9 ноября 2016 у меня уже 10.11.2016 - всех вышивальщиц С ПРАЗДНИЧКОМ!!! Надо себе что-нибудь прикупить в честь этого :-) И сходить в багетку отдать икону оформить Вот какие планы на 10е число Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 С открытием темы ! Очень приятно познакомится ! У нас такая порода собак редкость, в основном лабрадоры, шпицы , тои и хаски. Очень красивые собаки, представляю какой уход за шерстью должен быть. У меня чишка длинношерстная, но длинная шерсть только на ушах и на хвосте. Дева из Красного Яра и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 часов назад, Наталья2013 сказал: С открытием темы ! Очень приятно познакомится ! У нас такая порода собак редкость, в основном лабрадоры, шпицы , тои и хаски. Очень красивые собаки, представляю какой уход за шерстью должен быть. У меня чишка длинношерстная, но длинная шерсть только на ушах и на хвосте. Тоже очень приятно Люблю пушистиков беленьких На второй фотке мы к выставке готовились ))) galinka-malinka, VitaVivien, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Сделала себе подарок - Алиса "Тюльпаны" в Леонардо с 15% скидкой Нас снегом завалилооооо, по этому поводу поднимаем новогоднее настроение ! Вот такое одеяло шила в подарок на новый год своей подруге ЛАДОМИРА, Анна_С, VitaVivien и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 а еще прислали мне такую фотку Оригинал явно в шоке от своего двойника который вылез из коробки "почта России" letka, Shetka, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал: Оригинал явно в шоке от своего двойника который вылез из коробки "почта России" Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Катя, с удовольствием полюбовалась на твои работы. Очень красиво! Ежики очаровательны! У меня в закромах лежит этот набор, но пока до него руки не доходят, потому очень приятно будет наблюдать за твоими . Валяные игрушки - просто чудо! Прямо как настоящие собачки . apanjul, оля мама матвея и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Скоро скоро Новый год! Покупаем игрушки, настоящие, стеклянные (а не пластик) Петушок и медвежонок Шьем новогодние комбезы - со снежинками И у нас в Красноярске сейчас -25 - утепляемся. Вяжем носочки из спряденой шерсти собачки Коры, породы ньюфаундленд А ещё мы в выходные ходили на выставку - Кора заняла 1 место Это наше с Корой селфи на выставке Ёжики в бруснике продвигаются очень медленно из-за нехватки на все времени Вот такие новости... galinka-malinka, Аленка-2, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Привет ! Я думала что у тебя только три беленькие собачки есть? И еще вот эта сладкая морда? Помимо любви и охраны, можно еще и шерсти на носочки насобирать? Здорово ! Комбезик очень красивый, твои питомцам и мороз не страшен ! С победой на конкурсе ! Дева из Красного Яра, apanjul и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Катя, какое одеялко праздничное!!!!!! Красота, ты мастер на все руки- и вышить, и пошить, и собаку прихорошить!!!!! Дева из Красного Яра, apanjul и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Я думала что у тебя только три беленькие собачки есть? И еще вот эта сладкая морда? Эта собачка живет у моих друзей за городом, в деревне Такую морду только на улице держать - в квартире ньюф это не ньюф Мы ее перед выставкой мыли, потом сушили, фенили, расчесывали - веселуха в общем Слабо меня вымыть, а потом высушить феном? Наталья2013, Shetka, VitaVivien и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, какое одеялко праздничное!!!!!! Красота, ты мастер на все руки- и вышить, и пошить, и собаку прихорошить!!!!! Я все хочу сшить себе на собачью тематику одеялко и все руки не доходят Это было подарком на Новый год подруги Наталья2013, apanjul, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Хомяк не спит Делает запасы Наталья2013, apanjul, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Неплохо хомяк подкрепился . Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 08.11.2016 at 23:55, Дева из Красного Яра сказал: Сейчас Ёжиков от Риолис начала небольшое продвижение Зверек уже вырисовывается понемногу Фро-J, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Очаровательная мордочка ! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Всем привет! У нас в городе -30. Решила я дома не сидеть, а поехать на выходные за город, в деревню (баня в -30 просто сууупер) Станок с ёжиками с собой брать не удобно (это минус станков ) Порылась в своих запасах и нашла Матренин Посад, рисунок на канве и купленные к нему нитки по рекомендованному ключу - ни разу не вышивала подобное, взяла с собой, решила попробовать Пока вышивала, поняла что цвет ниточек рекомендованных фирмой "слегка" не соответствует цвету на картинке... Пока получается вот что VitaVivien, apanjul, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 19.11.2016 at 00:21, Фро-J сказал: Очаровательная мордочка ! Спасибо... самой очень нравиться... Думаю сделать из них чехол на швейную машинку или купить еще несколько ежиков и сделать подушки - вот не знаю что лучше. В "Овен" видела несколько вышивок с ежиками - интересная бы получилась серия с подушками apanjul, оля мама матвея и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Катя, привет. Снегири очень симпатичные. Очень в тему - к зиме . 5 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Думаю сделать из них чехол на швейную машинку или купить еще несколько ежиков и сделать подушки - вот не знаю что лучше. В "Овен" видела несколько вышивок с ежиками - интересная бы получилась серия с подушками Идея с чехол, по-моему, замечательная, особенно если машинка более-менее активно используется. Всегда будет возможность полюбоваться на этих милашек. Хотя подушки тоже неплохо... Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Сегодня мне пришел журнальчик - Спецвыпуск "Рождество", 84 страницы, авторы схем - Lili Violette, Helene Le Berre, Perrette Samouiloff, Veronique Enginger. без единой рекламы! великолепная бумага! Красота... Наталья2013, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Чудесные игрушки ! Планируешь что-нибудь вышить к НГ? оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Чудесные игрушки ! Планируешь что-нибудь вышить к НГ? Руки чешутся хочется все и сразу. Еще бы время найти Фро-J и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 9 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Руки чешутся хочется все и сразу. Еще бы время найти Время - вечная проблема, но до НГ есть немного. Может, хоть одну штучку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Катюш, красивый снегирик!!!! Я слышала, что рисунок на канве съезжает, и может не соответствовать, поэтому на покупку не решаюсь, но есть сюжеты, которые нравятся!!! оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катюш, красивый снегирик!!!! Я слышала, что рисунок на канве съезжает, и может не соответствовать, поэтому на покупку не решаюсь, но есть сюжеты, которые нравятся!!! и съезжает и цвета не соответствуют ... первый раз взяла, еще давно, больше не буду... наверно сделаю из них что-то вроде новогодней подстилки на комод... обошью какой-нибудь тканью новогодней и кисти пришью сверху и снизу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение