Опубликовано: 8 ноября 2016 Всем привет! Меня зовут Екатерина, г. Красноярск Вышивку для себя открыла недавно. А так с детства все мастерю руками Первый раз вышивала лет 5 назад. Захотела сделать подруги подарок - вышить ее собаку по фото. Поскольку я полный профан была в вышивке, то просто скачала программу на компьютер и сделала схему. Купила нитки и начала вышивать Наааивная!!!! В итоге получилось вот такое творение Это я сейчас понимаю, что это обычный прогон, а тогда решила, что программа скосячила что-то Но этот опыт отбил желание вышивать на 5 лет!!! Продолжение следует... letka, чеба, zyuzja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Год назад бабушка подарила на Новый год денюжку и сказала "Купи то что захочешь" Хожу я по Леонардо в раздумье 5 января, что же я такое хочу.... И повинуясь какому-то импульсу покупаю набор Алиса "Зима. К вечеру" и собачку от Panna Начала с собачки - вышила на одном дыхании за пару недель. Оформила сама в ручную во временную рамку. Никак собачка до багетки не добежит Фро-J, Shetka, VitaVivien и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 И принялась за Алису. Долго ее вышивала, и иногда месяцами не притрагивалась, иногда за вечер треть вышивала - как накатит Пока вышивала узнала о примете про домик вышитый и что это сулит улучшение жилищного вопроса - было бы кстати! Очень хочется свой домик nata2017, Наталья2013, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девчушка в подарок на рождение маленькой девочки agapenok, Наталья2013, Жёлтый Тушканчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 А это мои три помощницы - Ириска, Бэби и Кукла apanjul, Аленка-2, irina4221 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Еще одно рукоделие - игрушки валяные. Специализируюсь в основном на собачках, тк я собачник )))) apanjul, Yulik, galinka-malinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ох, игрушек оооочень много. Всех показать не реально. Если кого-то заинтересует - пишите , ещё загружу Marteire, yuss, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Наталья2013, Ivi, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Катя, приятно познакомиться, добро пожаловать на форум! очень радостно слышать, что первый опыт не отбил желания вышивать совсем-пресовсем готовые работы замечательные - особенно домик от Алисы, такая уютная картинка получилась, настоящая открытка пёсы классные - здесь это редкость, все больше по кошачьим как-то последнее фото с выставки, да? три собаки - это же настоящая банда, наверное, дом ходуном ходит, если им вздумается поиграть apanjul, Жёлтый Тушканчик, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 13 минуты назад, Marteire сказал: пёсы классные - здесь это редкость, все больше по кошачьим как-то последнее фото с выставки, да? три собаки - это же настоящая банда, наверное, дом ходуном ходит, если им вздумается поиграть Да, мы по выставкам ходим, кубки и розетки собираемых. Как-нибудь сфоткаб наш собачий уголок )))) Мы чемпионки России и клуба :-) В общем есть бумажки, что мы не как*шки ))))) По первости играли, сейчас в основном спят целыми днями ))) А в юности был главный праздник - Новый год и главная развлекаловка - живая ёлка на полу и игрушки )))) чеба, Жёлтый Тушканчик, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Катя, добро пожаловать и с открытием темки!!!!! Надеюсь, будешь показывать нам много красоты!!!!!! Ну тут и собачников хватает, не только кошатников.. А вот вышивают больше котиков почему- то!!! Я сама больше собачник, а в закромах- ни одного набора с собачками, все кошечки...Твои собачули- очаровательны!!! Красавицы!!!!! Зимний пейзаж очень красивый, я тоже хотела купить, но потом решила, что там много белого по белому.... Поделки собачки- просто улет!! Нникогда подобного не видела!!! Собачки- как живые!!!!! Ты их для себя коллекционируешь или, может, на продажу? оля мама матвея, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, добро пожаловать и с открытием темки!!!!! Надеюсь, будешь показывать нам много красоты!!!!!! Спасибо. Буду, буду. Сейчас Ёжиков от Риолис начала yuss, Katysha Cute, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А вот вышивают больше котиков почему- то!!! Я сама больше собачник, а в закромах- ни одного набора с собачками, все кошечки...Твои собачули- очаровательны!!! Красавицы!!!!! Я вот мимо не смогда пройти - лежат в закромах. Вообще скупила бы все, да вот станок для печатания денег сломался zyuzja, Nadinka-Blondinka, оля мама матвея и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Поделки собачки- просто улет!! Нникогда подобного не видела!!! Собачки- как живые!!!!! Ты их для себя коллекционируешь или, может, на продажу? Я по выставкам собак постоянно хожу, многие просят сделать их любимца в виде игрушки. Дома ни одной игрушки нет Сапожник без сапог Кошечки тоже были, только мало Фро-J, letka, VitaVivien и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Здорово. С созданием темы. Какая вы мастерица. Аж заглядение. А игрушки прямо таки ах. Тоже бы хотела и котика и собачку своих в виде игрушек. Буду пробовать валять. Хотя опыт был и котяра ночью на пингвина "напал" и разорвал. Охотник он у меня. И собачки у вас молодец. Мой пёс тоже ходил когда то на выставки. Но он охотничья собака и критерии конечно другие. Буду следить за вашей темой. nata2017, apanjul, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Сегодня шили целый день одежку песикам... Сейчас сделаю несколько крестиков и баиньки... Наталья2013, Аленка-2, VitaVivien и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Катя, и котики очаровательные!!!!! Ну а закрома наберутся, сама не заметишь как... Я, по крайней мере, не заметила... оля мама матвея, Дева из Красного Яра и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Катя, привет!!! добро пожаловать))) сколько всего интересного!! Зима просто обалденная, я у Алисы даже не видела такую. Игрушки оочень красивые! а помощники вообще чудесные На форуме прибавляется собачников)) урряя)) galinka-malinka, apanjul и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Катя, твои песики - просто загляденье! И живые, и игрушки. Эххх, моя детская несбывшаяся мечта - коккер-спаниель... и мечта текущая - зенненхунд. Наверно, только в игрушке себе позволю... Процессы тоже интересные, ну, а первый блин, он ведь всегда первый! Дева из Красного Яра, Shetka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Shetka, VitaVivien, привет! Заглядывайте VitaVivien,знаем, знаем зененхундов :-) А я чуточку по вышивала, глядь - а уже 2 часа ночи - опять завтра просплю )))) apanjul, zyuzja, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: опять завтра просплю )))) это вообще нормально))) galinka-malinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Катя, какие замечательные работы!!!!!!!! А кокеры-это вообще любовь....!!!!! Обожаю их!! Но...выдержать их троих..., с шерстью, стрижками и укладками- Герой!!!!!!!!! Нет, героиня!!!!!! Правда-правда!!!!!! Представляю сколько у вас наград!!!!! Обязательно нам покажи!!! irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 поздравляю с открытием темы) любовалась твоими поделками в другой теме, так что здесь только повторюсь... Супер... Талантливый человек))) и собаки прелесть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: Представляю сколько у вас наград!!!!! Обязательно нам покажи!!! Не так много как хотелось бы letka, VitaVivien, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Вот это да!!!!!! Молодцы!!!! Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение