10 января 2018 Ох, тогда и правда с врачами повезло! Потому что крысиный яд - это очень и очень плохо... И где только съесть умудрилась! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 на старый новый год все идем на природу государственный заповедник "Столбы" nata2017, Сэйко, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Красота- то какая!!!!! nata2017 и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 так-так... что-то меня на домик потянуло прям очень. Снег все же скучновато вышивать. Все бело-серо-голубое Было И стало ОльгаВл, Анна_С, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Заповедник очень красивым, погулять там действительно удовольствие. Домик хорошо продвигается, результат получается интересным ОльгаТольна и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Такс... У нас уже неделю -40 днем, сидим по домам.... На днях ходили на выставку, не смотря на морозяку (сибирякам не привыкать к крещенским морозам!) Риччик наш выйграл среди кокеров Ждать вечерни БЭСТов не стали, а то машина грозила потом не завестись стоя на улице при -40 Как-то хочется еще один процесс начать... Наверно возьмусь вот за эту собачку Золотое руно, 44 цвета marvlase, nata2017, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Давно что-то снегирей не вышивала - они у меня у подруги лежат, когда к ней приезжаю - вышиваю по не многу... А тут у нее 5 дней была (роды принимала у 2х собак) Так вспомнила про птичек... Было Стало Осталось 2 снегиря внизу TheSunniestDay, Наталья2013, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Катя, привет! Читаю регулярно, а писать забываю, или отвлекает что то Процессы у тебя не только дома? Может и подружка подключится к снегирям? Впрочем, ей сейчас не до вышивки, когда дома щенки. Наверно, лапочки такие А мы свою собаку оставили старой девой, т.к. играть все, а заниматься с разведением и уходом - только мне одной пришлось бы. Да и возраст уже неподходящий. Собачка у Золотого Руна очень симпатичная. Наверно, ждёт хозяина на окошке. Дева из Красного Яра и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Привет! В 28.01.2018 в 14:43, Наталья2013 сказал: Процессы у тебя не только дома? Может и подружка подключится к снегирям? Я у нее часто бываю, вот и оставила там снегирей Она вязание в основном занимается, прядет шерсть с ньюфа по имени Кора и нам потом вяжет варежки и носки а это Кора а тут Кора со своим братиком Классные медведи? У них самая теплая шерсть считается (у водолазов или ньюфаундленд) В 28.01.2018 в 14:43, Наталья2013 сказал: Наверно, лапочки такие 9 штук лапочек ))) ОльгаВл, Сэйко, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 28.01.2018 в 14:43, Наталья2013 сказал: т.к. играть все, а заниматься с разведением и уходом - только мне одной пришлось бы. так всегда )))) У меня дома 3 собаки... Все на мне В 28.01.2018 в 14:43, Наталья2013 сказал: Собачка у Золотого Руна очень симпатичная. Наверно, ждёт хозяина на окошке. Ждет когда я ее распакую и засяду Сэйко, Nadinka-Blondinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Дева из Красного Яра сказал: Привет! Я у нее часто бываю, вот и оставила там снегирей Она вязание в основном занимается, прядет шерсть с ньюфа по имени Кора и нам потом вяжет варежки и носки а это Кора а тут Кора со своим братиком Классные медведи? У них самая теплая шерсть считается (у водолазов или ньюфаундленд) 9 штук лапочек ))) Конечно, собачья шерсть - отличная штука, но когда она по всей квартире Такой собачке и места нужно много, не говоря уже чтобы ее выгуливать по нескольку часов в день. Кора очень класная , а щеночки особенно , но я даже морально не готова на такие подвиги. А носочки как будто связаны из овечьей шерсти с добавлением пуха Только что, Дева из Красного Яра сказал: так всегда )))) У меня дома 3 собаки... Все на мне А на ком же еще ? Мамка придет, покормит, погладит, погуляет..... Поэтому они нас так любят, моя аж дрожит вся когда я с работы прихожу. Потом , правда, уже как будто и не уходила и старается все время рядом быть, в поле видимости. Только что, Дева из Красного Яра сказал: Ждет когда я ее распакую и засяду Действительно, как я сразу не сообразила чего она так ждет nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Такой собачке и места нужно много, не говоря уже чтобы ее выгуливать по нескольку часов в день. Кора живет в частном доме , на улице у нее свой вольер двухкомнатный )))) сейчас 2 недели стояли морозы в -40, так ей классно было. Бегала вся в белом инее ))) развалится на снегу и кайфует ))) А летом купаться любит, от жары в воду залазит ))) marvlase, ОльгаВл, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Вот это я понимаю - создали собаке человеческие условия ! А то у нас соседка держала такую же в квартире, а потом говорила - то ли собака живет в квартире, то ли я в конуре Какая она красотка , а на последней с твоей наверно? Дева из Красного Яра, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 16 минут назад, Наталья2013 сказал: а на последней с твоей наверно? неее, там кроме Коры живут еще 5 спаниелей шоколадного окраса. А у меня 3 белых. Мы в гости приезжаем а еще там живут куры ))) И вообще я тоже хочу свой дом за городом!!!! А то в квартире не повернуться Наталья2013, nata2017, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Дева из Красного Яра сказал: И вообще я тоже хочу свой дом за городом!!!! А то в квартире не повернуться Это был бы идеальный вариант ! Может стоит поискать ? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Это был бы идеальный вариант ! Может стоит поискать ? К сожалению, для этого нужны немного другие доходы Хотя сейчас ценник на дома самый дешевый чем еще даже 1-5 лет назад, но для того чтоб содержать его - нужно прилично. Там постоянно нужно что-то делать иначе все придет в упадок.... А в сарае жить как-то не хочется... Но... кто знает, может быть когда-нибудь... nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 для дома нужны не только средства, но и руки. Дева из Красного Яра и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Домик по не многу продвигается... Сижу слушаю книжку "Ходячий замок" и не заметила как мостик нарисовался через речку Было Стало Фро-J, ОльгаВл, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 взялась слушать аудиокнигу "Ходячий замок". Аниме очень люблю и тут узнала, что есть книжка оригинал и что автор очень известная писательница, которая, к сожалению, уже умерла. И - о, Боги!! Книга в 100 раз лучше! Там все разложено по полочкам, все ясно и понятно. В аниме изменено практически всё! Кроме имен! У меня просто слов нет - настолько аниме не соответствует оригиналу. В мультике убраны эти потрясающие стычки Софи и Хаула, из Болотной ведьмы сделали какое-то посмешище (а в книге она еще та злодейка) , изменены характеры сестер Софи и ее мамы. Даже пугало и собачку и тех изменили! И смысл черной метки на двери! А потом взялась слушать остальные две книги трилогии и все.... я пропала на несколько дней )))) В общем, всем советую прочитать Заодно и домик вышивается Фро-J, Анна_С, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 01.02.2018 в 15:09, Дева из Красного Яра сказал: Было Стало Красивый набор,у меня лежит наподобие твоего,только там ещё карета еде возле моста..Тоже китайский и с напечатанным рисунком Дева из Красного Яра и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: китайский и с напечатанным рисунком Мне сначала не привычно было с напечатанной схемой. А сейчас так затянуло! Не надо ничего считать и боятся, что ошибешься! Ну и конечно я нашла набор с 14 номером канвы (а то у многих китайских наборов 11 канва, это очень крупно , мне кажется) Деревеньку я заказала без схемы на канве и сейчас думаю, что возможно надо было не боятся этого новшества Наталья2013 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 А детки скоро глазки откроют Анна_С, ОльгаВл, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 26 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: В общем, всем советую прочитать Заодно и домик вышивается Интересно, а то что я слушаю про волшебные домики и весело вышиваю домик это совпадение? Только сейчас в голову пришла эта мысль Кто там верит в приметы и прочее? Было бы очень кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: Деревеньку я заказала без схемы на канве и сейчас думаю, что возможно надо было не боятся этого новшества Это уж точно..Я понабрала с напечатанным,когда начала вышивать,думала на чистой не смогу..А теперь на чистой больше нравится вышивать..Ну,ничего,на работе с напечатанным удобно зато вышивать 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: А детки скоро глазки откроют Какая лапочка Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Было Стало Главное аудио книжку интересную найти в инете ))) Наталья2013, ОльгаВл, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение