9 декабря 2016 да, печальные. Мне в душу и запали... их глазки - бросили их нерадивые хозяева, теперь греются на лавке в забытой куртке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Очень люблю смотреть как у кого то хомяк приходил, наборы шикарные хомяк принёс, чтобы пол елку положить. А ёжик милашечка Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Катя привет ! твои милашки так здорово расположились на кровати, что, действительно, себе место нужно еще и поискать. Моя, хоть маленькая, но тоже разваливается поперек кровати, не объедешь, приходится с краю мостыриться , пождав ножки, Ежик хорошо так подрастает ! Новые наборчики очень красивые, наверно, 1 января их и начнешь ? Вторая картинка что то мне напоминает, кажется у дизайнеров была схема на этому сюжету Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 10.12.2016 at 02:17, Наталья2013 сказал: Катя привет ! твои милашки так здорово расположились на кровати, что, действительно, себе место нужно еще и поискать. Моя, хоть маленькая, но тоже разваливается поперек кровати, не объедешь, приходится с краю мостыриться , пождав ножки, так еще и с места не сдвинешь - таким возмущенным взглядом на тебя смотрят В 10.12.2016 at 02:17, Наталья2013 сказал: Ежик хорошо так подрастает ! за выходной наконец-то стал улыбаться второй ёжик Фро-J, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 10.12.2016 at 02:02, Анна_С сказал: Очень люблю смотреть как у кого то хомяк приходил, наборы шикарные хомяк принёс, чтобы пол елку положить. А ёжик милашечка мой хомяк оооочень доволен оля мама матвея и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал: за выходной наконец-то стал улыбаться второй ёжик Они просто прелесть . Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 19 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: за выходной наконец-то стал улыбаться второй ёжик Неделя началась хорошо, в понедельник увидела таких добрых ёжиков Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 11.12.2016 at 21:39, Дева из Красного Яра сказал: Nadinka-Blondinka, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 12.12.2016 at 17:22, Анна_С сказал: Неделя началась хорошо, в понедельник увидела таких добрых ёжиков нелеля хорошо продолжается Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 купила себе сегодня Деда Мороза Матренин посад видела на форуме кто-то вышивал... не подскажите кто? Хочется посмотреть apanjul, Анна_С и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Дева из Красного Яра, вот и вот Дева из Красного Яра и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 А мы ёлку нарядили!!! Ура! Ура! Скоро, скоро Новый год!!! Всем желаю новогоднего настроения!!! Фро-J, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Дед Мороз (посмотрела в процессах как получается) очень понравился, очень яркий и красивый. Елка очень красива, к новому году уже приготовилась, молодец (место для подарков определено) Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А я вот что под елочкой сегодня нашла Деревенька!!! Фро-J, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 наверно, собачки принесли под елку? Дева из Красного Яра и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 11 час назад, Наталья2013 сказал: наверно, собачки принесли под елку? Бабушка заходила Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 часа назад, Дева из Красного Яра сказал: Бабушка заходила С такой бабушкой и Дед Мороза ждать не надо Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 15.12.2016 at 01:54, Дева из Красного Яра сказал: Чем заниматься в новогодние праздники??? ФИНИШ!!! Фро-J, emeraldrose, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Красноярский заповедник "Столбы" ходили гулять... 17 км пешком Наталья2013, marvlase, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 А это подарок от мамы на нг Новогодние праздники заканчиваются, а я выбираю что бы начать новенькое вышивать :-) Nadinka-Blondinka, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Достала из закромов моих волков - начала Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Катя, привет! Как у вас красиво, и наверно холодно? Ты же просто красотка! Поздравляю с новогодним подарком и новым процессом ! Хотела написать про ежиков , но увлеклась фотографиями, ежики - милашки! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Катя, с завершением ежиков!!!!! И началом нового процесса!!! Волки шикарные!!!! Деревенька- это круто!!! Масштаб зашкаливает!!!! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Катя, привет! Как у вас красиво, и наверно холодно? Ты же просто красотка! Поздравляю с новогодним подарком и новым процессом ! Хотела написать про ежиков , но увлеклась фотографиями, ежики - милашки! Привет! у нас -20 это нормальная температура, -10 это уже считается теплынь для зимы Спасибо и тебя с праздниками!!! 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Деревенька- это круто!!! Масштаб зашкаливает!!!! Даааа... вот думаю - когда начать ? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В 10.01.2017 at 00:26, Дева из Красного Яра сказал: Достала из закромов моих волков - начала Мой волк уже на меня смотрит ))) Наталья2013, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение