13 января 2017 В 12.01.2017 at 01:00, Дева из Красного Яра сказал: Мой волк уже на меня смотрит ))) Прямо тащусь от этой вышивки VitaVivien, Фро-J, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Уже смотрит двумя глазами. irisheckin и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 а мы сегодня ездили на выставку собак! Те за кого приехали по болеть - те и выиграли! Ура! Видать хорошо мы болели А ещё новый год продолжается - получила еще один подарочек! Диванный станок а то у меня настольный только - теперь комплект VitaVivien, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 5 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: а мы сегодня ездили на выставку собак! Те за кого приехали по болеть - те и выиграли! Ура! Видать хорошо мы болели Поздравляю с подарочком!!!!!! Выиграл черный участник? Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 16 часов назад, galinka-malinka сказал: Выиграл черный участник? да Самая первая на фото Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 14.01.2017 at 02:32, Дева из Красного Яра сказал: Прямо тащусь от этой вышивки Мой любимый волк Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Как-то снегирей забросила, надо достать чтоб на глазах лежали и плакали что их не вышивают.... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал: Как-то снегирей забросила, надо достать чтоб на глазах лежали и плакали что их не вышивают.... В самом деле, а то канва уже мокрая от их слез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 16 часов назад, Наталья2013 сказал: В самом деле, а то канва уже мокрая от их слез! птички мои - не большое продвижение - осталось всего-то 2/3 работы Доделала рябинку и фон до рябины и принялась за следующего снегиря Было Стало Волк сегодня отдыхает ))) Наталья2013, ЛАДОМИРА, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Приветик! Птичка хорошо получается, ярко . Я никогда не пробовала вышивать по напечатанному фону + подбор ниток. Или набор с принтованной канвой, или полностью подбор нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Наталья2013, я то же в первый раз. Ну нельзя мне заходить в магазины с рукоделиями - что-нибудь да куплю.... Это болезнь по моему.... Вот сегодня специально не стала заходить в отдел с вышивкой, насильно буквально прошла мимо и зашла в тканевый на 10 мин чтоб подождать человека.... и что бы вы думали? купила бязь для пастельного мое оправдание - рисунок на ткани Ну разве я могла пройти мимо? На днях буду шить такую же красоту ЛАДОМИРА, Наталья2013, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я уже спокойно мимо своих рукодельных магазинов прохожу, т.к. знаю наизусть их ассортимент, все более- менее интересные наборы, в т.ч. и раритеты я там уже купила, а нового они не привозят. Интерес вызывают магазины в других городах, там можно найти много чего. а ткань с собаками очень красивая ! Дева из Красного Яра и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девочки уже тестируют Наталья2013 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Уже готово? Молодец! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Уже сшила? Быстро ты! Красиво получилось!!! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Какой красивый комплект!!! Супер!! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Nadinka-Blondinka, galinka-malinka, galinka-malinka, Да у меня свербило Поэтому разрезала и сшила Яркий такой, классный. Все оценили Nadinka-Blondinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Разбираем елку... решила сфоткать мои любимые игрушки. Обожаю именно фигурки и именно стекло. Ну и старые игрушки это просто супер! Из новых... Шарики.. Снимаем украшалку Эх, до свидания новогодняя сказка... Встретимся через год emeraldrose, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 За эти дни волки мои не очень подросли Зато на меня приступ Золушки напал - все в квартире уже перемыла ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Волки мои подросли еще начала монохром Сюжет классный, а вот ниточки..... теперь я понимаю, что значит "путаются и рвутся". НоЯ ЕГО СДЕЛАЮ!!! Nadinka-Blondinka, Анна_С, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Катя, волки хороши! 36 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: Сюжет классный, а вот ниточки..... теперь я понимаю, что значит "путаются и рвутся". НоЯ ЕГО СДЕЛАЮ!!! Странно... Знакомая вышивала с год назад, никаких претензий ниточкам. А результат мне очень понравился. Очень атмосферная картина. Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Катя, волки хороши! Странно... Знакомая вышивала с год назад, никаких претензий ниточкам. А результат мне очень понравился. Очень атмосферная картина. просто на волках нитки вообще супер, а переходишь на набережную и сразу чувствуется - другие... пару раз порвались. и постоянно в узлы завязываются. Может если бы его только вышивала, то не заметила бы разницу но поскольку мне у Овен очень много что нравиться по сюжетам - то закрываю на это глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 фотографировать конечно монохром сложно - ничего не понять )))) и где тут несколько оттенков серого ?))) Вообще-то это облако ))))) Надо на маяк перейти красный, чтобы было на чем взгляд сфокусировать Наталья2013, Фро-J, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: фотографировать конечно монохром сложно - ничего не понять )))) и где тут несколько оттенков серого ?))) Вообще-то это облако ))))) Надо на маяк перейти красный, чтобы было на чем взгляд сфокусировать Как-то так :-) Фро-J, Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Дева из Красного Яра, у меня монитор яркий - все переходы серого видны) красиво получается - акцент на маяке и парочке очень удачный будет) Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение