29 января 2018 В 25.01.2018 в 12:18, titania сказал: Шустро стол накрывается. Осталось чайник поставить. Уже ставлю, совсем немного ждать осталось) Naduh, Пушистая, ЮшИрина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Да, последние штрихи и мы увидим всю красоту накрытого к чайной церемонии стола. Ну а там, где чаек, там и кофеек требуется. Naduh, anjyta и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 30.01.2018 в 12:20, titania сказал: Да, последние штрихи и мы увидим всю красоту накрытого к чайной церемонии стола. Все,закипел!)...можно и к столу) В 30.01.2018 в 12:20, titania сказал: Ну а там, где чаек, там и кофеек требуется. А теперь и кофе заварим) Пушистая, Ginger_mama, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 6 часов назад, anjyta сказал: Все,закипел!)...можно и к столу) Как быстро! Naduh, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Отличный чаек. Будем ждать кофейный столик. Naduh, Marusya1978 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: Как быстро! Так чайку очень хочется))) Пушистая, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Только что, anjyta сказал: Так чайку очень хочется))) Ты - не ты, когда голоден )) anjyta, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Обожаю этот мотив Риолис,с кофейником и маками. Старая комплектация,вижу. Сейчас,говорят,лучше старая комплектация. А ты что скажешь? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 15 часов назад, weron сказал: Обожаю этот мотив Риолис,с кофейником и маками. Старая комплектация,вижу. Сейчас,говорят,лучше старая комплектация. А ты что скажешь? Да,комплектация старая, ниточки пухленькие . Мне очень понравилось! Naduh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 18 часов назад, titania сказал: Отличный чаек. Будем ждать кофейный столик. Начинаем процесс приготовления кофе) Marusya1978, Ginger_mama, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Анечка, у тебя прям конвейер - только чаёк закончила - сразу же и кофеёк поспевает) Я так понимаю, что это пара и оформляться тоже будет вместе? Marusya1978 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 часа назад, Naduh сказал: Анечка, у тебя прям конвейер - только чаёк закончила - сразу же и кофеёк поспевает) Я так понимаю, что это пара и оформляться тоже будет вместе? Да, поэтому и начала сразу. Кофе ,чай и чашки - все три работы задуманы для кухни, и будут , действительно , в одном стиле. Немного позже будет ещё одно кухонное трио, с полочками, на другую стену. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ого... И чаек и кофеек ...здорово .. Naduh, Marusya1978 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Вот чем нравится мне шерстяной Риолис - шьется шустро и результат замечательный. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 11 час назад, titania сказал: Вот чем нравится мне шерстяной Риолис - шьется шустро и результат замечательный. Именно!)Будь моя воля,я бы все наборы Риолис перевела в шерсть,). weron, titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 03.02.2018 в 02:49, anjyta сказал: Начинаем процесс приготовления кофе) Вот и турка готова, скоро будем заваривать кофе) Marusya1978, weron, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Хорошо проработан узор в турке. Ждем процесса заваривания) anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Да там уже и чашка показалась. Marusya1978, anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 06.02.2018 в 18:06, titania сказал: Да там уже и чашка показалась. И турка, и чашка, все есть).. ждём-с подвоза свежей партии зерен кофе) Marusya1978, Naduh, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 05.10.2017 в 17:18, anjyta сказал: Период невышиванца прошёл,пришла отчитаться об очередном количестве вышитых крестиков..Итак: Мимоза: было и стало Немного продвинулась в мимозе.. Что-то не очень пошел у меня этот процесс.. Пушистая, nogres, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 а почему, Анют? Мне казался таким замечательным шерстяным процессом...( в чем сложности? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Наверно одиноски в мимозе,предполагаю anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Я по такой причине волосы страшусь шить anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Naduh сказал: а почему, Анют? Мне казался таким замечательным шерстяным процессом...( в чем сложности? Ох,даже не знаю. Начинала с удовольствием, и набор из хочушек,а вот не хочется иголочку брать и все тут..Возьму в руки,покручу..и откладываю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, weron сказал: Наверно одиноски в мимозе,предполагаю Да,и одиночки и дикая мешанина цветов... зелёные оттенки,с которых начинала, ещё осилила на одном дыхании, а вот желто-оранжевую палитру уже как-то не пошло.(( weron, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение