10 января 2018 Ох, тогда и правда с врачами повезло! Потому что крысиный яд - это очень и очень плохо... И где только съесть умудрилась! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 на старый новый год все идем на природу государственный заповедник "Столбы" Nadinka-Blondinka, nata2017, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Красота- то какая!!!!! Дева из Красного Яра и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 так-так... что-то меня на домик потянуло прям очень. Снег все же скучновато вышивать. Все бело-серо-голубое Было И стало maui, Фро-J, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Заповедник очень красивым, погулять там действительно удовольствие. Домик хорошо продвигается, результат получается интересным Дева из Красного Яра и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Такс... У нас уже неделю -40 днем, сидим по домам.... На днях ходили на выставку, не смотря на морозяку (сибирякам не привыкать к крещенским морозам!) Риччик наш выйграл среди кокеров Ждать вечерни БЭСТов не стали, а то машина грозила потом не завестись стоя на улице при -40 Как-то хочется еще один процесс начать... Наверно возьмусь вот за эту собачку Золотое руно, 44 цвета Nadinka-Blondinka, Sigina, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Давно что-то снегирей не вышивала - они у меня у подруги лежат, когда к ней приезжаю - вышиваю по не многу... А тут у нее 5 дней была (роды принимала у 2х собак) Так вспомнила про птичек... Было Стало Осталось 2 снегиря внизу TheSunniestDay, Фро-J, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Катя, привет! Читаю регулярно, а писать забываю, или отвлекает что то Процессы у тебя не только дома? Может и подружка подключится к снегирям? Впрочем, ей сейчас не до вышивки, когда дома щенки. Наверно, лапочки такие А мы свою собаку оставили старой девой, т.к. играть все, а заниматься с разведением и уходом - только мне одной пришлось бы. Да и возраст уже неподходящий. Собачка у Золотого Руна очень симпатичная. Наверно, ждёт хозяина на окошке. Дева из Красного Яра и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Привет! В 28.01.2018 в 14:43, Наталья2013 сказал: Процессы у тебя не только дома? Может и подружка подключится к снегирям? Я у нее часто бываю, вот и оставила там снегирей Она вязание в основном занимается, прядет шерсть с ньюфа по имени Кора и нам потом вяжет варежки и носки а это Кора а тут Кора со своим братиком Классные медведи? У них самая теплая шерсть считается (у водолазов или ньюфаундленд) В 28.01.2018 в 14:43, Наталья2013 сказал: Наверно, лапочки такие 9 штук лапочек ))) marvlase, Фро-J, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 28.01.2018 в 14:43, Наталья2013 сказал: т.к. играть все, а заниматься с разведением и уходом - только мне одной пришлось бы. так всегда )))) У меня дома 3 собаки... Все на мне В 28.01.2018 в 14:43, Наталья2013 сказал: Собачка у Золотого Руна очень симпатичная. Наверно, ждёт хозяина на окошке. Ждет когда я ее распакую и засяду Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Дева из Красного Яра сказал: Привет! Я у нее часто бываю, вот и оставила там снегирей Она вязание в основном занимается, прядет шерсть с ньюфа по имени Кора и нам потом вяжет варежки и носки а это Кора а тут Кора со своим братиком Классные медведи? У них самая теплая шерсть считается (у водолазов или ньюфаундленд) 9 штук лапочек ))) Конечно, собачья шерсть - отличная штука, но когда она по всей квартире Такой собачке и места нужно много, не говоря уже чтобы ее выгуливать по нескольку часов в день. Кора очень класная , а щеночки особенно , но я даже морально не готова на такие подвиги. А носочки как будто связаны из овечьей шерсти с добавлением пуха Только что, Дева из Красного Яра сказал: так всегда )))) У меня дома 3 собаки... Все на мне А на ком же еще ? Мамка придет, покормит, погладит, погуляет..... Поэтому они нас так любят, моя аж дрожит вся когда я с работы прихожу. Потом , правда, уже как будто и не уходила и старается все время рядом быть, в поле видимости. Только что, Дева из Красного Яра сказал: Ждет когда я ее распакую и засяду Действительно, как я сразу не сообразила чего она так ждет nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Такой собачке и места нужно много, не говоря уже чтобы ее выгуливать по нескольку часов в день. Кора живет в частном доме , на улице у нее свой вольер двухкомнатный )))) сейчас 2 недели стояли морозы в -40, так ей классно было. Бегала вся в белом инее ))) развалится на снегу и кайфует ))) А летом купаться любит, от жары в воду залазит ))) Наталья2013, Nadinka-Blondinka, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Вот это я понимаю - создали собаке человеческие условия ! А то у нас соседка держала такую же в квартире, а потом говорила - то ли собака живет в квартире, то ли я в конуре Какая она красотка , а на последней с твоей наверно? ОльгаВл, Дева из Красного Яра и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 16 минут назад, Наталья2013 сказал: а на последней с твоей наверно? неее, там кроме Коры живут еще 5 спаниелей шоколадного окраса. А у меня 3 белых. Мы в гости приезжаем а еще там живут куры ))) И вообще я тоже хочу свой дом за городом!!!! А то в квартире не повернуться marvlase, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, Дева из Красного Яра сказал: И вообще я тоже хочу свой дом за городом!!!! А то в квартире не повернуться Это был бы идеальный вариант ! Может стоит поискать ? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Это был бы идеальный вариант ! Может стоит поискать ? К сожалению, для этого нужны немного другие доходы Хотя сейчас ценник на дома самый дешевый чем еще даже 1-5 лет назад, но для того чтоб содержать его - нужно прилично. Там постоянно нужно что-то делать иначе все придет в упадок.... А в сарае жить как-то не хочется... Но... кто знает, может быть когда-нибудь... nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 для дома нужны не только средства, но и руки. Дева из Красного Яра и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Домик по не многу продвигается... Сижу слушаю книжку "Ходячий замок" и не заметила как мостик нарисовался через речку Было Стало nata2017, Наталья2013, Sigina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 взялась слушать аудиокнигу "Ходячий замок". Аниме очень люблю и тут узнала, что есть книжка оригинал и что автор очень известная писательница, которая, к сожалению, уже умерла. И - о, Боги!! Книга в 100 раз лучше! Там все разложено по полочкам, все ясно и понятно. В аниме изменено практически всё! Кроме имен! У меня просто слов нет - настолько аниме не соответствует оригиналу. В мультике убраны эти потрясающие стычки Софи и Хаула, из Болотной ведьмы сделали какое-то посмешище (а в книге она еще та злодейка) , изменены характеры сестер Софи и ее мамы. Даже пугало и собачку и тех изменили! И смысл черной метки на двери! А потом взялась слушать остальные две книги трилогии и все.... я пропала на несколько дней )))) В общем, всем советую прочитать Заодно и домик вышивается nata2017, Фро-J, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 01.02.2018 в 15:09, Дева из Красного Яра сказал: Было Стало Красивый набор,у меня лежит наподобие твоего,только там ещё карета еде возле моста..Тоже китайский и с напечатанным рисунком оля мама матвея и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: китайский и с напечатанным рисунком Мне сначала не привычно было с напечатанной схемой. А сейчас так затянуло! Не надо ничего считать и боятся, что ошибешься! Ну и конечно я нашла набор с 14 номером канвы (а то у многих китайских наборов 11 канва, это очень крупно , мне кажется) Деревеньку я заказала без схемы на канве и сейчас думаю, что возможно надо было не боятся этого новшества Наталья2013 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 А детки скоро глазки откроют ОльгаВл, marvlase, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 26 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: В общем, всем советую прочитать Заодно и домик вышивается Интересно, а то что я слушаю про волшебные домики и весело вышиваю домик это совпадение? Только сейчас в голову пришла эта мысль Кто там верит в приметы и прочее? Было бы очень кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: Деревеньку я заказала без схемы на канве и сейчас думаю, что возможно надо было не боятся этого новшества Это уж точно..Я понабрала с напечатанным,когда начала вышивать,думала на чистой не смогу..А теперь на чистой больше нравится вышивать..Ну,ничего,на работе с напечатанным удобно зато вышивать 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: А детки скоро глазки откроют Какая лапочка Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Было Стало Главное аудио книжку интересную найти в инете ))) TheSunniestDay, ОльгаВл, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение