычно она до вас за сколько доходит? Просто жду посылочку из интернет-магазина из Екатеринбурга, контрольный срок доставки максимум 5 дней, а она уже 10 едет и ни слуху, ни духу. Начинаю волноваться. В первый раз по доставке связалась с почтой. У них такое в порядке вещей?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Norna003 сказал:

Наталья, а вы посылочку почтой России ждете? А обычно она до вас за сколько доходит? Просто жду посылочку из интернет-магазина из Екатеринбурга, контрольный срок доставки максимум 5 дней, а она уже 10 едет и ни слуху, ни духу. Начинаю волноваться. В первый раз по доставке связалась с почтой. У них такое в порядке вещей?

В последнее время почтовые посылки очень долго едут. Робин ждала из Волгограда - вдвое дольше обычного ехал. Наверное, загруженность большая или сотрудники поувольнялись - необычно долго посылки на сортировках лежат - по два-три дня, прежде такого не было. От рукоделова должна была посылка приехать на прошлой неделе - до сих пор нет, она только по Москве неделю каталась...

dolli7 и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2016 at 12:31, dolli7 сказал:

почти все посылочки в пути! Ждем-с когда прибудут первые подарки)

Ой прям ждем-с ждем-с:jc_cupidgirl:

belyasik и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2016 at 12:31, dolli7 сказал:

почти все посылочки в пути! Ждем-с когда прибудут первые подарки)

Ух ты! А почему "почти все"? Есть те, кто не отправил?

Поделиться сообщением

Norna003, пара участников по серьезным причинам не отправили, меня предупредили, я держу руку на пульсе

belyasik и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя посылка, судя по треку, вчера вечером получена. С отправкой этой посылки вообще были приключения, помимо огромной очереди в родном почтовом отделении и поездки в отделение рядом с тренировкой. На почте не было маленьких коробочек, в которых я планировала все отправлять. Пришлось использовать пластиковый  пакет. Первый из них порвался при попытке "запихнуть" в него бумажный новогодний пакет с подарками, у второго отклеилась скотч-лента, и я не смогла заклеить посылку. В итоге в третий пакет я просто сложила все, что было, и отправила, как есть, за что прошу прощения у своей получательницы. Очень надеюсь, что это не повлияло на товарный вид.

Еще думала взять с собой пупырчатую пленку, но привыкла к ассортименту Главпочтампта, где обычно отправляю посылки, а там маленькие коробочки всегда есть.

dolli7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, arunrie сказал:

А моя посылка, судя по треку, вчера вечером получена.

Действительно, Марина, благодаря Вашим стараниям Новый Год добрался до меня раньше всех.

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg Я теперь буду иголочки не во рту удерживать вопреки всем соображениям безопасности, а втыкать в шикарную игольницу. Муж так и не поверил, что она самодельная, а не фабричная, настолько она красивая и аккуратная. Спасибо большое  и за отрез нежно-сиреневой равномерки, и за магнитик, и за светящуюся елочку, и праздничную гирлянду.

А всех рукодельниц с наступающим Новым Годом!

Рейлэнэ, nogres, Аленка-2 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!

Эля, поздравляю с получением!

Марина, замечательный новогодний сюрприз!

arunrie и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

zdorelli, поздравляю с получением сюрприза!

arunrie, игольница просто супер! Замечательный почин нашей минисюрпризной игры!

arunrie и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

С почином нас девочки!! Какая красивая рукоделка! Эля с подарком тебя!!! Марина  рукодельница!

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Эля и Марина!

Поздравляю Элю с таким замечательным подарком! Мариночка игольница супер! Вся светится, переливается! Там бисер задействован?

zdorelli и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Начало положено! Сразу как-то и Новым годом повеяло!

Марина, сюрприз замечательный!

Эля, с получением!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в