15 декабря 2016 Ой какая красота. Марина игрушка-волшебная. такая аккуратненькая, нарядная. Эля поздравляю с получением новогоднего сюрприза. zdorelli, Norna003 и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Первый сюрприз получен, Эля, поздравляю))) Марина - волшебница, какая игольничка - прелесть, туда даже иголочки втыкать совсем не хочется, это только на игрушка на елку!!! Теперь, надеюсь, посыпятся призы и другим участницам (т.е.нам)))) arunrie, zdorelli, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 zdorelli, поздравляю с получением подарка! Первый пошел arunrie, отличная идея и исполнение! arunrie, zdorelli и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ух ты, красотень! Поздравляю с подарочками! arunrie и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Думала буду первой посылкой хвастаться, но Эля меня обогнала Эля, поздравляю с великолепным подарочком от Снегурочки) Мой привет прилетел из Пскова от Vadonik`и, но показать смогу позднее сейчас на работе (буду держать интригу). Маша, я в полном восторге Спасибочкииии тебе огромное!!! arunrie, belyasik, zdorelli и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Эля, поздравляю! Марина, какая игольница классная! Я бы на елочку повесила, ну а потом можно и иголки втыкать! zdorelli и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Жилейка, Люба, ой, уже все пришло, вот это да, ну и скорость в этом году у нашей почты!!! Реально неожиданно для меня Рада, что все понравилось! sunny981, dolli7, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, Жилейка сказал: Думала буду первой посылкой хвастаться, но Эля меня обогнала Эля, поздравляю с великолепным подарочком от Снегурочки) Мой привет прилетел из Пскова от Vadonik`и, но показать смогу позднее сейчас на работе (буду держать интригу). Маша, я в полном восторге Спасибочкииии тебе огромное!!! 18 минут назад, vodonika сказал: Жилейка, Люба, ой, уже все пришло, вот это да, ну и скорость в этом году у нашей почты!!! Реально неожиданно для меня Рада, что все понравилось! Ты смотри! Два разведчика! А нам ничего... Так нечестно, аж до вечера ждать... Марабелька, Жилейка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, lamina-65 сказал: Ты смотри! Два разведчика! А нам ничего... Так нечестно, аж до вечера ждать... Там ничего особенного, маааленькая посылочка belyasik и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 минуту назад, vodonika сказал: Там ничего особенного, маааленькая посылочка А меня любопытство съедает... прям не работается совсем, как приятно получать подарки!!!! vodonika и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 zdorelli Я очень рада, что моя игрушка понравилась (в общем, она планировалась как игрушка на елку, но и как игольница, надеюсь, пригодится ). Вышивка бисером, металликом, бусинами - надеюсь, при свете будет переливаться. Пусть ткань - Лугана небесно голубой с сиреневым отливом - найдет свое применение в вышивках в наступающем году. Вы собираете магнитики с городами, пусть елочка из Новосибирска подарит праздничное настроение, как и новогодние украшения. С наступающим новым 2017 годом! nogres, Marteire, zdorelli и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, vodonika сказал: Там ничего особенного, маааленькая посылочка Да,да... Все вы так говорите... А потом, окажется, что таам... рукодельный бегемот Ой, чего то мне поплохело, чего то переживать стала... Понравится, не понравится... Пойду на ромашке погадаю.. belyasik, Tanais, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 lamina-65, Света, я всегда переживаю! И сейчас тоже! :-) Марабелька, belyasik, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал: lamina-65, Света, я всегда переживаю! И сейчас тоже! :-) А как же не переживать, когда тут собрались рукодельницы-профессионалы! Для меня рукоделка-первый мой экспромт, первая работа, а вдруг не понравится, а вдруг корявенькая. Вот тоже переживаю. zdorelli, lamina-65, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Тише тише девочки, все будет хорошо, не первый подарок уже друг другу отправляем. Всегда получательницы были довольны, а наши волнения были напрасны.У всех заждавшихся моего отчета прошу прощения, еле домочадцев смогла от интернета оторвать и дать мне написать сообщение. Я поступила хитро и пошла работать в свое почтовое отделение и теперь всегда первая узнаю о своих посылках Коллеги сегодня на мои крики радости смотрели с улыбкой, но про себя крутят пальцем у виска и считают наши обмены глупостью. Ну и пусть главное мне это все нравится и доставляет радость. Повторюсь что посылку мне отправила Vadonika , Маша позаботилась не только о моих интересах, но и сыну подарочек положила, от него тебе отдельный привет. Для меня набор для будущей новогодней игрушки или открытки, целая куча магнитов и вкусный чай с тяжелееееной шоколадкой, я такую еще не пробовала. Мишка такой пухленький, повешала его на елку в компанию к другим игрушкам из нашего марафона, а ниточки запасливым хомячком уже смотаны и спрятаны в норку. Маша спасибо тебе еще раз на праздничное настроение и подарки)))) И фото)) Ой отправила случайно незаконченное сообщение, но теперь уже все подправила. dolli7, Марабелька, Norna003 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ах ах ах какая рукоделка, какой мишка и сколько всего няшного Люба поздравляю с таким красивым новогодним сюрпризом, Мария просто молодец, обо всех подумала, все учла. Новый год приближается Norna003, vodonika и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Марабелька, спасибо, мне тоже мишутка очень понравился, аккуратненький такой и это первая двухстороняя игрушка в моей коллекции, у остальных просто тканевые заднички. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, Жилейка сказал: Марабелька, спасибо, мне тоже мишутка очень понравился, аккуратненький такой и это первая двухстороняя игрушка в моей коллекции, у остальных просто тканевые заднички. А попу мишки можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Марабелька, Марин, специально для тебя фас анфас и профиль Татьяна И, Марабелька, belyasik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Умка, я узнаю его из тысячи Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Жилейка, какая крастоа к тебе пришла. Снеговик уморительный, рукоделка просто класс!!!! Жилейка и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Люба, поздравляю! Маша, душевный сюрприз! Марабелька и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Жилейка, Любочка! Поздравляю! vodonika, Машенька! Ну, что тут скажешь.... шикарный сюрприз! Марабелька и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ооой какой мишаняяяя! Клевый!! Поздравляю с подарочками! А моя посылочка тоже уже ожидает получателя Марабелька и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Жилейка, шикарный подарок! vodonika, молодец, мне очень нравится твой сюр! Жилейка, Millanka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение