18 декабря 2016 Ааа мне тоже dolli7 скинула трек, а сегодня почта не работает, теперь до завтра буду сидеть на иголках dolli7, Евгения Чичкова, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 14 минуты назад, Xumpocmb сказал: Ааа мне тоже dolli7 скинула трек, а сегодня почта не работает, теперь до завтра буду сидеть на иголках Какие не сознательные люди на этой почте работают, не понимают....сюрприз же пришел... открыться ж надо... Tanais, Lakis, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Norna003, Ирина, поздравляю с получением! Красотища! dolli7, Лена, классный подарок, очень женственный и практичный! Желаю скорейшего выздоровления! Norna003 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 17.12.2016 at 09:41, Xumpocmb сказал: Уффф прочитала это, чуть сердце не упало, подумала неужто джем пролился, а я не помню - положила ли его в пакет отдельно?? Нельзя же так пугать Рада, что все понравилось! Пусть мой дедушка морозик приносит вашей семье подарочки на праздники Акульчев и махеев - это наши местные производители, вроде довольно хорошую продукцию делают. Вообще пыталась собрать сюрприз в одном цвете, дедулька задал красный цвет и все остальное подбиралось. Наборчик с петушком случайно попался на глаза, и очень в тему оказался, интересно что там внутри )) Вроде еще записку должна была положить, была она? А то тоже не помню.. Ничего не пролилось, все было красиво и надежно упаковано. Разве можно такое душевное поздравление называть запиской? Все было, все прилетело, многое уже надкушено. Спасибо еще раз за такое новогоднее поздравление и за хорошее настроение dolli7 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 17.12.2016 at 03:48, Tanais сказал: Девочки, и я к вам делиться своей радостью пришла . Моей снегурочкой оказалась Яна belyasik Татьяна поздравляю с получением такого красивого подарка. Снеговик няшный прям новогодний! Рукоделка аккуратненькая, очень нежная. Яночка -молодец, настоящая снегурочка! Tanais, belyasik и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, Xumpocmb сказал: Ааа мне тоже dolli7 скинула трек, а сегодня почта не работает, теперь до завтра буду сидеть на иголках 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Ура! А мне извещение принесли! Я знаю кто ты, моя Снегурочка из Подольска!:-) :-) :-) Девочки, почта у нас в воскресенье не работает, завтра получу, но хочу сказать, что судя по весу, это ни разу не мини сюрприз.) Девочки терпение, проедет и по вашей улице инкасатор Евгения Чичкова, dolli7, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 23 часа назад, Norna003 сказал: Девочки! Ура-ура! Сегодня на моей улице праздник. И за всё это огромное-преогромное спасибище нашей Елене Прекрасной, dolli7!!!!!!! Ирина поздравляю с получением подарка. Елена молодец все продумала, сюрпризище прям новогоднее. Как приятно получать и дарить подарки! dolli7, belyasik и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Больше всех этого инкасатора у меня дочка ждет! Завтра с утра с ней в больницу пойдем и на почту забежим.:-) Марабелька, Tanais, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 3 часа назад, Xumpocmb сказал: Ааа мне тоже dolli7 скинула трек, а сегодня почта не работает, теперь до завтра буду сидеть на иголках И не напрасно dolli7, belyasik и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Сколько красоты и радости в теме Девочки с подарочками вас, уря! P.S. а моя посылка уже 11 дней по сортировкам мотается Марабелька, Tanais, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Марабелька, Tanais, Xumpocmb, belyasik, Norna003, dolli7, девочки, поздравляю с красотой! А моя посылочка все топчется в Москве на сортировке, долго все-таки из Беларуси доставка. belyasik, Tanais, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Снегурочка моя, Марабелька, спасибище тебе воооооот такое огромное!!!!!!!!!!!! Девочки, хвалюсь! Norna003, sunny981, Юла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Уфффффф отлегло от сердца. Ну слава богу мой сюрприз получен и рукоделка понравилась, это моя первая игрушкам своими руками . Anicha, Евгения Чичкова и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В одном сообщении не отправилось.) Пока я раздевалась, дочь уже потрошила коробку и радостно вопила: это моё, ура! Давно моя "малышка" не радоваламь игрушкам, как выяснилось, мишек много не бывает, тем более у неё их целая банда! Чего только в сюрпризе не было, и мой любимый горький шоколад, и кофе, и два набора, новогодний бисерный, и кривулька от Риолис. Два чудесных клубочка, крем для рук, открытка, магнитик,игрушки! Отдельно про рукоделку. Замечательная игрушка, очень аккуратная, новогодняя и душевная! А какие бусинки у неё! Думаю, что покрашены Мариной. Пока ёлку не купили, будет жить на фикусе, не могу убрать такую красоту! Мариночка, спасибо тебе стотыщраз!!!!! Norna003, Марабелька, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Пока писала, Марина ответила!:-) :-) :-) :-) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Евгения Чичкова, Поздравляю , я чуть конфеткой не подавилась от такого количесства подарков, поздравляю! Марина прямо фея снегурочка Евгения Чичкова и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 27 минут назад, Евгения Чичкова сказал: В одном сообщении не отправилось.) Пока я раздевалась, дочь уже потрошила коробку и радостно вопила: это моё, ура! Давно моя "малышка" не радоваламь игрушкам, как выяснилось, мишек много не бывает, тем более у неё их целая банда! Чего только в сюрпризе не было, и мой любимый горький шоколад, и кофе, и два набора, новогодний бисерный, и кривулька от Риолис. Два чудесных клубочка, крем для рук, открытка, магнитик,игрушки! Отдельно про рукоделку. Замечательная игрушка, очень аккуратная, новогодняя и душевная! А какие бусинки у неё! Думаю, что покрашены Мариной. Пока ёлку не купили, будет жить на фикусе, не могу убрать такую красоту! Мариночка, спасибо тебе стотыщраз!!!!! Немного расскажу как появился и сформировался мой подарок. Изначально хотела я к вам Евгения заслать партизана. Посмотрела по закромам, ниточки вязальные отложила (был период, но не долгий, когда мне хотелось вязать, период закончился, ниточки остались)-вам в хозяйстве пригодятся. Кофе, что недалеко от моей деревни фасуют и упаковывают (не знаю пока как на вкус) и так по мелочи, и это надо и этому я бы обрадовалась. А когда выяснилось, что я буду вашей снегурочкой , ну думаю это судьба, звезды сложились, надо еще сладенького добавить и для красивых рукодельных ручек. Посмотрела, дочка уже взрослая, почти невеста, ей рамочку для фотографии-новогоднюю, а когда пришла на почту выяснилось, что есть еще много места и его надо заполнять иначе все болтается. Стали мы на почте искать что можно красивого и нужного добавить и запал мне этот мишка в душу (он еще и говорящий), ну думаю, вот мой говорящий сюрприз. Поздравляю вас всех с наступающим, здоровья, улыбок и счастья вам и вашим родным. Ваша Марабелька belyasik, Tanais, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки, ко мне на ты, пожалуйста. :-) Марина, спасибо еще раз! Это в коробке удачно место осталось! Кристина у меня мишкин фанат! И ниточки самое то, уже знаю на что пойдут! А кофе я такой очень люблю, у нас в некоторых магазинах он тоже продается.:-) Марабелька, dolli7 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 А я когда к вам в Саратов ездила вкуснючий бальзам привозила, в кофе ммммм Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Марабелька, Марина, вот это да!! Вот это сюрприз!!!!! Ты настоящая Снегурочка и Дед Мороз вместе взятые! Евгения, принимайте искренние поздравления с таким подарком!!!! Евгения Чичкова и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Получила я свою посылочку Не поверите, 3 раза пришлось ходить на почту.. днем с дочей гуляла, попробовала зайти - очередь километровая.. вечером с мужем пошли, но я забыла телефон с треком дома, вот всегда приходила с треком - не нужны были, по паспорту быстро находили, а вот как не взяла трек - так не могут найти.. пошли домой, взяла трек, вернулись и наконец получили (фамилия была неправильно написана оказывается ). И вооот мои подарочки: Интересный набор шоколадок Магнитики Бобинки (как раз навожу порядок в запасах) И самое интересное!! Коробочка с вышитой игрушкой А внутри! Обалденные игрушки! Целых 3! Какие они классные!! Ну и вот общий вид Т.к. записки не было, то наверняка посылочка от lamina-65, я угадала? В 08.12.2016 at 14:45, lamina-65 сказал: Девочки, я отправила сегодня посылку. Вот только что вернулась домой и поняла, что не подписалась. sunny981, Marina_19, Дикая белочка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Наташа, с подарками тебя, очень красивые шары и коробочка! Свете респект(если это от Светы)! Марабелька, Xumpocmb и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 17 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Наташа, с подарками тебя, очень красивые шары и коробочка! Свете респект(если это от Светы)! Это правда от меня! Xumpocmb, Наташик, прости ,что забыла подписатся. А что не так с фамилией? Xumpocmb, Марабелька, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 44 минуты назад, lamina-65 сказал: Это правда от меня! Xumpocmb, Наташик, прости ,что забыла подписатся. А что не так с фамилией? Да ниче страшного, разобрались уже Пасиб за подарочки! Рассказывай про шары! Красотень такая! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение