27 февраля 2017 давненько не писала - все дела За это время сходили а выставку - выиграли там срочно делала заказ - 15 игрушек собак породы хотошо - думала чекнусь на 5 дней пока делала все пальцы исколола комбезы шила в общем - вся в делах Вышивки соответственно продвигаются медленно всем сладких снов Наталья2013, Фро-J, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 а еще потихоньку покупаю ниточки dmc к вышивке Dimensions 35257, Пионы и дельфиниумы по 2-3 мотка. Так вроде не накладно получается ))))) осталось еще цветов 15 и канву купить и можно приступать Анна_С, galinka-malinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Катя, привет ! Ты точно вся в делах - одни комбезы чего стоят ! А фото игрушек не сохранились? ( даже не представляю о чем ты?) Собачки такие красивые, шерстка блестит ! Кстати, у моей сейчас начинается линька, да и шерсти у нас маловато для длинношерстной чишки . Может посоветуешь витамины какие? Она грызет только одни, причем самые дешевые. А так хочется повышенной лохматости. Мне тоже нравится этот набор, но сейчас по нынешим ценам его покупать жаба душит. Одна девочка прислала мне образцы ниточек в ДМС, интересно будет сравнить. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 6 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: давненько не писала - все дела За это время сходили а выставку - выиграли там срочно делала заказ - 15 игрушек собак породы хотошо - думала чекнусь на 5 дней пока делала все пальцы исколола комбезы шила в общем - вся в делах Вышивки соответственно продвигаются медленно всем сладких снов Поздравляю с победой! Дева из Красного Яра и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 18.01.2017 at 12:56, Дева из Красного Яра сказал: птички мои - не большое продвижение - осталось всего-то 2/3 работы Доделала рябинку и фон до рябины и принялась за следующего снегиря Было Стало Волк сегодня отдыхает ))) Хорошо получается! galinka-malinka и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Волки-монолитная работа, мне кажется, сложновато работать с цветом, когда все в таких"зимних"тонах. Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Катя, привет ! Ты точно вся в делах - одни комбезы чего стоят ! А фото игрушек не сохранились? ( даже не представляю о чем ты?) Собачки такие красивые, шерстка блестит ! Кстати, у моей сейчас начинается линька, да и шерсти у нас маловато для длинношерстной чишки . Может посоветуешь витамины какие? Она грызет только одни, причем самые дешевые. А так хочется повышенной лохматости. Мне тоже нравится этот набор, но сейчас по нынешим ценам его покупать жаба душит. Одна девочка прислала мне образцы ниточек в ДМС, интересно будет сравнить. Привет :-) Шерсть отращивать это целое искусство :-) Есть фирма , сanina (Канина) называется. Там много профессиональных линек. Для шерсти - биотин форте. Но они очень дорогие :-( Фирма 8 в 1 ещё есть - там цена и качество :-) В самые дешёвые я не очень верю :-) мне кажется они пустые. Иногда беру их чисто как факт чтоб дать , тк мы приучены что на телевизоре стоит банка. Подбигают и просят ))) иногда там стоят дешёвые чисто как факт чтобы дать что-нибудь )))) Вышивка с дельфиниумами очень нравится и давно, но цены... 4 тыс :-( мне прислали скан набора с ключом и с подбором ниток дмс. В магазине взяла набор чтоб посмотреть, приложила ниточки - вроде совпадают :-) galinka-malinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наталья2013, хотошо - это бурятский волкодав, 75 см в холке )))) Я как-то делала большую игрушку его А нынче нужно было 15 маленьких , с ладонь. Не фоткала их, времени не было. Только в конце в каробке )))) sunny981, Наталья2013, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, Prosto Maria сказал: Волки-монолитная работа, мне кажется, сложновато работать с цветом, когда все в таких"зимних"тонах. Да нет, довольно легко. Блендов вообще нет :-) А вот вторая работа, там да - все серое )))) да и ниточки у овен не из лучших. Но уж очень их сюжет нравится Все будет серое, кроме красного маяка и красного зонтика )))) ЛАДОМИРА, galinka-malinka, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Поздравляю с победой на выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игрушки вообще поразили....как такую красоту можно сделать? Дева из Красного Яра и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 7 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Я как-то делала большую игрушку его А нынче нужно было 15 маленьких , с ладонь. Не фоткала их, времени не было. Только в конце в каробке )))) Игрушки что то невероятное, как настоящие, я в полном восторге Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 О, привет землякам! Игрушки - это нечто... Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 15 часов назад, Bartok сказал: О, привет землякам! Игрушки - это нечто... Привет!!!! Ура, земляки это здорово! Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 28.02.2017 at 01:22, Дева из Красного Яра сказал: Эх, что-то совсем хвастаться нечем )))) Волки А в остальном все работа и работа.... Шила подстилки в качестве призов на монопородную выставку - всем понравились призы А эти двое выиграли выставку - 1 и 2 место вот радуются 10 марта Бэби исполнилось - 9 лет - на пенсии моя девочка Купила ей большую вкусняшку ))) Наталья2013, ЛАДОМИРА, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 12.03.2017 at 20:37, Дева из Красного Яра сказал: Эх, что-то совсем хвастаться нечем )))) Как же нечем. Волки, выставки, собачки . Бэби отдельное поздравление galinka-malinka и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А как ты ее называешь - Бэби, Бейбочка, или еще как? Что то устала она позировать , не царское это дело строить глазки и растопыривать ушки ! А собаки , наверно, обрадовались что закончилось это мучение и сейчас они рванут домой на свои лежанки! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 15.03.2017 at 01:37, Наталья2013 сказал: А как ты ее называешь - Бэби, Бейбочка, или еще как? Бэби она везде или Бэбка Погуляли Сейчас лапки вымоем и пойдем телек смотреть, а я работать Анна_С, Наталья2013 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 А еще же дачный сезон начался - рассада, рассада, везде РАССАДА!!! Анна_С и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 18.03.2017 at 16:57, Дева из Красного Яра сказал: А еще же дачный сезон начался - рассада, рассада, везде РАССАДА!!! Да дачный сезон точно начался, сегодня на работу привезла ящики с "бархатцами" (вчера сеяла), буду выращивать рассаду Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 13.03.2017 at 00:37, Дева из Красного Яра сказал: Волки В 28.02.2017 at 09:57, Дева из Красного Яра сказал: Все будет серое, кроме красного маяка и красного зонтика )))) Ползем потихоньку Первый раз в этом году на дачу выехали - Рано еще, снег местами Анна_С и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 03.04.2017 at 00:24, Дева из Красного Яра сказал: Ползем потихоньку Небо было скучно вышивать, а вот саму набережную интересно Фро-J, ЛАДОМИРА и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Эх... Хороши яркие пятна на сером фоне . С продвижением! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 19 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Небо было скучно вышивать, а вот саму набережную интересно Процесс очень впечатляющий, наблюдать как преображается набережная интересно (за чужой монотонной серой работой очень интересно наблюдать сама бы в серой гамме не смогла долго вышивать) Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Катя, с днем рождения! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Катя, с днем рождения! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение